Opiniões de Flor De Lis Cerimonial

Joinville, Santa Catarina

• Camila
    Camila S. Enviado a 31/07/2024

Ótimo atendimento

Contratamos a Flor de Lis após ver o excelente trabalho que fizeram no casamento do meu irmão, e no meu casamento não foi diferente. Sempre dispostas as nos auxiliar nos detalhes e tirar todas as dúvidas até a data do casamento. Na semana, quando falava com algum fornecedor, elas já haviam resolvido tudo e deixado tudo certo. No dia do casamento a todo momento nos ajudando e nos deixaram tranquilos para curtir a noite sem preocupações.
  • Mariana
    Mariana Enviado a 13/05/2024

excelentes!

Trabalho excelente, muito capricho, dedicação, amor e atenção em tudo que fazem. Trazem tranquilidade aos noivos, principamente na semana do casamento entrando em contato com cada fornecedor e revisando os detalhes.
  • Alyne
    Alyne C. Enviado a 20/05/2023

Maravilhosas

Elas sem dúvida foram essências para fazer tudo acontecer, são atenciosas, dedicadas, e as melhores no que fazem. E è tudo feito com muito amor. Super indico

• Andressa
    Andressa T. Enviado a 06/07/2022

Incrivelmente incríveis

O casamento não seria o mesmo sem elas! Atenciosas, carinhosas e com brilho nos olhos. Atendimento e serviço nota mil.
  • Talita
    Talita A. Enviado a 09/01/2020

Que irmãs!

As meninas são demais, tranquilas e atenciosas em tudo. Elas foram a primeira empresa de cerimonial que visitamos, e na hora, bateu. Saí do escritório com a decisão de fechar com elas.

Respondido por Flor De Lis Cerimonial:

Aí que linda! Obrigada por todo o carinho! Foi muito especial fazer parte desse dia tão incrível para você e o Everton! Obrigada por nos escolher!
  • Brenda
    Brenda S. Enviado a 04/12/2019

Tudo perfeito

Excelente profissionais! Cada detalhe ficou incrível e obrigado por toda dedicação e cuidado. Vocês são maravilhosas.

Respondido por Flor De Lis Cerimonial:

Obrigada Brenda! Foi uma honra fazer parte desse dia incrível! Vão ficar pra sempre em nossos corações.
    Marianne K. Enviado a 28/01/2019

Dupla dinâmica!

Essa dupla é sensacional! Duas meninas comprometidas em realizar sonhos e deixar tudo perfeito para seu dia! Elas organizaram todas as mesas, fizeram a festa fluir com naturalidade e sem tantos protocolos como nós pedimos. Nos deram toda atenção necessária e tiraram todas nossas dúvidas. Cuidaram de tudo com muito carinho! Obrigada amadas! Beijos.
  • Regiane
    Regiane H. Enviado a 28/11/2018

As melhores

Quando decidi me casar, já tinha em mente todos os fornecedores que eu queria contratar, e as meninas da Flor de Lis foram as primeiras, e foi realmente a melhor escolha, elas são queridas, atenciosas, educadas, agilizadas, muito profissionais, realmente sabem o que estão fazendo, então, se você quer curtir a sua festa e aproveitar cada segundo sem se preocupar com nada, são elas que deverão estar ao seu lado. As melhores.
  • Pâmela
    Pâmela H. Enviado a 19/09/2018

Sobre minha melhor escolha

Não tenho palavras para agradecer a Zaira e a Lais - as lindas e eficientes da Cerimonial Flor de Lis - pelo excelente trabalho que realizaram desde a nossa contratação ate o final da nossa festa. Cada detalhe, gesto e preocupação conosco e com nossos convidados, a parceria e amizade que formamos, enfim nos dão cada vez mais certeza de nossa escolha! Se pudessemos casar mil vezes, mil e uma seriam vocês nossas cerimonialistas! Deixamos nossa eterna gratidão e carinho por tudo que fizeram por nós! Super recomendamos o trabalho dessas lindas, que foram muito além de profissionais, se tornaram nossas amigas!
  • Daiane
    Daiane M. Enviado a 13/09/2018

Cerimonialista que fazem a diferença

Quando conheci a Zaíra e Laís já sabia que seriam elas que nos ajudariam na difícil tarefa de organizar o casamento. Elas sempre estavam disponíveis para nos ajudar com as dúvidas que surgiam, davam dicas valiosas nas escolhas de nossos fornecedores, mas principalmente ajudaram a deixar nosso casamento muito bem organizado e dentro do cronograma que havíamos elaborado. Eu e meu marido ficamos super tranquilos no dia do casamento. Elas acompanharam toda a preparação e coordenaram os demais prestadores para realizarem o nosso casamento conforme tínhamos combinados. Além de profissionais incríveis são duas pessoas maravilhosas, trabalham por amor mesmo. Torcem pela felicidade dos noivos e comemoram até hoje cada conquistas que tivemos. Uma amizade que continuou depois do casamento.