Opiniões de Idealis Cerimonial
Edneia A. Enviado a 23/09/2024Avaliação 5 de 5
Realização de um sonho!
Obrigada a toda equipe Idealis, parabéns pelo trabalho e cuidado conosco nesse momento tão importante.A Idealis Cerimonial nos proporcionou segurança, conforto e com muita seriedade a realização de um sonho, uma equipe muito preparada, e profissional. A Mayra faz mágicas kkk, tudo foi resolvido em tempo hábil e com riqueza de detalhes.
Obrigada a toda equipe Idealis, parabéns pelo trabalho e cuidado conosco nesse momento tão importante. -
Daysii M. Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 5
Indicação da Idealis Cerimonial
Super indico a Idealis Cerimonial! Agradeço imensamente a Maíra por toda ajuda, indicações, conselhos, por cuidar de quase tudo quando entrou o mês do casamento para que saísse tudo perfeito e superou minhas expectativas, o trabalho dela foi além do que eu imaginava que seria . Agradeço também a toda equipe da Idealis no grande dia , parabéns pelo profissionalismo! Confio e indico !Super indico a Idealis Cerimonial! Agradeço imensamente a Maíra por toda ajuda, indicações, conselhos, por cuidar de quase tudo quando entrou o mês do casamento para que saísse tudo perfeito e superou minhas expectativas, o trabalho dela foi além do que eu imaginava que seria . Agradeço também a toda equipe da Idealis no grande dia , parabéns pelo profissionalismo! Confio e indico ! -
Damares L. Enviado a 10/09/2024Avaliação 5 de 5
Um sonho de princesa realizado!
Maíra e sua equipe tornaram o dia do meu casamento um momento ainda mais especial. Na verdade, durante todo o processo contei com o apoio de Maíra, sempre pronta para me ajudar em cada detalhe, sugerindo ideias que eram a minha cara e do meu esposo. Ela transmite segurança, conhecimento e é muito atenciosa com os noivos. No dia da cerimônia, todo esse cuidado se estendeu a todos os presentes no local. Agradeço e indico seu trabalho com muita satisfação!Maíra e sua equipe tornaram o dia do meu casamento um momento ainda mais especial. Na verdade, durante todo o processo contei com o apoio de Maíra, sempre pronta para me ajudar em cada detalhe, sugerindo ideias que eram a minha cara e do meu esposo. Ela transmite segurança, conhecimento e é muito atenciosa com os noivos. No dia da cerimônia, todo esse cuidado se estendeu a todos os presentes no local. Agradeço e indico seu trabalho com muita satisfação! -
Patricia O. Enviado a 26/07/2024Avaliação 5 de 5
Super recomendo a Idealis Cerimonial
Desde quando decidimos casar, percebemos que seria difícil organizar tudo sozinhos. Então foi uma decisão muito acertada ter escolhido a Idealis Cerimonial para ajudar a transformar o sonho em realidade. Desde o início tivemos todo suporte, nos ajudou nos mínimos detalhes, organizou tudo de uma maneira ímpar, cuidou de coisas que nem sabíamos que eram importantes, pegou na nossa mão e seguiu em frente com a gente. A Maira e toda a equipe são muito prestativos, profissionais, competentes, tem domínio do ramo, é muito presente (me respondendo em tempo recorde, sempre do nosso lado pra tudo), organizada demais e faz de tudo para que tudo seja perfeito no dia mais importante. Como foi. Senti uma entrega e um comprometimento enormes dela e de toda equipe. Gratidão por ter vocês com a gente.Desde quando decidimos casar, percebemos que seria difícil organizar tudo sozinhos. Então foi uma decisão muito acertada ter escolhido a Idealis Cerimonial para ajudar a transformar o sonho em realidade. Desde o início tivemos todo suporte, nos ajudou nos mínimos detalhes, organizou tudo de uma maneira ímpar, cuidou de coisas que nem sabíamos que eram importantes, pegou na nossa mão e seguiu em frente com a gente. A Maira e toda a equipe são muito prestativos, profissionais, competentes, tem domínio do ramo, é muito presente (me respondendo em tempo recorde, sempre do nosso lado pra tudo), organizada demais e faz de tudo para que tudo seja perfeito no dia mais importante. Como foi. Senti uma entrega e um comprometimento enormes dela e de toda equipe. Gratidão por ter vocês com a gente.Respondido por Idealis Cerimonial:
Gratidão Patrícia e Francisco!!!! Já sinto saudades de todo esse processo de organização!!! Foi lindo!!! -
Renata M. Enviado a 23/07/2024Avaliação 4 de 5
Gratidão à equipe Idealis
Renata e César.Gostaríamos de deixar aqui o nosso agradecimento. Agradecemos a você Maíra, e sua equipe por fazer parte desse dia tão especial. O nosso casamento foi maravilhoso, e com a ajuda da Idealis realizamos nosso maior sonho.
Renata e César. -
Tamara K. Enviado a 28/04/2024Avaliação 5 de 5
Como foi prazeroso colocar a organização do meu casamento em suas mãos. Foi um processo no qual passei tranquilamente e o resultado foi incrível. No dia do casamento tudo ocorreu de maneira bem organizada e a equipe super anteciosa muito obrigada a toda equipe pelo carinho e dedicação comigo e com meu noivo. Indico de olhos fechados o trabalho de vocês 😍❤️ mais uma vez agradeço a todos vocêsComo foi prazeroso colocar a organização do meu casamento em suas mãos. Foi um processo no qual passei tranquilamente e o resultado foi incrível. No dia do casamento tudo ocorreu de maneira bem organizada e a equipe super anteciosa muito obrigada a toda equipe pelo carinho e dedicação comigo e com meu noivo. Indico de olhos fechados o trabalho de vocês 😍❤️ mais uma vez agradeço a todos vocês -
Larissa M. Enviado a 23/10/2023Avaliação 5 de 5
Feedback - Casamento Larissa e Marcos
Impecável é a palavra ideal para descrever o casamento, e a equipe idealis cerimonial foi essencial para que tudo saísse perfeito. Proficionalismo, cuidado e atenção aos detalhes são características do trabalho sensacional dessa equipe! Maíra nos atendeu super bem desde o primeiro contato, orientando e dando sugestões. Suas colocações, sempre muito pertinentes, nos ajudaram a tomar as melhores decisões. Sempre muito respeitosa, prezou pela nossa felicidade e considerou nossos desejos. O nosso casamento foi tratado desde o início como um sonho a ser realizado e todo carinho foi depositado para que o dia fosse incrível. Tudo muito bem preparado com a orientação de maíra, nos deixando livre de transtornos e preocupações. Aproveitamos ao máximo cada instante e pudemos desfrutar desse momento com muita alegria... Desde o início tivemos todo o suporte e orientação necessária, respostas rápidas e prontidão da equipe. Simplesmente maravilhoso!Impecável é a palavra ideal para descrever o casamento, e a equipe idealis cerimonial foi essencial para que tudo saísse perfeito. Proficionalismo, cuidado e atenção aos detalhes são características do trabalho sensacional dessa equipe! Maíra nos atendeu super bem desde o primeiro contato, orientando e dando sugestões. Suas colocações, sempre muito pertinentes, nos ajudaram a tomar as melhores decisões. Sempre muito respeitosa, prezou pela nossa felicidade e considerou nossos desejos. O nosso casamento foi tratado desde o início como um sonho a ser realizado e todo carinho foi depositado para que o dia fosse incrível. Tudo muito bem preparado com a orientação de maíra, nos deixando livre de transtornos e preocupações. Aproveitamos ao máximo cada instante e pudemos desfrutar desse momento com muita alegria... Desde o início tivemos todo o suporte e orientação necessária, respostas rápidas e prontidão da equipe. Simplesmente maravilhoso!Respondido por Idealis Cerimonial:
Gratidão Larissa!!! Trabalhamos com muito amor e dedicação ao sonho ee nossos noivos e o resultado não poderia ser melhor!!! Felicidades!!!! -
Samyrah C. Enviado a 11/09/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosa !!
Equipe sensacional! Fizeram tudo fluir de forma leve e muito bem organizada! Ficamos super tranquilos e foi tudo impecável! Equipe de extrema confiança e profissional! Confio de olhos fechados e super indico!! Foi tudo PERFEITO !Equipe sensacional! Fizeram tudo fluir de forma leve e muito bem organizada! Ficamos super tranquilos e foi tudo impecável! Equipe de extrema confiança e profissional! Confio de olhos fechados e super indico!! Foi tudo PERFEITO ! -
Patricia F. Enviado a 23/05/2023Avaliação 5 de 5
Excelente Atendimento
Gostaria de agradecer a Maíra e sua equipe pelo trabalho maravilhoso, ela é super educada, paciente, prestativa. Super recomendo de olhos fechados.Gostaria de agradecer a Maíra e sua equipe pelo trabalho maravilhoso, ela é super educada, paciente, prestativa. Super recomendo de olhos fechados. -
Júlia B. Enviado a 17/05/2023Avaliação 4.2 de 5
Fundamental ter Cerimonial
O cerimonial foi fundamental na reta final e principalmente no dia, pude aproveitar o dia tranquila sabendo que estavam preparando tudo pra sair como planejamos, acompanham a preparação de tudo e o também desempenho durante o evento. Muito satisfeita com o trabalho, obrigada a toda equipeO cerimonial foi fundamental na reta final e principalmente no dia, pude aproveitar o dia tranquila sabendo que estavam preparando tudo pra sair como planejamos, acompanham a preparação de tudo e o também desempenho durante o evento. Muito satisfeita com o trabalho, obrigada a toda equipe-