Opiniões de Graziela Lanes - Cerimonial
Veloso Enviado a 18/09/2023Avaliação 5 de 5
Excelência no atendimento
O cerimonial foi parte essencial do nosso evento. Excelência no atendimento, com um profissionalismo invejável. Com certeza, foi um grande acerto ter contratado o Cerimonial Lanes. Recomendo e indico, pq essa qualidade de atendimento é o que precisamos e esperamos para um evento que deixa marcas e supera as expectativas. Minha gratidão e admiração pelos serviços que recebemos, porque foram impecáveis e nos deram a certeza de ter feito um excelente negócio.O cerimonial foi parte essencial do nosso evento. Excelência no atendimento, com um profissionalismo invejável. Com certeza, foi um grande acerto ter contratado o Cerimonial Lanes. Recomendo e indico, pq essa qualidade de atendimento é o que precisamos e esperamos para um evento que deixa marcas e supera as expectativas. Minha gratidão e admiração pelos serviços que recebemos, porque foram impecáveis e nos deram a certeza de ter feito um excelente negócio.Respondido por Graziela Lanes - Cerimonial:
Estar com vocês neste momento com certeza vez de minha missão mais completa, amei servir essa familia que amo. Felicades amores. -
Solange Enviado a 17/12/2019Avaliação 5 de 5
Comprometimento, dedicação e profissionalismo.
A noiva sempre tem aqueles fornecedores que se tornam “Queridinhos”, durante a preparação do casamento e após o casamento. E a Graziela com certeza é um dos fornecedores mais queridos. Meu casamento foi um dia lindo e mágico, graças ao seu comprometimento e dedicação para que esse dia se tornasse perfeito, tanto para os noivos quanto para os convidados. Serei eternamente grata por todo o profissionalismo dela e de sua equipe!A noiva sempre tem aqueles fornecedores que se tornam “Queridinhos”, durante a preparação do casamento e após o casamento. E a Graziela com certeza é um dos fornecedores mais queridos. Meu casamento foi um dia lindo e mágico, graças ao seu comprometimento e dedicação para que esse dia se tornasse perfeito, tanto para os noivos quanto para os convidados. Serei eternamente grata por todo o profissionalismo dela e de sua equipe! -
Olivia Enviado a 15/12/2019Avaliação 4.8 de 5
Grazi realiza sonhos!
Profissional maravilhosa, pensa em tudo e nos dá total apoio! Opiniões construtivas e mostrou sempre os lados positivos e negativos de cada escolha. Celebrou nossa cerimônia e conduziu nossa festa de forma leve e alegre do jeitinho que sonhamos. Podem confiar essa profissional e sua equipe é maravilhosa!Profissional maravilhosa, pensa em tudo e nos dá total apoio! Opiniões construtivas e mostrou sempre os lados positivos e negativos de cada escolha. Celebrou nossa cerimônia e conduziu nossa festa de forma leve e alegre do jeitinho que sonhamos. Podem confiar essa profissional e sua equipe é maravilhosa! -
Iara F. Enviado a 31/10/2019Avaliação 5 de 5
Maravilhosa!
Grazi e sua equipe realizaram o nosso sonho em cada detalhe! Muito competente!
Grazi e sua equipe realizaram o nosso sonho em cada detalhe! Muito competente!
Respondido por Graziela Lanes - Cerimonial:
Iara, que casamento, que presença do Espírito Santo! Que coisa mais linda, um casamento muito bom de fazer, obrigada pela oportunidade, que sejam sempre aliançados em Deus. Estarei sempre aqui se precisar. Um forte abraço lindos. -
Joyce M. Enviado a 23/01/2019Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Ótima pessoa, equipe que cuida de tudo nos mínimos detalhes. Deu todo apoio necessário na escolha dos fornecedores sempre se preocupando com o nosso sonho. Super indico!!Ótima pessoa, equipe que cuida de tudo nos mínimos detalhes. Deu todo apoio necessário na escolha dos fornecedores sempre se preocupando com o nosso sonho. Super indico!! -
Denize D. Enviado a 23/01/2019Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e dedicação
Seu serviço é de excelência. A assistência impecável e de extrema importância neste universo infinito de possibilidades e fornecedores no ramo de casamentos. Suas dicas, direcionamentos são de extrema importância para um bom planejamento do evento. Ser assessorada desde o planejamento foi muito bom. Minha dica e que você não só contrate para o dia do evento, mas sim tenha uma cerimonialista desde o início, quando o evento ainda está somente no campo das idéias e a Graziela poderá tornar seu sonho em realidade em cada detalhe. O elogio da condução da cerimônia no dia do evento e da festa foi percebido pelos meus familiares e amigos. Super recomendo. Ass Denize Siqueira, uma noivinha em 2018 que ficou muito feliz com esta assessoria.Seu serviço é de excelência. A assistência impecável e de extrema importância neste universo infinito de possibilidades e fornecedores no ramo de casamentos. Suas dicas, direcionamentos são de extrema importância para um bom planejamento do evento. Ser assessorada desde o planejamento foi muito bom. Minha dica e que você não só contrate para o dia do evento, mas sim tenha uma cerimonialista desde o início, quando o evento ainda está somente no campo das idéias e a Graziela poderá tornar seu sonho em realidade em cada detalhe. O elogio da condução da cerimônia no dia do evento e da festa foi percebido pelos meus familiares e amigos. Super recomendo. Ass Denize Siqueira, uma noivinha em 2018 que ficou muito feliz com esta assessoria. -
Dayana V. Enviado a 23/01/2019Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Uma ótima profissional, pessoa maravilhosa se não fosse ela é sua equipe meu casamento com certeza não seria o mesmo.Uma ótima profissional, pessoa maravilhosa se não fosse ela é sua equipe meu casamento com certeza não seria o mesmo. -
Mariana P. Enviado a 03/10/2018Avaliação 5 de 5
Casei em 19/11/2017 e iniciei o planejamento com a cerimonialista Graziela Lanes com um ano de antecedência. Assessoria foi primordial do inicio ao fim, pois me orientou em tudo que precisávamos, com todo amor, carinho, competência e cuidado. E no grande dia, foi além do que sonhamos. Indico de olhos fechados.Casei em 19/11/2017 e iniciei o planejamento com a cerimonialista Graziela Lanes com um ano de antecedência. Assessoria foi primordial do inicio ao fim, pois me orientou em tudo que precisávamos, com todo amor, carinho, competência e cuidado. E no grande dia, foi além do que sonhamos. Indico de olhos fechados.-
Vivi C. Enviado a 30/05/2018Avaliação 5 de 5
Mãe dos noivos
Uma pessoa super carismática, profissional, paciente, aceita fazer o que nós desejamos pelo nosso sonho, super atenciosa antes, durante e no dia que a gente fica super nervosos. Sempre me mantendo por dentro de tudo, foi me ver quando estava me arrumando, super indico! Amo demais!Uma pessoa super carismática, profissional, paciente, aceita fazer o que nós desejamos pelo nosso sonho, super atenciosa antes, durante e no dia que a gente fica super nervosos. Sempre me mantendo por dentro de tudo, foi me ver quando estava me arrumando, super indico! Amo demais!Respondido por Graziela Lanes - Cerimonial:
O que dizer de quando ganhamos não só noivos maravilhosos mais filhos maravilhosos, muito orgulhosa de vocês e muito feliz!
Desejo sempre o melhor para vocês hoje e sempre.
Amo vocês... para sempre no meu coração. -
Valéria P. Enviado a 18/01/2018Avaliação 5 de 5
Com essa pessoa maravilhosa foi amor a primeira vista. Nos falamos a algum tempo e fiquei de voltar pra fechar mais meu orçamento apertado não dava, e logo já pensava que não conseguiria minha fada madrinha. Mais meu irmão me presenteou, então pude fechar com ela faltando 1 semana pro meu casamento. Ela ficou maluquinha com tão pouco tempo, mas como profissional excelente, carinhosa e dedicada que é, tirou de letra. Nos reunimos, fechamos os últimos detalhes (coisas de noiva maluca que organiza o próprio casamento). Tivemos um único contratempo que foi o atraso de minha mãe (40 minutos), tirando isso, a cerimonia e a festa foi pura emoção e agito. Então agradeço muito toda dedicação e todo amor que ela colocou em tudo que ela fez no meu dia mágico.Com essa pessoa maravilhosa foi amor a primeira vista. Nos falamos a algum tempo e fiquei de voltar pra fechar mais meu orçamento apertado não dava, e logo já pensava que não conseguiria minha fada madrinha. Mais meu irmão me presenteou, então pude fechar com ela faltando 1 semana pro meu casamento. Ela ficou maluquinha com tão pouco tempo, mas como profissional excelente, carinhosa e dedicada que é, tirou de letra. Nos reunimos, fechamos os últimos detalhes (coisas de noiva maluca que organiza o próprio casamento). Tivemos um único contratempo que foi o atraso de minha mãe (40 minutos), tirando isso, a cerimonia e a festa foi pura emoção e agito. Então agradeço muito toda dedicação e todo amor que ela colocou em tudo que ela fez no meu dia mágico. -