Opiniões de Happy Cerimonial

Contagem, Minas Gerais

• D
    Daiane P. Enviado a 29/09/2023

Cerimonial

Super indico o meu cerimonial da Happy. Jaque foi uma indicação mas ela superou a expectativa. Ao lado dos meses que antecedem o casamento, sempre muito prestativa.
  • Izabelle
    Izabelle Enviado a 09/07/2021

Melhor cerimonial

Contratar a Happy Cerimonial foi uma das melhores escolhas que fiz, a Jaque sempre esteve presente, nós auxiliou nos momentos em que mais precisamos e indicou fornecedores de confiança. Agradeço demais todo o seu empenho e da sua equipe maravilhosa para tornar o nosso dia ainda mais perfeito.
  • Tayná
    Tayná Enviado a 02/05/2020

Profissionalismo!

Pensa em uma cerimonialista madrinha!!! Pensou? Foi a minha... O trabalho da Jaqueline é de excelência, ela fez o meu casamento e da minha amiga. Tudo o que ela podia me ajudar antes, durante e após o casamento, ela ajudou. Desde ideias, contratos, fornecedores, opiniões no dia, imprevisto com chuva, fim de festa. Sou muito grata por ela e toda a equipe terem sido perfeitas.

• N
    Núbia L. Enviado a 10/11/2019

Satisfeita com os serviços prestados

Empresa excelente, comprometida, revisa todos os contratos dos outros fornecedores, nos auxilia em tudo. Super indico.
  • Brisa
    Brisa E. Enviado a 26/07/2019

Melhor escolha.

Happy Cerimonial foi sem dúvida umas das minhas melhores escolhas. Jaqueline é super séria, correta e amiga. Passa muita segurança. Foi tudo perfeito.
  • Andresa
    Andresa Enviado a 10/07/2019

Melhores meninas da vida.

Eu sou bem suspeita pra falar dessa equipe, sou encantada e apaixonada por todas. Super cuidadosas, amorosas e profissionais. Meus convidados estão encantados com a educação delas. Sem dúvidas foram nossos olhos e fizeram com que o nosso dia fosse perfeito.

Andresa e Jean,
    Que alegria ver o quanto Deus ama e cuida da união de vocês!
    Estarmos presentes para assistir de pertinho e colaborar para que esse sonho se tornasse realidade, foi muito especial para toda nossa equipe.
    Para sempre vocês estarão em nossos corações.
    Mariana A. Enviado a 25/06/2019

Dia perfeito

Não consigo descrever o quão maravilhoso é o serviço da Jaque. Meu casamento foi perfeito, do jeito que eu sempre sonhei e não seria assim se não fosse por ela. Muito atenciosa, profissional, atenta e dedicada, fora o preço que é justíssimo! Meus convidados elogiaram muito a organização do evento. Foi lindo, só tenho a agradecer e recomendar de olhos fechados.
    Lívia D. Enviado a 21/06/2019

Nota 1000!!!

Excepcional organização do nosso casamento! A happy cerimonial demonstrou enorme profissionalismo e competência. A responsável pelo cerimonial é de uma serenidade ímpar e nos passou muita tranquilidade, pensando em todos os detalhes e fazendo tudo correr maravilhosamente bem! As meninas da equipe também são muito fofas! Todas super dedicadas!

Respondido por Happy Cerimonial:

Que felicidade! Obrigada pelo depoimento! Lívia e Fernando, temos muito carinho por vocês! Foi maravilhoso acompanha-los desde a fase dos preparativos até a realização desse dia tão especial. Beijos!
    Lidia S. Enviado a 23/01/2019

Cerimonial Excelente!

A Jaqueline e a equipe do Happy Cerimonial foram extremamente atenciosas e cuidadosas comigo com meu noivo com nossos familiares e convidados.
    A Jaqueline foi muito profissional durante todo o período de pré casamento e acompanhava sempre de perto o check list da organização.
    Toda a equipe conseguiu me passar tranquilidade no dia da cerimônia, e me acompanharam durante todo o tempo desde o momento que cheguei no local até o fim da recepção.
    Eu recomendo a equipe, pois o sucesso do nosso grande dia é reflexo do trabalho e dedicação dessa equipe maravilhosa.

Respondido por Happy Cerimonial:

Lidia, é muito gratificante para nós sabermos que vocês ficaram satisfeitos e que puderam aproveitar o Grande Dia! Agradecemos imensamente sua recomendação.
    Felicidades!
  • Bárbara
    Bárbara C. Enviado a 18/01/2019

Mini Wedding

Jaqueline e equipe são muito atenciosas e profissionais! Dedicaram com comprometimento à organização do nosso casamento! Sempre monitorando mês a mês o check list da organização comigo e também revisando todos os contratos! Indico de olhos fechados essa equipe que tornou possível a realização do nosso Grande Dia!

Respondido por Happy Cerimonial:

Bárbara, obrigada pelo seu depoimento. Ele é muito importante para nós!
    Desejamos que o casamento de vocês seja regado de muita luz, alegria e amor, como foi no Grande Dia de vocês!