Opiniões de Happen Assessoria
Happen Assessoria
Curitiba, ParanáOpiniões
Ketery M. Enviado a 09/02/2023Avaliação 5 de 5-
Equipe Maravilhosa
A equipe é sensacional, super atenciosos, prestativos e profissionais.
A Day é uma querida! Ela tornou meu casamento inesquecível com toda sua dedicação e ajuda nas decisões e fechamentos.
Recomendo a empresa de olhos fechados!
Inclusive, saudades do meu dia,Encontrei a empresa atrás de uma indicação e desde a primeira reunião tinha certeza que seria minha melhor escola!
A equipe é sensacional, super atenciosos, prestativos e profissionais.
Recomendo a empresa de olhos fechados!
Inclusive, saudades do meu dia, -
Karin Enviado a 09/02/2023Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais super indico
Equipe maravilhosa, super atenciosos, sem eles seria impossível meu casamento sair tão perfeito como foi.Equipe maravilhosa, super atenciosos, sem eles seria impossível meu casamento sair tão perfeito como foi. -
Regilaine Enviado a 09/12/2022Avaliação 5 de 5
Equipe maravilhosa!
Fomos atendidos de forma impecável! Desde as reuniões... e no grande dia então foi tudo perfeito!!Fomos atendidos de forma impecável! Desde as reuniões... e no grande dia então foi tudo perfeito!! -
Kathleen P. Enviado a 11/11/2022Avaliação 5 de 5
A melhor cerimonial do mundo!
Recomendo ela para todas!
Day obrigada, foi perfeito, seu trabalho refletiu o cuidados de Deus no nosso dia!
Amamos você.A Day é doce, é atenciosa, delicada, ela foi perfeita. Ela e sua equipe me fizeram sentir, amada, cuidada, não esqueceram de nada, e cuidaram de cada detalhe como eu e meu marido planejamos.
Recomendo ela para todas!
Amamos você. -
Evelyn S. Enviado a 02/11/2022Avaliação 5 de 5
Recomendo muito!
Profissionais capacitados e super gentis! A Dayane foi a nossa cerimonialista, desde o planejamento até o dia da cerimônia! Obrigada por tornarem o nosso dia ainda mais especial!Profissionais capacitados e super gentis! A Dayane foi a nossa cerimonialista, desde o planejamento até o dia da cerimônia! Obrigada por tornarem o nosso dia ainda mais especial! -
Paula F. Enviado a 01/11/2022Avaliação 5 de 5
Excelentes!
A day e toda sua equipe são maravilhosos! Ficamos extremamente satisfeitos do início ao fim! Muito obrigada por tornar nosso sonho tão leve e especial!A day e toda sua equipe são maravilhosos! Ficamos extremamente satisfeitos do início ao fim! Muito obrigada por tornar nosso sonho tão leve e especial! -
Jéssica C. Enviado a 26/11/2021Avaliação 5 de 5
Cerimonial, ombro amigo e fiel escudeira!
Mas isso não foi nenhum obstáculo para a entrega exemplar da Day e toda sua equipe.
Desde as reuniões, até o grande dia, nos sentimos abraçados. Até quando eu cheguei a duvidar dos meus sonhos, a Day acreditou neles! Lutou por nós e pelo nosso evento com todo amor e dedicação, tornando nosso casamento o melhor que poderia ser.
No dia você está ocupado vivendo o melhor momento da sua vida e não quer se preocupar com mais nada. Para isso é que a Day se torna sua melhor amiga, sua fada madrinha, sua defensora, o que você precisar.
Somos suspeitos para falar, mas o que não sai da boca dos nossos convidados é que nosso casamento foi incrível. E isso, com certeza, foi fruto do trabalho excepcional realizado pela equipe da Happen, aos quais seremos eternamente gratos!Nosso casamento foi impactado pela pandemia, o que planejamos durante dois anos, tivemos que planejar novamente.
Somos suspeitos para falar, mas o que não sai da boca dos nossos convidados é que nosso casamento foi incrível. E isso, com certeza, foi fruto do trabalho excepcional realizado pela equipe da Happen, aos quais seremos eternamente gratos!-
Respondido por Happen Assessoria:
Sem palavras pra tanto carinho! Vocês são super especiais e eu gostaria muito de reviver esse dia com vocês. -
Blanche C. Enviado a 21/10/2021Avaliação 5 de 5
A assessoria dos meus sonhos
Sou eternamente grata a Happen por ter me ajudado a viver o casamento dos meus sonhos. Entreguei nas mãos da Day e sua equipe todas as responsabilidades do grande dia e puder tirar o máximo proveito do meu casamento. Se eles tiveram que resolver algum contratempo eu nem fiquei sabendo. Recomendo mil vezes.Sou eternamente grata a Happen por ter me ajudado a viver o casamento dos meus sonhos. Entreguei nas mãos da Day e sua equipe todas as responsabilidades do grande dia e puder tirar o máximo proveito do meu casamento. Se eles tiveram que resolver algum contratempo eu nem fiquei sabendo. Recomendo mil vezes. -
Tati Enviado a 13/10/2021Avaliação 5 de 5
Grata e Feliz por ter encontrado a Day por aqui
Day e sua equipe foram excepcionais. A Day sempre muito gentil e cordial em todas as nossas conversas, me auxiliou em todos os detalhes que precisei, o site e controle de convidados foi essencial. Sou muito grata por ter contado com o trabalho deles no nosso dia. Desejo muito sucesso a equipe e recomendo muito.Day e sua equipe foram excepcionais. A Day sempre muito gentil e cordial em todas as nossas conversas, me auxiliou em todos os detalhes que precisei, o site e controle de convidados foi essencial. Sou muito grata por ter contado com o trabalho deles no nosso dia. Desejo muito sucesso a equipe e recomendo muito. -
Giliandra Enviado a 11/10/2021Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito
Super recomendo! Conseguiu deixar esse momento tão importante mais lindo, organizado e especial .Super recomendo! Conseguiu deixar esse momento tão importante mais lindo, organizado e especial . -