Opiniões de GK Eventos Assessoria e Cerimonial
Aline Enviado a 13/01/2024Avaliação 5 de 5
A melhor assessora do mundo
Durante o processo do casamento eu fiquei insegura e muito ansiosa e a Karina sempre me dando apoio , eu queria uma cerimônia um pouco diferente e ela me ajudou organizar e ficou tão linda ❤️.
No dia do casamento eu fiquei insatisfeita com o dia de noiva e ela ali sempre me ajudando manter a calma e isso foi essencial 😍 na festa elas tratavam meus convidados tão bem ao ponto de ter faltado garçons e elas ir servir.
Tem 3 meses que me casei e até hoje todos os convidados elogiando o cuidado que teve com eles e o carinho que demonstrava ter todo momento por nós, até serviu frutas com chocolate na nossa boca pra não ficar sem comer.
Ela é maravilhosa e foi a melhor escolha que eu fiz, super indico 😍 ela e sua equipe abraça seu sonho e torna realidade.
Obrigada por tudo, sem você e sua equipe meu casamento não teria sido tão especial e emocionante, eu te adoro muitoEu não tenho palavras capaz de agradecer a tudo que a Karina e sua equipe fez para o nosso sonho ser perfeito.
Obrigada por tudo, sem você e sua equipe meu casamento não teria sido tão especial e emocionante, eu te adoro muito -
Pessoa Enviado a 03/07/2023Avaliação 5 de 5
As melhores entregam os melhores serviços
Comportamentos a destacar com certeza é o amor e carinho como se dedica com tato afinco para que tudo saia perfeito.Comportamentos a destacar com certeza é o amor e carinho como se dedica com tato afinco para que tudo saia perfeito. -
Andreza V. Enviado a 07/02/2022Avaliação 5 de 5
Equipe dos sonhos!
Eu sou completamente apaixonada por essa equipe! Deram 1000% para que tudo saísse da forma que planejamos. Me faltam palavras para descrever tudo que essas meninas foram para nós. Contratem sem medo!Eu sou completamente apaixonada por essa equipe! Deram 1000% para que tudo saísse da forma que planejamos. Me faltam palavras para descrever tudo que essas meninas foram para nós. Contratem sem medo! -
Regina Enviado a 04/02/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
As meninas me ajudaram muito em tudo. Eu tinha muitas dúvidas em relação ao buquê, fornecedores, entrada dos padrinhos e elas me ajudaram muito.
Sem contar no quanto que elas são prestativas e eficientes. A equipe é nota mil. Eu super recomendo o serviço delas.Maravilhoso!
Sem contar no quanto que elas são prestativas e eficientes. A equipe é nota mil. Eu super recomendo o serviço delas. -
Ana C. Enviado a 10/01/2022Avaliação 5 de 5
Equipe maravilhosa.
Queria deixar meus agradecimentos a toda equipe da GK eventos, fizeram do nosso dia o mais organizado e perfeito possível. Com certeza escolheria vocês novamente, parabéns.Queria deixar meus agradecimentos a toda equipe da GK eventos, fizeram do nosso dia o mais organizado e perfeito possível. Com certeza escolheria vocês novamente, parabéns. -
Gabriel J. Enviado a 02/11/2021Avaliação 5 de 5
Serviço de Qualidade
Quero agradecer a equipe GK pela excelente organização do meu casamento. Sem palavras, foram perfeitas. Não precisamos nos preocupar com nada e todos nossos convidados elogiaram. Muito obrigado.Quero agradecer a equipe GK pela excelente organização do meu casamento. Sem palavras, foram perfeitas. Não precisamos nos preocupar com nada e todos nossos convidados elogiaram. Muito obrigado. -
Karla P. Enviado a 02/11/2021Avaliação 5 de 5
Minha melhor escolha!
Completamente apaixonada e satisfeita com a equipe GK assessoria.
Meu casamento foi perfeito, tudo na hora certa, profissionais competentes, atenciosas, amorosas, detalhista, tudo impecável e organizado. Foi simplesmente perfeito e inesquecível. Gratidão!Completamente apaixonada e satisfeita com a equipe GK assessoria.
Meu casamento foi perfeito, tudo na hora certa, profissionais competentes, atenciosas, amorosas, detalhista, tudo impecável e organizado. Foi simplesmente perfeito e inesquecível. Gratidão! -
Drielle E. Enviado a 28/10/2021Avaliação 5 de 5
Perfeitas
Ainda bem que contratei assessoria e graças a Deus foram vocês. Obrigada pelo profissionalismo, carinho, dedicação em cada detalhe do nosso tão esperado dia. Foi maravilhoso e sem vocês não seria possível tanta perfeição.Ainda bem que contratei assessoria e graças a Deus foram vocês. Obrigada pelo profissionalismo, carinho, dedicação em cada detalhe do nosso tão esperado dia. Foi maravilhoso e sem vocês não seria possível tanta perfeição.-
Marisa R. Enviado a 28/10/2021Avaliação 5 de 5
Profissionais muito atenciosas
Super recomendo, são maravilhosas no que fazem, fiquei muito feliz em contratar essas profissionais. Elas tem muito amor no que fazem, obrigada por todo o carinho e cuidado.Super recomendo, são maravilhosas no que fazem, fiquei muito feliz em contratar essas profissionais. Elas tem muito amor no que fazem, obrigada por todo o carinho e cuidado. -
Rafaela S. Enviado a 28/10/2021Avaliação 4.8 de 5
Melhor assessoria do mundo!
Nosso dia foi perfeito graças a dedicação da GK. Equipe incrível, recomendo!Nosso dia foi perfeito graças a dedicação da GK. Equipe incrível, recomendo! -