Opiniões de Gentleman Assessoria

Gentleman Assessoria
Itaquaquecetuba, São Paulo EstadoAvaliação 4.9 de 5, 19 opiniões

Kariny Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5-
A melhor assessoria.
Vocês estiveram ao meu lado em todos os momentos, tranquilizando-me e garantindo que tudo estivesse perfeito para o grande dia. Graças ao trabalho de vocês, o que poderia ser uma fonte de estresse se tornou uma experiência mágica e inesquecível.
Meu sincero agradecimento por todo o suporte, por transformarem o nervosismo em confiança, e por fazerem deste momento um dos mais felizes das nossas vidas!
Com carinho,
Kariny e FelipeGostaria de expressar minha profunda gratidão a cada um de vocês pelo empenho e dedicação na organização do nosso casamento. Durante todo o processo, vocês não só cuidaram de cada detalhe com carinho e profissionalismo, mas também souberam lidar com meu nervosismo, ansiedade e preocupação com muita paciência e compreensão.
Com carinho,
Kariny e Felipe -
Gabriela Enviado a 13/04/2025Avaliação 5 de 5
Perfeitooooooo
Pessoal, vamos lá para o nosso feedback.
Vocês foram de longe o nosso melhor fornecedor, vocês nos surpreenderam.
Vocês viraram parte fundamental do nosso casamento, sem vocês nada teria sido tão perfeito como foi. Super atenciosos e prestativos fazendo com que tudo acontecesse do jeito que nós sonhamos.
Renan e Luiz, vocês brilham demais! obrigada por toda energia positiva e risadas, sem vocês não teria sido a mesma coisa.
só tenho a agradecer pelo trabalho lindo que fizeram, quem escolher vocês terá muita sorte pois entregam tudo e mais um pouco do que prometem.
contem com a gente, não vejo a hora de ter outra festa para poder contratar vocês novamente.
Obrigada por tudo
Gabriela e Gabriel♥️💝💝Pessoal, vamos lá para o nosso feedback.
Vocês foram de longe o nosso melhor fornecedor, vocês nos surpreenderam.
Obrigada por tudo
Gabriela e Gabriel♥️💝💝 -
Vanilce Enviado a 02/04/2025Avaliação 5 de 5
Trabalho excelente!!!
Adoramos todo o trabalho feito, a assistência dada desde o começo foi essencial para que nosso dia fosse perfeito e corresse tudo bem. A equipe toda está de parabéns pela educação e simpatia… Recomendarei para todos que precisarem de um serviço como esse, pois são excelentes!Adoramos todo o trabalho feito, a assistência dada desde o começo foi essencial para que nosso dia fosse perfeito e corresse tudo bem. A equipe toda está de parabéns pela educação e simpatia… Recomendarei para todos que precisarem de um serviço como esse, pois são excelentes! -
Caroline Enviado a 24/03/2025Avaliação 5 de 5
Equipe maravilhosa
Não poderíamos ter escolhido assessoria melhor para o nosso grande dia, desde o primeiro contato que tive com o Luiz ele se mostrou super atencioso e prestativo, tirou todas as minhas dúvidas, me acalmou rsrs❤️ indico de olho fechados, obrigada por tudo Luiz e equipe🥰 que Deus abençoe sempre vocês e que continuem fazendo esse trabalho lindo e espetacular.Não poderíamos ter escolhido assessoria melhor para o nosso grande dia, desde o primeiro contato que tive com o Luiz ele se mostrou super atencioso e prestativo, tirou todas as minhas dúvidas, me acalmou rsrs❤️ indico de olho fechados, obrigada por tudo Luiz e equipe🥰 que Deus abençoe sempre vocês e que continuem fazendo esse trabalho lindo e espetacular. -
Mike Enviado a 24/03/2025Avaliação 5 de 5
Excelente profissional!
Uma excelente equipe para trabalhar e confiar! Sempre atento a todos os detalhes e muito organizado! Recomendo bastante 🙌🏼Uma excelente equipe para trabalhar e confiar! Sempre atento a todos os detalhes e muito organizado! Recomendo bastante 🙌🏼 -
Jessica Enviado a 29/12/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Uma equipe incrível, prestativa, comprometida que fez do nosso sonho realidade. Mesmo diante de muitos imprevistos, mantiveram o controle e a sobriedade e realizaram um trabalho admirável! Não podíamos ter escolhido equipe melhor!!!Uma equipe incrível, prestativa, comprometida que fez do nosso sonho realidade. Mesmo diante de muitos imprevistos, mantiveram o controle e a sobriedade e realizaram um trabalho admirável! Não podíamos ter escolhido equipe melhor!!! -
Flávia Enviado a 24/12/2024Avaliação 5 de 5
Flavia e Marcelo- 14/12/2024
Contratamos o Luiz e equipe para assessoria, já tínhamos tudo contratado. Ele entrou em contato com os fornecedores e já iniciou os trabalhos. Foi atencioso, dedicado, solícito e bastante profissional! No dia, cuidou da gente para que conseguimos aproveitar a festa. Ficou até o final e nos auxiliou em tudo, inclusive na organização para irmos embora. Somente gratidão pelo trabalho prestado! 🥰🥰😍😍Contratamos o Luiz e equipe para assessoria, já tínhamos tudo contratado. Ele entrou em contato com os fornecedores e já iniciou os trabalhos. Foi atencioso, dedicado, solícito e bastante profissional! No dia, cuidou da gente para que conseguimos aproveitar a festa. Ficou até o final e nos auxiliou em tudo, inclusive na organização para irmos embora. Somente gratidão pelo trabalho prestado! 🥰🥰😍😍 -
Juliana Enviado a 30/09/2024Avaliação 4.8 de 5
Assessoria perfeita para o casamento perfeito!
O melhor investimento que fizemos em nosso casamento foi ter a assessoria da Gentleman. Uma equipe engajada, comprometida não só com a excelência, mas em fazer o seu sonho ser perfeito! Pontuais, precisos, e extremamente profissionais, tudo você pode contar com eles. Até o que você nem imaginava que seria necessário pensar, eles já estão lá vendo as opções pra você.
Eu não tive preocupação nenhuma no dia do casamento, pois sabia que estava segura, pois eles cuidaram de cada detalhe e resolveram qualquer imprevisto que apareceu.
Todos da festa se sentiram acolhidos e bem atendidos, só ouvi elogios dos meus convidados sobre a equipe, e mais uma vez, me senti muito satisfeita, pois de fato meu dia foi totalmente perfeito!
Respondido por Gentleman Assessoria:
Juuuuh, cada detalhe do seu dia foi perfeito! Você e o Lucas são maravilhosos. Nós, da Equipe Gentleman, agradecemos pela confiança; foi um prazer! Desejamos toda a felicidade do mundo para vocês nessa nova fase! Obrigada por nos permitir fazer parte da história de vocês. Agora, vocês também fazem parte da história da Gentleman. Tudo de bom, noivinhos! -
Bruna Enviado a 29/09/2024Avaliação 5 de 5
Equipe incrível!
Gostaria de expressar minha gratidão e recomendar de coração a equipe da Gentleman Assessoria que tornou meu evento inesquecível. Desde o primeiro contato, demonstraram profissionalismo, atenção aos detalhes e um cuidado incrível em entender exatamente o que eu desejava. Com uma organização impecável, conseguiram transformar cada momento em uma experiência única, sem que eu precisasse me preocupar com nada. A equipe esteve sempre presente, garantindo que tudo fluísse perfeitamente. Sem dúvida, fizeram a diferença e superaram todas as minhas expectativas. Recomendo com total confiança!Gostaria de expressar minha gratidão e recomendar de coração a equipe da Gentleman Assessoria que tornou meu evento inesquecível. Desde o primeiro contato, demonstraram profissionalismo, atenção aos detalhes e um cuidado incrível em entender exatamente o que eu desejava. Com uma organização impecável, conseguiram transformar cada momento em uma experiência única, sem que eu precisasse me preocupar com nada. A equipe esteve sempre presente, garantindo que tudo fluísse perfeitamente. Sem dúvida, fizeram a diferença e superaram todas as minhas expectativas. Recomendo com total confiança!Respondido por Gentleman Assessoria:
Foi um prazer imenso fazer parte desse dia tão importante para vocês. Conhecê-los e estar presente em cada detalhe foi gratificante. Vocês agora fazem parte da história da Gentleman Assessoria! Gratidão e muitas felicidades para vocês, noivinhos, Bruna & Silas. -
Samira Enviado a 18/06/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo, carinho e cuidado!!
Não haveria equipe melhor para cuidar de forma tão única o nosso dia. De um profissionalismo incrível, é até difícil falar sem se emocionar com o cuidado, carinho e dedicação que o Luís e sua equipe dedicou ao nosso casamento. Palavras são poucas para expressar nossa gratidão por terem sido tão incríveis!!! Ficamos muito felizes por termos acertado na nossa escolha para cerimonial, vamos levar vocês para sempre em nossos corações ❤️Não haveria equipe melhor para cuidar de forma tão única o nosso dia. De um profissionalismo incrível, é até difícil falar sem se emocionar com o cuidado, carinho e dedicação que o Luís e sua equipe dedicou ao nosso casamento. Palavras são poucas para expressar nossa gratidão por terem sido tão incríveis!!! Ficamos muito felizes por termos acertado na nossa escolha para cerimonial, vamos levar vocês para sempre em nossos corações ❤️Respondido por Gentleman Assessoria:
Você que fez a gente se emocionar, haha! O seu dia foi espetacular, cada detalhe realmente perfeito. Participar de cada momento foi uma imensa alegria para nós! Amamos estar com vocês e conhecê-los. Vocês estão marcados na nossa história e em nossos corações também! Obrigado, obrigado, obrigado! -