Opiniões de Ibiza Assessoria e Cerimonial
Íris R. Enviado a 22/06/2022Avaliação 5 de 5-
Ibiza Cerimonial
Mesmo sendo um micro-wedding, eu não sabia que iria precisar tanto dos serviços deles, e o seu trabalho cuidou de detalhes que eu jamais poderia ter pensado, além de ter me dado todo o suporte e ter me deixado despreocupada durante toda a cerimônia e festa. Agora indico a todos esse trabalho lindo. Fiquei encantada com o profissionalismo e todo o carinho!Contratar a Ibiza Cerimonial foi essencial para o meu casamento sair ainda melhor do que eu poderia ter planejado!
Mesmo sendo um micro-wedding, eu não sabia que iria precisar tanto dos serviços deles, e o seu trabalho cuidou de detalhes que eu jamais poderia ter pensado, além de ter me dado todo o suporte e ter me deixado despreocupada durante toda a cerimônia e festa. Agora indico a todos esse trabalho lindo. Fiquei encantada com o profissionalismo e todo o carinho!Respondido por Ibiza Assessoria e Cerimonial:
Íris, minha querida!
Nos sentimos lisonjeados com o seu retorno, e que retorno. Aquece nossos corações ver que fizemos a diferença na vida de nossos clientes.
Gratidão a você e ao Jailson por dividir esse lindo momento conosco.
Que Deus vos abençoe sempre! -
Isabela L. Enviado a 06/11/2024Avaliação 5 de 5
Presente❤️
Foi um privilégio e um presente de Deus para a minha vida ter os serviços do Ibiza Cerimonial. Sempre muito paciente, atenciosas, cuidadosas e flexíveis, se dedicaram e fizeram o possível e o impossível para que o nosso dia dos sonhos fosse perfeito. Realmente coloca em prática aquela frase “faça o seu trabalho como se fosse para Deus”, tudo feito com muito amor e cuidado para nos proporcionar o melhor.Foi um privilégio e um presente de Deus para a minha vida ter os serviços do Ibiza Cerimonial. Sempre muito paciente, atenciosas, cuidadosas e flexíveis, se dedicaram e fizeram o possível e o impossível para que o nosso dia dos sonhos fosse perfeito. Realmente coloca em prática aquela frase “faça o seu trabalho como se fosse para Deus”, tudo feito com muito amor e cuidado para nos proporcionar o melhor. -
Maria E. Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5
Experiência excepcional
Ter o cerimonial IBIZA em meu casamento foi de extrema importância, uma equipe super prestativa, profissionais excelentes eu e meu esposo somos gratos por ter tido a honra de ter essa equipe conosco, e eu indico a todo mundo, só sei elogiar o trabalho incrível do ibiza cerimonial.Ter o cerimonial IBIZA em meu casamento foi de extrema importância, uma equipe super prestativa, profissionais excelentes eu e meu esposo somos gratos por ter tido a honra de ter essa equipe conosco, e eu indico a todo mundo, só sei elogiar o trabalho incrível do ibiza cerimonial.Respondido por Ibiza Assessoria e Cerimonial:
Maria, nós somos gratos o tempo todo por cada trabalho concluído com sucesso como o seu, nos realizamos em realizar o sonho de cada casal. Obrigada por ter nos dado a oportunidade de estar com vocês nesse momento tão único! -
Mariana C. Enviado a 19/10/2024Avaliação 5 de 5
Melhor assessoria!!
A Vânia e toda sua equipe é simplesmente maravilhosa! Do início ao fim, atenciosos, rápidos, cuidadosos e assegurando que tudo sairia perfeitamente! Extremamente grata!A Vânia e toda sua equipe é simplesmente maravilhosa! Do início ao fim, atenciosos, rápidos, cuidadosos e assegurando que tudo sairia perfeitamente! Extremamente grata!Respondido por Ibiza Assessoria e Cerimonial:
Mari, nós que somos gratos por tamanho carinho, agradeço pela confiança e por estarmos presente em momentos tão inesquecíveis.
podem contar com a nossa equipe sempree! -
Vitória S. Enviado a 19/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamento 2023
Serviço de cerimonial maravilhoso, equipe totalmente disposta para auxiliar e tranquilizar os noivos e familiares nesse momento tão importante. Super indico o Ibiza!Serviço de cerimonial maravilhoso, equipe totalmente disposta para auxiliar e tranquilizar os noivos e familiares nesse momento tão importante. Super indico o Ibiza!Respondido por Ibiza Assessoria e Cerimonial:
Que coisa linda Vitória, deixa nosso coração quentinho e a sensação de estar cumprindo com nossos objetivos, obrigada por todo o carinho. Grande abraço! -
Roselaine A. Enviado a 19/10/2024Avaliação 5 de 5
Agradecimento
Equipe de qualidade, muito compromisso e responsabilidade em tudo que se propõem a fazer. Vocês são perfeitos, IBIZA. Obrigada por sonharem junto comigo e fazer tudo virar realidade! 💖Equipe de qualidade, muito compromisso e responsabilidade em tudo que se propõem a fazer. Vocês são perfeitos, IBIZA. Obrigada por sonharem junto comigo e fazer tudo virar realidade! 💖Respondido por Ibiza Assessoria e Cerimonial:
Nossa gratidão é imensa Rose!
não foi só o seu sonho que foi realizado, nos realizamos junto com vocês e a cada dia que passa.
conte conosco sempre! -
Larissa N. Enviado a 12/06/2024Avaliação 5 de 5
Melhor assessoria para casamentos de Alagoas!
Toda a equipe Ibiza foi essencial para a realização do nosso tão sonhado dia. Equipe 100% atenciosa e profissional, não precisei me preocupar com nada, confiei tudo nas mãos deles e não poderia ter sido melhor! serei grata eternamente e recomendo demais!!! ❤️Toda a equipe Ibiza foi essencial para a realização do nosso tão sonhado dia. Equipe 100% atenciosa e profissional, não precisei me preocupar com nada, confiei tudo nas mãos deles e não poderia ter sido melhor! serei grata eternamente e recomendo demais!!! ❤️-
Respondido por Ibiza Assessoria e Cerimonial:
Lari e marcelo,
Somos muitos felizes em partilhar dessa alegria com vocês. Lembraremos sempre da animação de todos e do lindo sol que vez na manhã do dia seguinte -
Jucimara D. Enviado a 30/01/2024Avaliação 5 de 5
Equipe maravilhosa
Vania, a sua equipe é Maravilhosa e tenho muito Gratificação por vocês ter feito meu sonho ter se tornado perfeito.Vania, a sua equipe é Maravilhosa e tenho muito Gratificação por vocês ter feito meu sonho ter se tornado perfeito.Respondido por Ibiza Assessoria e Cerimonial:
Ju, nós também somos muitos gratos por nos escolher para este momento ímpar na vida de vocês.
Podem contar conosco sempre.
Felicidades!!! -
Hêmmly H. Enviado a 26/01/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho de excelência
Trabalho impecável, recomendo de olhos fechados, sempre dispostos a ajudar, excelência no que faz! Foi a melhor escolha que fizemos, ajudou o nosso casamento ser mais do que sonhamos.Trabalho impecável, recomendo de olhos fechados, sempre dispostos a ajudar, excelência no que faz! Foi a melhor escolha que fizemos, ajudou o nosso casamento ser mais do que sonhamos.Respondido por Ibiza Assessoria e Cerimonial:
Eles sendo eles -
Emanuelly B. Enviado a 24/01/2024Avaliação 5 de 5
Cerimonial incrível!
Se antes eu estava encantada, durante e após do casamento eu me encantei mais ainda. Todos rápidos, atentos e discretos nas ações. Enfim, melhor cerimonial! E uma equipe bem treinada!
Indico Ibiza Cerimonial para seu evento!Atendimento impecável, sempre atentos, dispostos e ágeis para ajudar, solucionar e executar.
Indico Ibiza Cerimonial para seu evento!-
Respondido por Ibiza Assessoria e Cerimonial:
Obrigada Manu!!!!!
Vocês são luz para muitos, assim como foi exemplo de fé e espiritualidade para todos nós.
Contem sempre conosco!!! -