Opiniões de Fernanda Feres Assessoria e Cerimonial de Eventos

São José do Rio Preto, São Paulo Estado

Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br
    Marina P. Enviado a 06/06/2016
    A Fer é fantástica! Nos ajudou em cada detalhe, me acalmava quando tinha mil coisas para resolver, tinha todas as respostas antes mesmo de eu explicar o que precisava e sempre muito paciente e descontraída. Seu profissionalismo e de sua equipe contribuíram para que nosso dia fosse perfeito! Desde a organização da cerimônia, os ajustes, a escolha das músicas e o seu carinho com tudo e com todos. Obrigada por ter feito parte do nosso dia!
  • Daniela
    Daniela P. Enviado a 03/06/2016
    A Fer é ótima! Presta assessoria antes, durante e depois. Foi essencial para orientar, acalmar, aconselhar e, com tudo isso, ajudar a fazer com que o nosso dia fosse perfeito. Não só recomendo, como pretendo voltar a contratar em eventos futuros.
  • ARIANI
    Ariani F. Enviado a 11/05/2016
    A Fernanda Feres e sua equipe foi essencial no meu grande dia. Ela pensou em todos os detalhes, sem esquecer de absolutamente nada! Assim, curtimos nossa noite sem se preocupar..
    Obrigada Fer, por ser tão eficiente e não deixar passar nada a seus olhos! Foi mais q uma profissional, se tornou uma amiga querida!!

• Bruna
    Bruna S. Enviado a 22/04/2016
    Equipe nota mil, todos trabalharam com sintonia e cumplicidade, e é por isso que tudo ficou perfeito, pois quando trabalhamos com uma equipe qualificada tudo sai mais do que esperamos. Fernanda sempre presente em todos os momentos muito preparada para esta função até mais do que o esperado.
  • G
    Gislaine F. Enviado a 05/04/2016
    Olá,

Eu sou a Gi e eu o Rafa. Nos casamos no dia 31 de outubro de 2015.
    Você provavelmente não nos conhece, mas estamos aqui pra dar nossa opinião sobre o trabalho da Fer.
    Com a Fer foi amor a primeira conversa.
    Ela sempre foi muito atenciosa com a gente. Sempre pra cima, deixando a gente muito à vontade, mas dando a opinião e a ajuda dela.
    Somos muito gratos a tudo que ela fez, aos socorros prestados nas últimas horas, a equipe toda muito atenciosa e presente, não só com a gente, mas com nossos pais, avós e convidados.
    Acreditamos que nosso dia só foi tão especial por que teve a mão e o cuidado da Fer e equipe em todos os detalhes.
    Indicamos a Fer de olho fechado, assim como já indicamos pra uma amiga que casa no ano que vem.
    E Fer, o que falei no dia do casamento, é verdade, se eu me casar de novo (espero que seja com o Rafa S2), você será minha cerimonialista de novo.
    Beijo,
    Com carinho,
    Gi e Rafa.
  • E
    Erica Enviado a 23/02/2016
    O trabalho da Fernanda Feres e sua equipe é excelente, deixando os noivos tranquilos sobre a recepção da festa. São competentes e responsáveis, e procuram satisfazer das melhores maneiras possíveis as exigências dos noivos. Eu super recomendo.
  • Cleidiany
    Cleidiany Enviado a 02/02/2016
    Profissional muito competente no que faz. Extremamente organizada, consegue captar o que o cliente deseja com respostas positiva. É totalmente profissional, só tenho a agradecer e a parabenizar você e sua equipe pelo trabalho bem feito que vocês executaram. Parabéns!
  • G
    Gislaine J. Enviado a 01/02/2016
    Eu recomendo porque foi tudo perfeito do jeito que a gente sempre sonhou, qualidade, organização e profissionalismo da Fernanda fez dar tudo certo. Os convidados gostaram muito do serviço dela por isso recomendo a todos e agradeço a Fernanda por tudo que fez!
  • Pati
    Pati & Elton Enviado a 25/01/2016
    Super indico, excelente profissional, tudo como planejamos. A Fernanda foi extremamente atenciosa e paciente nos preparativos, durante a festa esteve o tempo todo do meu lado, me passando muita segurança. Profissionalismo nota 1000.
  • Érika
    Érika S. Enviado a 18/12/2015
    A cerimonialista e sua equipe foram eficientes no dia do evento, tanto na cerimônia, quanto na festa. Eu, meu noivo e minha família ficamos imensamente satisfeitos! Por isso recomendo , com certeza , a assessoria da profissional Fernanda e toda sua equipe.