Opiniões de Filadelphia Cerimonial e Acessórios de Casamento
Filadelphia Cerimonial e Acessórios de Casamento
Petrópolis, Rio de JaneiroOpiniões
Maria E. Enviado a 16/10/2023Avaliação 5 de 5
Meu casamento não poderia ser melhor
No início do planejamento eu não pensava em ter cerimonialista, porém vendo que eu teria muita dor de cabeça resolvi procurar uma aqui de petrópolis mesmo. Quando fui procurar no instagram, logo achei o perfil do filadelphia, vi seus trabalhos e amei o que vi, entrei em contato e foi super rápido a resposta, logo contratei e foi a melhor coisa que eu fiz.No início do planejamento eu não pensava em ter cerimonialista, porém vendo que eu teria muita dor de cabeça resolvi procurar uma aqui de petrópolis mesmo. Quando fui procurar no instagram, logo achei o perfil do filadelphia, vi seus trabalhos e amei o que vi, entrei em contato e foi super rápido a resposta, logo contratei e foi a melhor coisa que eu fiz. -
Ester C. Enviado a 16/11/2022Avaliação 5 de 5
Filadelphia Cerimonial
A Andréa e sua equipe nos deram toda atenção, elas nos ajudaram e nos acalmaram tornando nosso dia mais leve, não nos preocupamos com nada no dia. Não me arrependo de ter escolhido ela e sua equipe pra me ajudar a realizar esse sonho
Respondido por Filadelphia Cerimonial e Acessórios de Casamento:
Ester só posso dizer que ajudar em sonhos é ajudar a tornar o mundo um pouco melhor do que queremos para mim e para todos os casais.
Obrigado pelo seu carinho, por termos feito parte desse momento especial em sua vida e logo em seguida na vida da sua Prima Kelly foi maravilhoso demais. Desejamos felicidades eternas a vocês. -
Bianca T. Enviado a 30/05/2022Avaliação 5 de 5
Melhor cerimonial
Não poderia ter escolhido uma equipe melhor! Super organizados, Andrea cuida de tudo, deixa a noiva super à vontade, sem saber de qualquer problema que possa estar acontecendo. Fez com que meu dia fosse ainda mais perfeito!Não poderia ter escolhido uma equipe melhor! Super organizados, Andrea cuida de tudo, deixa a noiva super à vontade, sem saber de qualquer problema que possa estar acontecendo. Fez com que meu dia fosse ainda mais perfeito!Respondido por Filadelphia Cerimonial e Acessórios de Casamento:
Voçe foi uma princesa e sempre será lembrada pela sua fe e detrinação. Familia linda que amamos. Obrigado pelo carinho. -
Renan B. Enviado a 20/05/2022Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais!!!
Profissionais muito atenciosos, bem solícitos e de extrema excelência!!!!!!Profissionais muito atenciosos, bem solícitos e de extrema excelência!!!!!!Respondido por Filadelphia Cerimonial e Acessórios de Casamento:
Nós que agradecemos a confiança em nosso trabalho. Obrigado pelo carinho que teve com todos. Isso só nos impulsiona a buscar sempre o melhor para nosso clientes. -
Luciana C. Enviado a 20/05/2022Avaliação 5 de 5
Serviço de cerimonial
Andréa e sua equipe são excelentes no que fazem, tratam tudo com muito amor como se fosse o evento deles. Amei e super recomendo.Andréa e sua equipe são excelentes no que fazem, tratam tudo com muito amor como se fosse o evento deles. Amei e super recomendo.Respondido por Filadelphia Cerimonial e Acessórios de Casamento:
Nossa não sabe como isso faz toda diferença não só para mim para toda equipe. Não trabalhamos sozinhos e precisamos uns dos outros. Obrigado pelo seu retorno isso e muito importante para nós. -
Brenda M. Enviado a 13/05/2022Avaliação 5 de 5
Melhor cerimonialista da vida!
Não tenho palavras para expressar quanto a Andreia foi importante nesse grande dia e como ela tornou meu dia muito mais leve, me deixando totalmente despreocupada. Foi realmente uma fada madrinha para mim. Só tenho elogios a fazer e com certeza recomendo de mais! Muito obrigada Andreia, você foi sem dúvida a melhor escolha de fornecedores!Não tenho palavras para expressar quanto a Andreia foi importante nesse grande dia e como ela tornou meu dia muito mais leve, me deixando totalmente despreocupada. Foi realmente uma fada madrinha para mim. Só tenho elogios a fazer e com certeza recomendo de mais! Muito obrigada Andreia, você foi sem dúvida a melhor escolha de fornecedores! -
Merielle R. Enviado a 12/05/2022Avaliação 5 de 5
A Andréa desde a primeira reunião sempre se mostrou muito solicita, me auxiliou quando precisei, muito paciente. Me acalmou quando necessário e tornou o meu dia muito mais especial. Super recomendo seus serviços!!A Andréa desde a primeira reunião sempre se mostrou muito solicita, me auxiliou quando precisei, muito paciente. Me acalmou quando necessário e tornou o meu dia muito mais especial. Super recomendo seus serviços!!-
Respondido por Filadelphia Cerimonial e Acessórios de Casamento:
Como disse digo denovo, vc é uma princesa. Obrigado pelo carinho conosco também. Foi super especial participar do seu sonho. -
Dayane F. Enviado a 12/05/2022Avaliação 5 de 5
Serviço impecável
Andreia e maravilhosa, fez o meu dia perfeito, só tenho a agradecer. Equipe nota 1000.Andreia e maravilhosa, fez o meu dia perfeito, só tenho a agradecer. Equipe nota 1000.Respondido por Filadelphia Cerimonial e Acessórios de Casamento:
Nós agradecemos o carinho e o privilégio de poder fazer parte do seu sonho. Tudo que vivemos junto com vocês foi incrível e inesquecível. -
Jade O. Enviado a 05/12/2021Avaliação 5 de 5
Equipe maravilhosa!
Andrea e sua equipe superaram minhas expectativas. Ela juntamente com sua equipe me manteve calma a todo instante. Além de ter organizado tudo com muito amor e carinho, elas se doaram por completo no meu casamento. Com certeza é uma das melhores fornecedoras que fechei.Andrea e sua equipe superaram minhas expectativas. Ela juntamente com sua equipe me manteve calma a todo instante. Além de ter organizado tudo com muito amor e carinho, elas se doaram por completo no meu casamento. Com certeza é uma das melhores fornecedoras que fechei.Respondido por Filadelphia Cerimonial e Acessórios de Casamento:
Sem palavras pelo seu carinho. Merecem toda felicidade do mundo.
Obrigado pela confiança e por ter nos dado oportunidade de participar desse momento tão especial na vida de vocês dois. -
Mariana D. Enviado a 22/10/2021Avaliação 5 de 5
Minha fada madrinha!!!
Não tenho palavras para agradecer a Andrea e as meninas do cerimonial por tudo o que foi feito no dia do meu casamento! Elas me deram todo o suporte que eu precisei, tudo foi muito bem organizado e elogiado por meus convidados. A Andrea é maravilhosa, e além de uma profissional incrível, se tornou uma grande amiga. Em todo momento da pandemia, quando tive que desmarcar e marcar novamente, ela sempre esteve comigo, me ajudando, aconselhando e principalmente, me incentivando a não desistir do meu sonho. Obrigada Andrea, você é muito especial .Não tenho palavras para agradecer a Andrea e as meninas do cerimonial por tudo o que foi feito no dia do meu casamento! Elas me deram todo o suporte que eu precisei, tudo foi muito bem organizado e elogiado por meus convidados. A Andrea é maravilhosa, e além de uma profissional incrível, se tornou uma grande amiga. Em todo momento da pandemia, quando tive que desmarcar e marcar novamente, ela sempre esteve comigo, me ajudando, aconselhando e principalmente, me incentivando a não desistir do meu sonho. Obrigada Andrea, você é muito especial .Respondido por Filadelphia Cerimonial e Acessórios de Casamento:
Minha linda noiva. Só posso dizer que faria tudo de novo. Você merece muito muito mais. Estarão sempre em nossos corações. Pessoas especiais se encontram sempre. Felicidadades eternas. -