Opiniões de GS3 Eventos e Assessoria
Tauana O. Enviado a 10/01/2024Avaliação 5 de 5
Acessória incrível
A Gleice foi incrível em tudo , nos conhecemos no dia do eu casamento e ela sempre passando uma tranquilidade e confiança em tudo que fazia . Foi um suporte pra mim em um dos dias amis importantes da minha vida . Gratidão Gleice e sua equipe ❤️❤️❤️A Gleice foi incrível em tudo , nos conhecemos no dia do eu casamento e ela sempre passando uma tranquilidade e confiança em tudo que fazia . Foi um suporte pra mim em um dos dias amis importantes da minha vida . Gratidão Gleice e sua equipe ❤️❤️❤️Respondido por GS3 Eventos e Assessoria:
Obrigada pela confiança em meu trabalho, agradeço pelo sorriso contagiante e pele carinho que teve com comigo e minha equipe. -
Anna V. Enviado a 09/01/2024Avaliação 5 de 5
Incrível e maravilhoso!
Super indico!Só podemos agradecer a Gleice e sua equipe por tornarem nosso dia tão especial! Ela foi além e nos ajudou em cada detalhe do início ao fim. Equipe sensacional e super atenciosa.
Super indico!-
Gustavo R. Enviado a 25/11/2023Avaliação 5 de 5
Excelência no serviço prestado
Gleice, é sua equipe fizeram grande execução de serviço em meu casamento, sempre muito prestativa em ajudar e estar disposta a resolver tudo que fosse necessário. Sem dúvidas, recomendooo!!!Gleice, é sua equipe fizeram grande execução de serviço em meu casamento, sempre muito prestativa em ajudar e estar disposta a resolver tudo que fosse necessário. Sem dúvidas, recomendooo!!! -
Meiry Y. Enviado a 23/11/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente a melhor!
Sou muito grata por você ter cruzado meu caminho!
Sem você meu casamento não ia acontecer! Kkkkkkk
Muito obrigada por tudo! ❤️Sou muito grata por você ter cruzado meu caminho!
Sem você meu casamento não ia acontecer! Kkkkkkk
Muito obrigada por tudo! ❤️Respondido por GS3 Eventos e Assessoria:
Eu que agradeço imensamente pelo carinho ,pela atenção comigo e minha equipe
Foi um imenso prazer realizar e fazer parte deste sonho -
Bruna T. Enviado a 21/11/2023Avaliação 5 de 5
Indispensável e salvadora!
Sempre disposta , sempre com as soluções prontas pra qualquer problema e imprevisto , além da equipe maravilhosa e tão competente quanto ela .
Sem dúvida , nosso maior acerto nesse planejamento.Disse pra Gleice que ela é minha anja da guarda e que foi nossa bússola nesse período de planejamento e organização.
Sem dúvida , nosso maior acerto nesse planejamento.Respondido por GS3 Eventos e Assessoria:
Vou carregar para vida esse casal,que delícia realizar este sonho ,e poder ver a felicidade neste casal .
Amei -
Marlynn F. Enviado a 23/10/2023Avaliação 4.6 de 5
Serviço decoração e cerimonialista
Cumpriu com o combinado, atenta aos detalhes. Prestou serviço de qualidade.Cumpriu com o combinado, atenta aos detalhes. Prestou serviço de qualidade. -
Caroline B. Enviado a 13/06/2023Avaliação 4.8 de 5
Melhor decisão de cerimonialista!
A Gleice foi impecável em tudo que fez. Desde a escolha dos fornecedores até o fim da festa é todo planejamento. Eu recomendo de olhos fechados, todo casamento necessita de uma Gleice, rs.A Gleice foi impecável em tudo que fez. Desde a escolha dos fornecedores até o fim da festa é todo planejamento. Eu recomendo de olhos fechados, todo casamento necessita de uma Gleice, rs. -
Caroline M. Enviado a 16/05/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
A Gleice e sua equipe foram simplesmente maravilhosa durante todo período até o casamento e no dia foram ainda mais excepcionais. Todo cuidado e atenção que a Gleice teve comigo e meu noivo e o profissionalismo, foram essências para tornar meu dia perfeito! Fiquei super tranquila no dia do casamento, pois sabia que ela estava cuidando de tudo e com isso pude aproveitar cada minuto da minha festa da melhor forma possível. Agradeço imensamente a Gleice.A Gleice e sua equipe foram simplesmente maravilhosa durante todo período até o casamento e no dia foram ainda mais excepcionais. Todo cuidado e atenção que a Gleice teve comigo e meu noivo e o profissionalismo, foram essências para tornar meu dia perfeito! Fiquei super tranquila no dia do casamento, pois sabia que ela estava cuidando de tudo e com isso pude aproveitar cada minuto da minha festa da melhor forma possível. Agradeço imensamente a Gleice. -
Thaiz O. Enviado a 15/05/2023Avaliação 5 de 5
Gleice é excepcional
Gleice é maravilhosa, desde a primeira reunião me senti segura com ela, nos atendeu com muito carinho, sem falar que ela é sensacional, me deixou calma e tranquila no dia do evento, juntamente com a sua equipe cuidou de tudo para nós. Simplesmente excepcional, recomendo muito!Gleice é maravilhosa, desde a primeira reunião me senti segura com ela, nos atendeu com muito carinho, sem falar que ela é sensacional, me deixou calma e tranquila no dia do evento, juntamente com a sua equipe cuidou de tudo para nós. Simplesmente excepcional, recomendo muito! -
Giovanna Enviado a 09/05/2023Avaliação 4.8 de 5
Atendimento ótimo
Excelente profissional. Muito proativa. Atendeu a todos convidados muito bemExcelente profissional. Muito proativa. Atendeu a todos convidados muito bem -