Opiniões de Gran Eventos
Isadora C. Enviado a 24/06/2024Avaliação 5 de 5
Cerimonialista comprometida e dedicada
Recomendamos a Elisa (Gran Eventos).
Ela é extremamente profissional e acima de tudo respeita as escolhas dos noivos. A organização de todo o casamento foi bem tranquila!
Elisa e sua equipe coordenaram tudo no dia do casamento, permitindo que aproveitássemos cada momento sem preocupações. Sua dedicação resultou em um evento personalizado e inesquecível.
Só temos a agradecer!Recomendamos a Elisa (Gran Eventos).
Só temos a agradecer!-
Respondido por Gran Eventos:
Muito Obrigada minha querida por todo carinho e reconhecimento! Foi maravilhoso fazer parte deste lindo sonho! Parceria de sucesso! -
Larissa G. Enviado a 02/04/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo Gran Eventos
Elisa querida, como ter um cerimonial faz diferença na vida dos noivos! Recomendo de olhos fechados, trabalho e profissionalismo impecável 💖Elisa querida, como ter um cerimonial faz diferença na vida dos noivos! Recomendo de olhos fechados, trabalho e profissionalismo impecável 💖 -
Lizabeti A. Enviado a 10/08/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Contratem vocês vão amar, o resultado final é incrível.Não tenho palavras para descrever todo carinho da elisa com o que ela faz, um pouco mais de ano planejando, ela foi essencial para nós. Principalmente nas crises de choro hahahahah.
Contratem vocês vão amar, o resultado final é incrível. -
Bruna Enviado a 17/05/2022Avaliação 5 de 5
A melhor cerimonialista
A Elisa realiza sonhos, ela ama o que faz, e por isso faz com perfeição e excelência. No dia do casamento e depois, só recebemos elogios do nosso cerimonial, principalmente da nossa cerimonialista Elisa da Gran Eventos. Organizada, educada, paciente, carismática, atenciosa, carinhosa, dentre vários outros... Ela é isso tudo e muito mais! A Elisa se tornou uma amiga para nós. Me faltam palavras para agradecer por tudo que fez por nós no decorrer desses 2 anos de organização e adiamentos. Quando eu estava lá chorando desesperada, ela tinha a palavra certa, na hora certa! Você foi fundamental para que tudo saísse perfeito! E se nosso casamento saiu como planejamos, a responsabilidade é dela. Quem acha que cerimonialista trabalha só no dia se engana, ela é nosso socorro para tudo desde o primeiro dia. Sempre que puder vou te indicar para todas as próximas noivas, todas merecem ter você nesse dia tão especial! Obrigada por tudo minha querida, você merece tudo de melhor na sua vida! Só tem amor no coração.A Elisa realiza sonhos, ela ama o que faz, e por isso faz com perfeição e excelência. No dia do casamento e depois, só recebemos elogios do nosso cerimonial, principalmente da nossa cerimonialista Elisa da Gran Eventos. Organizada, educada, paciente, carismática, atenciosa, carinhosa, dentre vários outros... Ela é isso tudo e muito mais! A Elisa se tornou uma amiga para nós. Me faltam palavras para agradecer por tudo que fez por nós no decorrer desses 2 anos de organização e adiamentos. Quando eu estava lá chorando desesperada, ela tinha a palavra certa, na hora certa! Você foi fundamental para que tudo saísse perfeito! E se nosso casamento saiu como planejamos, a responsabilidade é dela. Quem acha que cerimonialista trabalha só no dia se engana, ela é nosso socorro para tudo desde o primeiro dia. Sempre que puder vou te indicar para todas as próximas noivas, todas merecem ter você nesse dia tão especial! Obrigada por tudo minha querida, você merece tudo de melhor na sua vida! Só tem amor no coração.-
Luana G. Enviado a 08/11/2021Avaliação 5 de 5
Tudo ótimo!
Desde o início tivemos um ótimo atendimento, preço justo e um serviço de muita qualidade! Foi perfeito!Desde o início tivemos um ótimo atendimento, preço justo e um serviço de muita qualidade! Foi perfeito! -
Francielli D. Enviado a 18/10/2021Avaliação 5 de 5
Não tenho palavras que possam descrever o trabalho maravilhoso da Elisa, ela é incrível. Quem contratar os serviços dela não vai se arrepender nunca.Não tenho palavras que possam descrever o trabalho maravilhoso da Elisa, ela é incrível. Quem contratar os serviços dela não vai se arrepender nunca. -
Elisa C. Enviado a 20/08/2020Avaliação 5 de 5
Ótima profissional
Profissional, calma, parceira, bem preparada para possíveis adversidades no casamento! Maravilhoso o trabalho.Profissional, calma, parceira, bem preparada para possíveis adversidades no casamento! Maravilhoso o trabalho. -
Alexsandra M. Enviado a 19/08/2020Avaliação 5 de 5
Super atenciosa
Na verdade, me faltam até palavras para descrever o trabalho incrível que a Elisa desenvolve. Super atenciosa, querida, profissional, entre tantos outras qualidades. A semana e principalmente o dia do casamento realmente é um turbilhão, e com o apoio dela tudo ficou muito tranquilo. Realmente é indispensável a presença de uma cerimonialista! Sem ela, ficaríamos perdidos. Elisa, muito obrigada por cada detalhe que você cuidou com tanto carinho.Na verdade, me faltam até palavras para descrever o trabalho incrível que a Elisa desenvolve. Super atenciosa, querida, profissional, entre tantos outras qualidades. A semana e principalmente o dia do casamento realmente é um turbilhão, e com o apoio dela tudo ficou muito tranquilo. Realmente é indispensável a presença de uma cerimonialista! Sem ela, ficaríamos perdidos. Elisa, muito obrigada por cada detalhe que você cuidou com tanto carinho. -
Rodrigo M. Enviado a 29/02/2020Avaliação 5 de 5
Sensacional
A Elisa e sua equipe superaram nossas expectativas! Foram todos muito atenciosos e carinhosos tanto comigo, com a noiva e até mesmo com os convidado, nota 10!A Elisa e sua equipe superaram nossas expectativas! Foram todos muito atenciosos e carinhosos tanto comigo, com a noiva e até mesmo com os convidado, nota 10! -
Larissa C. Enviado a 17/12/2019Avaliação 5 de 5
Maravilhosa!
A Elisa além de ser um amor, é extremamente competente em tudo que faz! Cada detalhe do nosso grande dia passou por ela e foi perfeito!A Elisa além de ser um amor, é extremamente competente em tudo que faz! Cada detalhe do nosso grande dia passou por ela e foi perfeito! -