Opiniões de Gilmara Raw Cerimonial e Decoração

Indaiatuba, São Paulo Estado

• Carla
    Carla P. Enviado a 27/01/2022

Além das expectativas

Gil e equipe foram sensacionais desde o primeiro encontro. Ela entendeu nosso estilo e trouxe os melhores fornecedores de forma certeira. Reagendamos nosso casamento 3 vezes por causa da pandemia e ela foi impecável nos tranquilizando e ajustando tudo para nosso dia ser perfeito. E foi.

Casamos em janeiro de 2022 numa festa com a nossa cara, do nosso jeito e com a atenção e carinho da equipe da Gilmara como se fossemos nós mesmos cuidando de tudo. No dia do evento ela foi só amor (e trabalho!). Gil virou amiga! Recomendo o serviço de olhos fechados.
    Mariana Enviado a 28/05/2020

Trabalho excelente!

O que falar sobre a Gilmara, pessoa e profissional maravilhosa, super dedicada e atenciosa. Ela me trouxe a calma que a ocasião necessita, sempre me deixando tranquila e afirmando que tudo daria certo e deu muito mais que certo. Só tenho a agradecer todo o empenho e dedicação que ela teve comigo e com o meu Esposo.
  • Mariana
    Mariana I. Enviado a 01/12/2019

Maravilhosa!

Se a nota máxima fosse 10 eu daria 11! Gilmara e sua equipe são maravilhosas, não só como profissionais, mas como pessoas. Muito capricho e cuidado em todos os detalhes! Amamos a organização e a atenção dada a todos os convidados, foi muito importante para nós, noivos, sentirmos todo o cuidado especial com eles e com fornecedores.

• Tatiane
    Tatiane S. Enviado a 30/09/2019

Sensacional!

Sem palavras para descrever essa equipe! Sem elas esse sonho não seria possível. Forma prestativas e nos ajudaram demais e todos os detalhes!
  • Fabiana
    Fabiana V. Enviado a 23/09/2019

Excelente trabalho

Um dos melhores investimento que fiz no meu casamento foi a Assessoria da Gilmara Raw Assessoria. A Gil me ajudou muito, me aconselhou e me orientou em tudo, além dos papos para me acalmar. Foi muito importante ter a Assessoria, pois detalhes que nunca pensamos em nós preocupar não passa despercebido quando temos um bom profissional. Eu só tenho elogios para a Gilmara Raw Assessoria.
  • V
    Vitoria C. Enviado a 02/05/2019
    Fez meu sonho se tornar realidade com o valor que eu podia pagar, super recomendo.
  • Daiane
    Daiane Enviado a 25/04/2019

Super indico

A Gilmara é maravilhosa, assim como toda a equipe. Excelentes profissionais, de confiança! São atenciosas, educadas, carinhosas, simpáticas e pacientes.
    Foram a base do casamento, tenho certeza que foi a melhor escolha!
  • Thais
    Thais Enviado a 15/01/2019

Melhor cerimonialista

Me ajudou com todos os fornecedores, foi realmente incrível em me auxiliar em tudo.
  • Evilin
    Evilin P. Enviado a 08/08/2018

Amor à primeira vista

Um amor à primeira vista, ter a Gilmara como minha cerimonialistas, foi como estar ao lado da minha mãe o tempo todo, já no primeiro encontro senti essa ligação, foi incrível. Ela é tão querida, muito dedicada, sempre nos auxiliando, nos tranquilizando, e cuidando de tudo e de cada detalhe do casamento para que o nosso dia fosse tudo perfeito. E foi.... não poderia ter sido melhor! Só tenho a agradecer todo empenho e dedicação que teve conosco desde o início, e principalmente no dia do casamento, nunca pensamos que daria para aproveitarmos tanto a nossa festa, e você fez acontecer, sem dúvidas curtimos de mais. Obrigada de coração, super recomendo o seu trabalho.

Respondido por Gilmara Raw Cerimonial e Decoração:

Seu depoimento me fez chorar... Sem palavras. Casal que levarei comigo pra sempre! Muito obrigada pelo carinho...
  • Juliana
    Juliana I. Enviado a 07/08/2018

Melhor investimento do casamento

Eu não poderia ser mais grata a Gilmara e a equipe dela. Tudo saiu melhor do que sonhei graças a dedicação e profissionalismo delas. Confiar nela para administrar tudo fez eu curtir o melhor dia da minha vida! Indico a todos como um investimento muito importante para aqueles que vão casar. Sem contar que o amor e caráter da equipe tornam o relacionamento noivos/profissional muito melhor! Guardarei com amor essa equipe para sempre em meu coração e indico eles de olhos fechados!

Respondido por Gilmara Raw Cerimonial e Decoração:

Ah, que lindos! Muito obrigada pelo carinho...Cada casal que conhecemos passam a fazer parte da nossa história. Que a história de vocês, seja linda como foi aquele dia. Beijo.