Opiniões de Igor Resende Cerimonial
Igor Resende Cerimonial
Barbacena, Minas GeraisOpiniões
Luana Enviado a 21/12/2022Avaliação 5 de 5
Excelente profissional!
Excelente profissional, não poderíamos ter escolhido pessoa melhor! O Igor e toda sua equipe prestam um serviço de excelente qualidade, seriedade e pontualidade. Além de ser o psicólogo do casal, que sempre está ali para todos os momentos para nos ajudar e acalmar.
Obrigado por tudo!
Obrigado por tudo!
Paula C. Enviado a 21/12/2022Avaliação 5 de 5
Serviço perfeito!
O Igor é um excelente profissional, cuida de cada detalhe com mto amor e sabedoria. O casamento foi muito melhor do que imaginávamos, tudo lindo, maravilhoso, perfeito! Encantador! Sabíamos que ao escolhe-lo estaríamos em boas mãos, para auxiliar neste momento único de nossa vida. Gratidão a ele e sua equipe, são ótimos!O Igor é um excelente profissional, cuida de cada detalhe com mto amor e sabedoria. O casamento foi muito melhor do que imaginávamos, tudo lindo, maravilhoso, perfeito! Encantador! Sabíamos que ao escolhe-lo estaríamos em boas mãos, para auxiliar neste momento único de nossa vida. Gratidão a ele e sua equipe, são ótimos! -
Jéssica M. Enviado a 21/12/2022Avaliação 5 de 5
O melhor de todos!!
Sem dúvidas o Igor foi a melhor escolha para o nosso sonhado dia!!
É excelente em tudo, uma pessoa que nos passa confia a todo instante, que tá sempre disposto a ouvir, procurar e solucionar qualquer problemas. Sem ele o nosso casamento não teria saído da forma que saiu, foi mais lindo do que sonhamos.
Sou completamente grata ao Igor por viver esse sonho com a gente!Sem dúvidas o Igor foi a melhor escolha para o nosso sonhado dia!!
Sou completamente grata ao Igor por viver esse sonho com a gente!-
Bruno S. Enviado a 21/12/2022Avaliação 5 de 5
Gratidão pelo profissionalismo
Excelente profissional, nos ajudou muito em nosso casamento. Super recomendo!Excelente profissional, nos ajudou muito em nosso casamento. Super recomendo! -
Natalia A. Enviado a 12/07/2022Avaliação 5 de 5
Responsável pelo dia mais feliz da minha vida
O Igor é sensacional, trata tudo com muita seriedade, cuida de cada detalhe de uma forma única, é apaixonado pelo que faz, e por esse motivo faz tão bem! Tornou meu dia inesquecível, nós amamos tudo!O Igor é sensacional, trata tudo com muita seriedade, cuida de cada detalhe de uma forma única, é apaixonado pelo que faz, e por esse motivo faz tão bem! Tornou meu dia inesquecível, nós amamos tudo! -
Bethânia H. Enviado a 12/07/2022Avaliação 5 de 5
Um profissional ímpar!
Faltam palavras pra definir o Igor como pessoa e como profissional.
Durante esses 2 anos em que planejamos nosso casamento, ele foi atencioso, carinhoso, paciente e muito profissional.
Só temos gratidão em nossos corações, pois qualquer expectativa que tínhamos não foi somente atendida, foi superada!Faltam palavras pra definir o Igor como pessoa e como profissional.
Só temos gratidão em nossos corações, pois qualquer expectativa que tínhamos não foi somente atendida, foi superada! -
Vanessa B. Enviado a 12/05/2022Avaliação 5 de 5
Melhor cerimonialista
Não poderíamos ter escolhido pessoa melhor para ficar a frente do nosso grande dia. Igor esteve conosco desde o início e nos ajudou em tudo. Com ele tudo se resolve, com ele não há problema que não tenha jeito! E o tão sonhado dia. Ah, foi incrível, perfeito, um sonho realizado! Sua equipe é maravilhosa e nos deram suporte durante toda noite. Só temos a agradecer por tanto profissionalismo, dedicação, paciência e carinho. Quem vai casar, tem que ter um Igor na vida kkkk. Obrigada por ter feito nosso dia ser mais que especial.Não poderíamos ter escolhido pessoa melhor para ficar a frente do nosso grande dia. Igor esteve conosco desde o início e nos ajudou em tudo. Com ele tudo se resolve, com ele não há problema que não tenha jeito! E o tão sonhado dia. Ah, foi incrível, perfeito, um sonho realizado! Sua equipe é maravilhosa e nos deram suporte durante toda noite. Só temos a agradecer por tanto profissionalismo, dedicação, paciência e carinho. Quem vai casar, tem que ter um Igor na vida kkkk. Obrigada por ter feito nosso dia ser mais que especial. -
Aline A. Enviado a 11/05/2022Avaliação 5 de 5
Casamento Wesley e Aline
O cerimonial Igor Resende fez toda diferença na organização do casamento. Fiquei super tranquila pois ele resolve tudo, para nós, noivas e noivos, é um alívio. Foi tudo lindo. Obrigada IgorO cerimonial Igor Resende fez toda diferença na organização do casamento. Fiquei super tranquila pois ele resolve tudo, para nós, noivas e noivos, é um alívio. Foi tudo lindo. Obrigada Igor -
Fernanda V. Enviado a 03/05/2022Avaliação 5 de 5
O melhor cerimonialista
O melhor cerimonialista da vida!
Todas as pessoas elogiaram e sim eu indicaria, indico e indicarei sempre!O melhor cerimonialista da vida!
Todas as pessoas elogiaram e sim eu indicaria, indico e indicarei sempre! -
Lidiana R. Enviado a 07/02/2022Avaliação 5 de 5
Super profissional
Super recomendo, profissional dedicado, competente. Cuida com muito carinho.Super recomendo, profissional dedicado, competente. Cuida com muito carinho. -