Opiniões de Fernanda Pollyana Cerimonial & Eventos
Fernanda Pollyana Cerimonial & Eventos
Belo Horizonte, Minas GeraisOpiniões
Vanessa M. Enviado a 15/11/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento nota 1.000
A cerimonialista Fernanda Pollyana foi excelente no meu sonhado dia de casamento. Ela e sua equipe foram impecáveis e atenciosas em todos os momentos do evento.
Me casei em setembro de 2024, no espaço Brizzas em Contagem, ela me acompanhou desde os preparativos que antecederam o casamento até o final da cerimônia e a festa de recepção. Durante todo o dia tive uma pessoa da sua equipe, dedicada a me atender, e prestar todo auxílio. Foi incrível!
Vanessa A. Enviado a 15/11/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Josiane S. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Experiência maravilhosa! Fernanda tem uma equipe incrível que nos auxiliou em tudo no nosso grande dia . Meninas super educadas e prontas para qualque
Recomendamos aos casais , podem contratar sem medo . Eu sou uma pessoa mto detalhista . N indicaria se o trabalho não fosse realmente bom . E posso dizer q elas são incríveis!!Recomendamos aos casais , podem contratar sem medo . Eu sou uma pessoa mto detalhista . N indicaria se o trabalho não fosse realmente bom . E posso dizer q elas são incríveis!! -
Mariana J. Enviado a 01/10/2024Avaliação 1.4 de 5
Decepcionante
O casamento foi no dia 15/09, ela não compareceu, mandou uma equipe despreparada. Depois fiquei sabendo que uma delas até gritou com meus padrinhos e eles que tiveram que arrumar a fila de entrada pq elas nem sequer tinham perguntado quem eram os irmãos. Não comunicaram o roteiro para o pastor, com isso teve a entrada das alianças com a música errada, já que tinham 2 louvores que elas não falaram com ele. Havíamos fechado também com 2 cestinhas para as floristas, mas só levaram 1 e a outra fizeram um buquê. Não teve saída dos padrinhos, assim que saímos não falaram para eles saírem e assim ficou. E pior é que mesmo depois de ter passado todas as informações, nem um mero pedido de desculpas foi feito. Ficamos totalmente inseguros e insatisfeitos.Minha experiência foi totalmente decepcionante. Começou quando eu que tive que marcar a visita técnica com o local e com ela, até aí tudo bem, deixei pra ela marcar o ensaio e nada de falar a data, na semana do casamento mandou um vídeo de uma entrada para treinar em casa com meu pai.
O casamento foi no dia 15/09, ela não compareceu, mandou uma equipe despreparada. Depois fiquei sabendo que uma delas até gritou com meus padrinhos e eles que tiveram que arrumar a fila de entrada pq elas nem sequer tinham perguntado quem eram os irmãos. Não comunicaram o roteiro para o pastor, com isso teve a entrada das alianças com a música errada, já que tinham 2 louvores que elas não falaram com ele. Havíamos fechado também com 2 cestinhas para as floristas, mas só levaram 1 e a outra fizeram um buquê. Não teve saída dos padrinhos, assim que saímos não falaram para eles saírem e assim ficou. E pior é que mesmo depois de ter passado todas as informações, nem um mero pedido de desculpas foi feito. Ficamos totalmente inseguros e insatisfeitos. -
Deisy D. Enviado a 26/09/2024Avaliação 2.2 de 5
Por pouco não estragou meu grande dia
O preço do serviço dela era o mais atrativo que encontrei aqui.
Depois que fechamos o serviço ela foi muito ausente, as vezes levava dias para responder uma mensagem.
No dia do ensaio do casamento ela atrasou 50 minutos!
No dia do casamento ela não apareceu! E sequer falou qualquer coisa comigo! Ela enviou a equipe dela e a equipe estava completamente perdida!
No pacote que fechei, eu ganhei de brinde as lágrimas de alegria, as plaquinhas e as taças para o brinde, porém eu enviei a arte para a lágrima e no dia do casamento, elas entregaram lencinho para as pessoas a medida que iam tirando da caixa! Eram duas plaquinhas, a primeira não era a que eu queria e a segunda, não levaram e a criança foi sem plaquinha! Eu fui uma noiva que não teve brinde!
O pessoal da equipe estavam tão perdidas que não sabiam em qual momento da música eu entraria, não conversou com a banda e pediu ajuda a equipe de fotografia. Vários convidados foram embora sem lembrancinhas porque não entregaram, uma delas cismou com meu véu e quase me levou ao altar segurando meu véu. O resultado: ela em quase todas as fotos da minha entrada.
Quanto a mim e ao noivo, elas foram atenciosas e sempre checavam se estávamos precisando de alguma coisa.
Enfim, não foi uma experiência boa.O preço do serviço dela era o mais atrativo que encontrei aqui.
No dia do ensaio do casamento ela atrasou 50 minutos!
Enfim, não foi uma experiência boa. -
Michele S. Enviado a 22/07/2024Avaliação 5 de 5
Gratidão e profissionalismo
Fernanda, meu sentimento é de gratidão. Vc e as meninas fizeram acontecer esse dia tão especial e aguardado. Vcs superaram as nossas expectativas. Enquanto vc estava preparando o cortejo, a outra estava lá fora segurando a minha mão a outra fazendo os preparativos da cerimônia, meu Deus eu não sei como agradecer vcs. Foram essenciais e maravilhosas. Obrigada por tudo!Fernanda, meu sentimento é de gratidão. Vc e as meninas fizeram acontecer esse dia tão especial e aguardado. Vcs superaram as nossas expectativas. Enquanto vc estava preparando o cortejo, a outra estava lá fora segurando a minha mão a outra fazendo os preparativos da cerimônia, meu Deus eu não sei como agradecer vcs. Foram essenciais e maravilhosas. Obrigada por tudo! -
Lidiane S. Enviado a 16/07/2024Avaliação 5 de 5
Cerimonial de respeito ❤️
A Fernanda e sua equipe entendem bem do assunto casamentos. Se tem alguém que nasceu pra isso são elas, com certeza. Profissionais altamente capazes, conseguiram nos surpreender muito positivamente. O trabalho delas superaram as minhas expectativas. A dedicação, o carinho, o zelo pelo que fazem é algo inexplicável. Elas foram essenciais no meu dia. Recomendo de olhos fechados, foi minha melhor escolha.A Fernanda e sua equipe entendem bem do assunto casamentos. Se tem alguém que nasceu pra isso são elas, com certeza. Profissionais altamente capazes, conseguiram nos surpreender muito positivamente. O trabalho delas superaram as minhas expectativas. A dedicação, o carinho, o zelo pelo que fazem é algo inexplicável. Elas foram essenciais no meu dia. Recomendo de olhos fechados, foi minha melhor escolha. -
Gabriela P. Enviado a 17/06/2024Avaliação 4.8 de 5
Tudo Perfeito
Gostei muito de ter contratado a Fernanda, saiu tudo perfeito, sua equipe maravilhosa, todas as meninas educadas, gentis e pontuais. O grande dia ficou super organizado, graças ao profissionalismo da Fernanda, recomento a todos.Gostei muito de ter contratado a Fernanda, saiu tudo perfeito, sua equipe maravilhosa, todas as meninas educadas, gentis e pontuais. O grande dia ficou super organizado, graças ao profissionalismo da Fernanda, recomento a todos. -
Stephanie A. Enviado a 07/06/2024Avaliação 5 de 5
Casamento realizado em Maio.24
Fernanda e sua equipe muita atenciosa do início ao fim da festa. Dando todo apoio necessário tornando o dia ainda mais incrível e inesquecível.Fernanda e sua equipe muita atenciosa do início ao fim da festa. Dando todo apoio necessário tornando o dia ainda mais incrível e inesquecível. -
Felipe H. Enviado a 04/06/2024Avaliação 5 de 5
Surreal , e encantador
Os cuidados , atenção , o profissionalismo que nos encantou , a preocupação em nos deixar a vontade e estava ali pra todos os momentos , me senti um rei e fez uma data mais que importante na minha vida ficar inesquecível, e entregar tudo aquilo que sonhamos e pensamos , e até melhor que eu imaginava ! Sem contar que sempre tinha uma babá que não nos deixava de mãos vazia , e a vontade para curtimos nosso momento ! Mais que especialOs cuidados , atenção , o profissionalismo que nos encantou , a preocupação em nos deixar a vontade e estava ali pra todos os momentos , me senti um rei e fez uma data mais que importante na minha vida ficar inesquecível, e entregar tudo aquilo que sonhamos e pensamos , e até melhor que eu imaginava ! Sem contar que sempre tinha uma babá que não nos deixava de mãos vazia , e a vontade para curtimos nosso momento ! Mais que especial -