Opiniões de Glaucia Teixeira

Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br
  • Edvana
    Edvana C. Enviado a 14/11/2023

Fantástica

Deus me presenteou com à Cerimônialista! Ela me deixou a vontade, me orientou quando foi preciso. Na festa eu me senti amparada por ela em todos os momentos. Ela é uma cerimônialista de excelência!!!
  • E
    Elaine Enviado a 18/05/2023

Minha melhor escolha!

Contratar os serviços da cerimonialista glaucia, foi sem dúvida a minha melhor escolha para o meu evento. Sua simpatia, atenção, cuidado, não precisei me preocupar com absolutamente nada. Ela foi excelente desde o meu primeiro contato para orçamento. Eu a recomendo e também a todos os profissionais indicados por ela. Todos foram excepcionais. Fica aqui a minha gratidão por tanto.
  • Rhayzza
    Rhayzza R. Enviado a 04/05/2023

Trabalho exemplar

Glaucia é repleta de profissionalismo e dedicação, como resultado entrega um trabalho irretocável. Em meu casamento ela foi a peça principal para Tudo se encaixar. Desde a organização do evento em si até a segurança e tranquilidade necessária para esse grande dia. Sempre com ótimas sugestações e receptividade. Nela eu confio qualquer festa de olhos fechados! SUPER RECOMENDO!

• Luciane
    Luciane L. Enviado a 09/12/2022

Maravilhosa

Excelente profissional, no dia estava muito nervosa e ela com todo carinho e profissionalismo tornou o dia da minha princesa maravilhoso ! Foi um sonho !! Atenção e cuidado com todos os detalhes !! Vou levar ela para minha vida ! Rumo aos XV da minha outra princesa, com ela claro !!

Respondido por Glaucia Teixeira:

Rainha linda do meu coração! Já sou sua para sempre!

Gratidão por seu carinho e confiança!

Beijos na família linda!
  • D
    Débora C. Enviado a 07/12/2022

A melhor cerimonialista do mundo

Ainda estou em êxtase com tudo o que vivemos no sábado! Sem explicação para o profissionalismo da minha querida cerimonialista glaucia teixeira! Nós conversamos hoje como foi tranquila a organização do casamento, como curtimos cada detalhe e tudo isso graças à você! Você cuidou de tudo com tanto carinho, com tanta vontade, que o resultado foi muito melhor do que estávamos esperando! Nem nos nossos melhores sonhos imaginamos que ficaria tudo tão perfeito! Agradecer é pouco por tudo o que você fez por nós!
    Você estar exatamente onde deve estar: realizando sonhos!

Seu carinho, sua atenção, pensamentos rápidos e objetivos, varreu a igreja com a própria mão das pétalas que ficaram no caminho do casamento anterior, eu com um vestido muito grande para um corredor estreito, você já tinha percebido que iria dar problema, e que eu estava muito nervosa, tensa ao ponto de não saber o que era direita ou esquerda, rosto tenso de tanta ansiedade e emoção, tentou me tranquilizar, débora o corredor estar estreito vc vai passar não fique nervosa só siga em frente, linda e maravilhosa se cair algum arranjo no chão não pare siga em frente, ela ia correndo na frente pra tirar os arranjos do caminho, a igreja estava linda impecável, mais teve esse transtorno e ela fez de tudo pra que não fosse pior, tratou a minha família com muito carinho e amor.

Deu colinho para maju porque ela ama um colinho, uma profissional de conduta humanizada, prestativa é amiga sempre com um conselho certeiro para cada desafio, eu tenho muito orgulho da minha cerimonialista em meu casamento eu busquei me cercar dos melhores é você não poderia estar fora dessa a melhor cerimonialista da vida, te quero para a vida inteira, é um até breve, nos xv anos da maju e no casamento da minha irmã (se deus quiser).
    Muito obrigada
    Débora, francisco e toda sua família.

Respondido por Glaucia Teixeira:

Minha querida! Meu coração transborda a cada d epoimento com oo seu. Sempre digo que fazer parte da memória, positiva, emocional de alguém... não tem preço.
    Gratidão por seu carinho e confiança. Estarei sempre à disposição. Vc rezando na porta da Igreja, emocionou-me muitíssimo. Deus está para todos mas nem todos estão para Ele. Vc está e sempre estará no colo do Pai!
  • Monica
    Monica L. Enviado a 01/12/2022

Melhor cerimonialista!

Não tenho palavras para agradecer todo carinho, profissionalismo e dedicação da Glaucia no meu casamento. Nos ajudou muito nos preparativos e no dia do casamento nos tranquilizou e ao mesmo tempo divertindo com seu alto astral, estava sempre disponível para o que a gente precisava. Nossa família e amigos a adoraram! Só elogios para toda atenção e qualidade do serviço. Com certeza a indico para quem está a procura de uma ótima cerimonialista!

Monica sua linda!

Muito obrigada por seu carinho e confiança. Receba toda minha gratidão. Estarei sempre à disposição. Beijos na sua família linda!

ps: Beija muito!
  • Ludmilla
    Ludmilla C. Enviado a 30/11/2022

A cerimonalista mais top desse RJ

Glaucia é simplesmente maravilhosa. Foi a primeira fornecedora que fechamos, após fecharmos com a Casa de festas e que escolha acertada. Foi meu braço direito e esquerdo nos 2 anos de preparação do casamento. Me indicou alguns fornecedores parceiros que assim como ela são maravilhosos e otimizou meu tempo, foi essencial na confirmação de presença dos nossos convidados, em ajustar os últimos detalhes com os outros fornecedores nos dias antecedentes do casamento e durante toda a realização do evento em si. Sem contar que todos os nossos convidados tbm adoraram ela. Sempre gentil, educada e pronta pra resolver qualquer imprevisto que eventualmente surja. Meu casamento foi um sucesso e Glaucia foi essencial pra isso. Sem a assessoria dela durante todo o processo não teria sido tão perfeito.

Respondido por Glaucia Teixeira:

Ludmilla meu amorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr! Que alegria vc me proprocionou agora!!

Seu grande dia foi mágico e perfeito como vc e seu amor mereciam e merecem.
    Desejo dias maravilhosos todos os dias.
    Fazer parte da memória emocional ...não tem preço. Receba toda minha gratidão!
    Bjs na princesinha linda!
  • D
    Danilo T. Enviado a 10/11/2022

Glauce muito obrigado por tudo desde 2020. Muito profissional desde o início sempre nos auxiliando sempre que precisávamos!

Respondido por Glaucia Teixeira:

Danilo seu lindão! Vc e sua princesa lindíssima são maravilhosos. Foi uma honra poder fazer parte da memória emocional de vcs! Estarei sempre à disposição. Bjs na princesinha.
  • J
    Jaqueline L. Enviado a 15/10/2022

Maravilhosa!

Glaucia, sempre foi muito gentil e atenciosa.
    Tudo na festa deu certo, muito graças a seu trabalho.
    Algumas coisas do contrato não aconteceu, mas o trabalho dela foi eficiente. Desde a organização até o Grande Dia.
    Eu recomendo!
    Deus abençoe você seu trabalho, Glaucia.

Respondido por Glaucia Teixeira:

Obrigada minha querida! Que nossa senhora esteja sempre com vcs. Estarei para sempre à disposição!
  • Raquel
    Raquel M. Enviado a 20/03/2022

Impecável!!!

Não sei nem como começar agradecendo a Gláucia por tudo! Ela foi um anjo no meu casamento. Cerimonial impecável!! Ela foi responsável por fazer os noivos curtirem o casamento do início ao fim. Simplesmente a Gláucia arrasa!!