Opiniões de Heras - Assessoria e Decoração
Heras - Assessoria e Decoração
Carapicuíba, São Paulo EstadoOpiniões
Fabiana S. Enviado a 05/04/2022Avaliação 5 de 5
Melhor assessora do planeta
Com a Gi foi amor a primeira vista, atenciosa, didática e o melhor, passando tranquilidade e calmaria em todos os momentos, fazendo com que tudo fosse exatamente da melhor maneira possível, não teve um único convidado que não falou da simpatia das meninas e como elas foram organizadas, então não temos como dizer menos do que obrigada! Vocês são maravilhosas!Com a Gi foi amor a primeira vista, atenciosa, didática e o melhor, passando tranquilidade e calmaria em todos os momentos, fazendo com que tudo fosse exatamente da melhor maneira possível, não teve um único convidado que não falou da simpatia das meninas e como elas foram organizadas, então não temos como dizer menos do que obrigada! Vocês são maravilhosas! -
Janaína T. Enviado a 17/01/2019Avaliação 5 de 5
Assessoria maravilhosa
Obrigada Heras Assessoria!O meu casamento foi extremamente organizado. A Gi me passou segurança e tranquilidade em todo momento.
Obrigada Heras Assessoria! -
Francielle Enviado a 23/10/2018Avaliação 5 de 5
Assessoria top
Obrigada equipe maravilhosa.O que falar dessas meninas? Não tem nem palavras, me ajudaram tanto no dia do casamento ficaram comigo me acalmaram me ajudaram em tudo que eu precisava, são super legais e muito simpáticas... Amei ter elas comigo nesse dia tão especial
Obrigada equipe maravilhosa.Respondido por Heras - Assessoria e Decoração:
Ai que linda, nos que amamos estar com vocês e fazer parte desse sonho, desejamos toda felicidade do mundo. Beijo enorme. -
Angela R. Enviado a 02/07/2018Avaliação 5 de 5
Estamos super satisfeitos com o serviço de assessoria que nos foi prestado, recomendamos de olhos fechados. A tranquilidade que nos foi transmitido e organização nos surpreendeu grandemente, qualidade assim tem que ser recomendado.Estamos super satisfeitos com o serviço de assessoria que nos foi prestado, recomendamos de olhos fechados. A tranquilidade que nos foi transmitido e organização nos surpreendeu grandemente, qualidade assim tem que ser recomendado.Respondido por Heras - Assessoria e Decoração:
Obrigada pelo o carinho, vocês são muito especiais, merecem o melhor sempre
Felicidades e sucesso
Um grande beijo. -
Priscila M. Enviado a 26/03/2018Avaliação 4.2 de 5
A equipe está de parabéns. Todos os contratempos que tivemos a assessoria nos ajudou a resolver sem que eu ficasse preocupada com o ocorrido. Consegui aproveitar todos os minutos da festa, super atenciosas, a Gi, um amor de pessoa, fechei somente assessoria do dia mais me auxiliou muito além. Adorei e super recomendo.A equipe está de parabéns. Todos os contratempos que tivemos a assessoria nos ajudou a resolver sem que eu ficasse preocupada com o ocorrido. Consegui aproveitar todos os minutos da festa, super atenciosas, a Gi, um amor de pessoa, fechei somente assessoria do dia mais me auxiliou muito além. Adorei e super recomendo.Respondido por Heras - Assessoria e Decoração:
Linda obrigada pelo o carinho, vocês são uma graça. Adorámos assessorá-los.
Felicidades eterna para vocês. Um super beijo. -
Nathalia B. Enviado a 11/12/2017Avaliação 5 de 5
As meninas da Heras foram verdadeiros anjos no meu casamento! Graças a elas tudo saiu incrivelmente perfeito, aliás durante muito tempo de organização do grande dia elas estiveram presentes. Tomaram cuidados em pequenos detalhes, sempre disponíveis também com o auxílio aos outros fornecedores. Só temos a agradecer, tudo saiu perfeito!
Respondido por Heras - Assessoria e Decoração:
Nat, muito obrigada pelas palavras, amamos participar desse dia com vocês.
Desejamos toda a felicidade do mundo para vocês, somos por honradas por ter acreditado em nosso trabalho.
Um beijo enorme -
Nancy L. Enviado a 11/12/2017Avaliação 4.4 de 5
A Heras assessorou minhas Bodas de Prata em Abril de 2017. As meninas são muito educadas e eficientes. Todos meus convidados gostaram dos serviços prestados. Eu recomendo o trabalho da Heras. A sintonia e o cuidado comigo e com o meu marido muito nos agradou.A Heras assessorou minhas Bodas de Prata em Abril de 2017. As meninas são muito educadas e eficientes. Todos meus convidados gostaram dos serviços prestados. Eu recomendo o trabalho da Heras. A sintonia e o cuidado comigo e com o meu marido muito nos agradou.Respondido por Heras - Assessoria e Decoração:
Nancy, obrigada linda, desejamos para você e sua família, muitas felicidades... Foi uma delicia compartilhar dessa história tão maravilhosa como a de vocês.
Beijão :) -
Vanessa O. Enviado a 25/10/2017Avaliação 5 de 5
Muito atenciosos. Obrigada por tudo. Muito comprometimento e competência. Sem eles estaria perdida. Nós ajudaram muito no nosso casamento. E eles organizaram tudo. Adorei, obrigada Heras.Muito atenciosos. Obrigada por tudo. Muito comprometimento e competência. Sem eles estaria perdida. Nós ajudaram muito no nosso casamento. E eles organizaram tudo. Adorei, obrigada Heras.Respondido por Heras - Assessoria e Decoração:
Obrigada pelo o carinho Van, muitas felicidades e sucesso para vocês nesta nova fase, que Deus abençõe cada dia mais.
Beijão -
Sandra Enviado a 18/09/2017Avaliação 5 de 5
Altamente prestativas, me auxiliaram na escolha de absolutamente tudo, além de terem feito uma decoração simplesmente incrível. Desde a escolha de convites, como a do vestido, profissionais, absolutamente tudo.Altamente prestativas, me auxiliaram na escolha de absolutamente tudo, além de terem feito uma decoração simplesmente incrível. Desde a escolha de convites, como a do vestido, profissionais, absolutamente tudo.Respondido por Heras - Assessoria e Decoração:
Linda, vocês merecem tudo de melhor.
Casal Top. Amamos, tudo feito com muito carinho e dedicação -
Leandro Enviado a 29/09/2016Avaliação 5 de 5
A Heras Assessoria sem a menor duvida foi a melhor escolha que fiz, além de ter cuidado de todos os detalhes do casamento, nos proporcionou a tranquilidade necessária para que o nosso dia fosse único e conduziu com eficiência as atividades relacionadas ao meu casamento.
Respondido por Heras - Assessoria e Decoração:
Olá queridos, obrigada pelo o carinho..Adoramos assessora-los e conhece-los, desejamos tudo de melhor e muitas felicidades.
Um beijo enorme no coração de vocês. -