Opiniões de Gisele Gomes Assessoria Cerimonial

Gisele Gomes Assessoria Cerimonial
Campinas, São Paulo EstadoOpiniões

Rose Enviado a 26/02/2025Avaliação 5 de 5-
Um sonho realizado com a ajuda dessa maravilhosa 😍
Brincadeiras a parte a noiva que precisa de uma cerimonialista com super profissionalismo e um lado humano sem igual para fazer uma experiência mágica essa aqui.
Dinheiro muito bem investido
Gi desejo toda a felicidade e realizações que Deus te abençoe ia falar de sorte mas para quem trabalha bem não precisa de sorte e sim de oportunidade então muitas e muitas oportunidades para você fazer sua própria sorte
Muito obrigadaGente pense em uma pessoa organizada,atenciosa,carinhosa,compreensiva e super ...super mesmo disposta a fazer a sua experiência linda e inesquecível, e claro essa qualidades não são diferentes de seu profissionalismo e não deixa nada a desejar então e a Gisele eu super nervosa ela prontamente a me acalmar ela fez uma experiência não bacana que tenho vontade de casar todos só dias 😂😂😂😂.
Dinheiro muito bem investido
Muito obrigadaRespondido por Gisele Gomes Assessoria Cerimonial:
Muito obrigada Rose!
Esse é um dos melhores pagamentos !
Deus abençoe você e sua família 😘
Foi um prazer e uma honra fazer parte desse sonho! 😍 -
Solange Enviado a 26/02/2025Avaliação 5 de 5
A Gisele cuidou do meu grande dia com muito profissionalismo. Trazendo a nós noivos e aos nossos convidados toda tranquilidade para curtirmos o nosso casamento.
Me deu toda assessoria pré casamento
E no dia realizou seu trabalho com excelência!A Gisele cuidou de cada detalhe do meu casamento,trazendo a mim e só meu noivo total segurança.
Me deu toda assessoria pré casamento
E no dia realizou seu trabalho com excelência!Respondido por Gisele Gomes Assessoria Cerimonial:
Obrigada Solange ! Foi uma grande honra fazer parte desse dia!
Que Deus abençoe vc e sua família sempre! ❤️ -
Diego Enviado a 08/01/2025Avaliação 5 de 5
Diferenciada
essa profissional é bem diferenciada, o suporte que nos deu desde o inicio, da escolha da data até o fim da festa foi fantástica, indico a qualquer um de olhos fechados pois sei que tanto ela quantos a carteira de fornecedores que tem são muito profissionais.essa profissional é bem diferenciada, o suporte que nos deu desde o inicio, da escolha da data até o fim da festa foi fantástica, indico a qualquer um de olhos fechados pois sei que tanto ela quantos a carteira de fornecedores que tem são muito profissionais. -
Wellington Enviado a 16/12/2024Avaliação 5 de 5
Bruna & Wellington
Obrigado Gisele por tudo pela organização por cuidar de tudo sua equipe tambémObrigado Gisele por tudo pela organização por cuidar de tudo sua equipe também -
Thayná Enviado a 02/11/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa!
Gisele e sua equipe com certeza foram a melhor escolha!
Trabalho impecável!Gisele e sua equipe com certeza foram a melhor escolha!
Trabalho impecável! -
Giovanna Enviado a 10/10/2024Avaliação 5 de 5
Gisele Gomes Assessoria Cerimonial - simplesmente a melhor!
Não tenham duvidas, é a melhor, pode contratar sem medo!O melhor da Gisele, além de competência é a amizade, super amiga, trabalho excelente, com ótimo preço beneficio.
Não tenham duvidas, é a melhor, pode contratar sem medo!Respondido por Gisele Gomes Assessoria Cerimonial:
Obrigada Gi! Noiva linda! Foi um prazer e uma honra fazer parte desse dia tão especial na vida de vocês! -
Karla Enviado a 26/09/2024Avaliação 5 de 5
Melhor cerimônialista
Trabalho impecável, feito com amor. Feiz tudo acontecer conforme eu sonhei, indico de olhos fechados, foi incrível ❤️Trabalho impecável, feito com amor. Feiz tudo acontecer conforme eu sonhei, indico de olhos fechados, foi incrível ❤️Respondido por Gisele Gomes Assessoria Cerimonial:
Esse é o melhor pagamento! Obrigada Karla foi uma honra fazer parte do seu sonho!
Beijo ❤️🙏 grande -
Nathalia Enviado a 18/03/2024Avaliação 5 de 5
Assessoria cerimonial
Gisele é uma profissional excelente. Proativa, prestativa e dedicada. Esteve sempre ao meu lado e cuidou dos mínimos detalhes para que tudo corresse bem e organizado. Consegui equilibrar as fotos com tempo de qualidade e pude aproveitar muito meu casamento! Recomendo demais!Gisele é uma profissional excelente. Proativa, prestativa e dedicada. Esteve sempre ao meu lado e cuidou dos mínimos detalhes para que tudo corresse bem e organizado. Consegui equilibrar as fotos com tempo de qualidade e pude aproveitar muito meu casamento! Recomendo demais!Respondido por Gisele Gomes Assessoria Cerimonial:
Obrigada Nathalia sua linda! Fico muito feliz e honrada por ter feito parte do seu dia!
Casamento inesquecível!
Aline Enviado a 23/02/2024Avaliação 5 de 5
Nossa guarda costas
Vimos todo o amor e cuidado dela para com o nosso sonho, para que fosse o mais perfeito possível!
Gi, você foi maravilhosaaaaa! Obrigada por tudo! ❤️Gisele foi nossa assessora e foi uma verdadeira guarda costas. Cuidou do vestido, cuidou que comêssemos, cuidou que nos divertíssemos!
Gi, você foi maravilhosaaaaa! Obrigada por tudo! ❤️Respondido por Gisele Gomes Assessoria Cerimonial:
Obrigada pelo Feedback Aline, foi um prazer cuidar de vocês e fazer parte de um dia tão especial e marcante! Que venham muitas bodas para planejarmos e comemorarmos!-
Elaine Enviado a 16/02/2024Avaliação 5 de 5
Festa dos sonhos
A Gisele me permitiu viver a melhor experiência quando coordenou minha festa em 2021, cuidou de tudo, me apresentou os melhores fornecedores e nossa festa foi um sucesso que até hoje todo mundo comenta e relembra com saudade. Gi muito obrigada por ser essa profissional incrívelA Gisele me permitiu viver a melhor experiência quando coordenou minha festa em 2021, cuidou de tudo, me apresentou os melhores fornecedores e nossa festa foi um sucesso que até hoje todo mundo comenta e relembra com saudade. Gi muito obrigada por ser essa profissional incrívelRespondido por Gisele Gomes Assessoria Cerimonial:
Elaine que linda sua mensagem muito obrigada! Foi uma honra fazer parte daquele dia!! Fico muito feliz em saber que fizemos história 😄 -