Opiniões de Fernanda Delai Assessoria e Cerimonial
Fernanda Delai Assessoria e Cerimonial
Curitiba, ParanáAvaliação 5.0 de 5, 27 opiniões
Ana J. Enviado a 18/10/2024Avaliação 5 de 5
Profissional impecável
A Fernanda Delai é uma profissional dedicada, responsável e alegre, sempre me ajudou e me ouviu, tudo foi perfeito com a organização dela, não me arrependo nem um pouco de ter escolhido ela para me auxiliar no dia mais importante da minha vida!A Fernanda Delai é uma profissional dedicada, responsável e alegre, sempre me ajudou e me ouviu, tudo foi perfeito com a organização dela, não me arrependo nem um pouco de ter escolhido ela para me auxiliar no dia mais importante da minha vida! -
Fernanda Enviado a 11/10/2024Avaliação 5 de 5
Organização Perfeita: A Cerimonialista que Tornou Nosso Sonho Realidade
Gostaria de deixar um feedback mais do que especial para minha cerimonialista, que foi simplesmente incrível em cada etapa do meu casamento. A organização impecável, o cuidado com cada detalhe e o suporte constante fizeram toda a diferença para que nosso dia fosse perfeito. Sua dedicação e carinho garantiram que tudo fluísse com tranquilidade e sem preocupações. Ela transformou nosso sonho em realidade de uma maneira leve e mágica. Recomendo de olhos fechados!Gostaria de deixar um feedback mais do que especial para minha cerimonialista, que foi simplesmente incrível em cada etapa do meu casamento. A organização impecável, o cuidado com cada detalhe e o suporte constante fizeram toda a diferença para que nosso dia fosse perfeito. Sua dedicação e carinho garantiram que tudo fluísse com tranquilidade e sem preocupações. Ela transformou nosso sonho em realidade de uma maneira leve e mágica. Recomendo de olhos fechados! -
Tayna S. Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente maravilhoso
A Fernanda é simplesmente perfeita, não podia ter escolhido uma cerimonialista melhor, alinhou horários com todos os meus fornecedores, organizou tudo com muito cuidado, foi impecável, tive 0 preocupações, foi tudo perfeito!!!A Fernanda é simplesmente perfeita, não podia ter escolhido uma cerimonialista melhor, alinhou horários com todos os meus fornecedores, organizou tudo com muito cuidado, foi impecável, tive 0 preocupações, foi tudo perfeito!!! -
Allys M. Enviado a 15/02/2024Avaliação 5 de 5
Incrivelmente maravilhosa!
A Fernanda é doce, amorosa, calma, super profissional e faz Tudo para seu dia ser perfeito. Uma das melhores escolhas do nosso Casamento. Obrigada Fer! Estará sempre em nossos corações!A Fernanda é doce, amorosa, calma, super profissional e faz Tudo para seu dia ser perfeito. Uma das melhores escolhas do nosso Casamento. Obrigada Fer! Estará sempre em nossos corações!-
Gesiane O. Enviado a 22/01/2024Avaliação 5 de 5
Elogio Fernanda Delai
A Fer é uma ótima cerimonial, nos ajudou em tudo que tínhamos duvidas ou não sabíamos por onde começar, nosso dia foi lindo, ela e sua equipe arrasamA Fer é uma ótima cerimonial, nos ajudou em tudo que tínhamos duvidas ou não sabíamos por onde começar, nosso dia foi lindo, ela e sua equipe arrasam -
Juliane N. Enviado a 04/10/2023Avaliação 5 de 5
Equipe maravilhosa!
Posso dizer com toda certeza, é a melhor ceremonial que existe!!
Desde a fase das reuniões até o grande dia, a Fer e a equipe nos auxiliaram em tudo!
Profissionais maravilhosos, pessoas maravilhosas que fizeram meu grande dia ainda mais especial.
Só tenho q agradecer e recomendar essa equipe!!
Posso dizer com toda certeza, é a melhor ceremonial que existe!!
Só tenho q agradecer e recomendar essa equipe!!
Ana M. Enviado a 03/10/2023Avaliação 5 de 5
Nota mil para a assessoria da Fer
Super recomendo seu trabalho, se eu casasse denovo a convidaria para cuidar do meu evento novamente.Foi um prazer ter a Fernanda conosco nesse dia tão especial, ela deixou tudo perfeito, muito bem organizado, nos auxiliou em tudo que precisamos, e nos atendeu com muito carinho e cuidado.
Super recomendo seu trabalho, se eu casasse denovo a convidaria para cuidar do meu evento novamente. -
Isabella D. Enviado a 03/10/2023Avaliação 5 de 5
meu casamento em abril 2023
A Fernanda é uma querida, super profissional, cuidou dos detalhes para que tudo saísse perfeito. Alguns convidados elogiaram a sua presteza para ajudá-los e para resolver os detalhes com os padrinhos. Recomendo!A Fernanda é uma querida, super profissional, cuidou dos detalhes para que tudo saísse perfeito. Alguns convidados elogiaram a sua presteza para ajudá-los e para resolver os detalhes com os padrinhos. Recomendo! -
Janete T. Enviado a 03/10/2023Avaliação 5 de 5
bodas de ouro
ótimo trabalho da Fernanda, com muito profissionalismo,tudo de acordo com o que nós pedimos, nos acompanhou muito bem até o final da festa,só tenho a agradecer.ótimo trabalho da Fernanda, com muito profissionalismo,tudo de acordo com o que nós pedimos, nos acompanhou muito bem até o final da festa,só tenho a agradecer. -
Maressa T. Enviado a 02/05/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhosa.
A Fernanda Delai é uma fofa. Super simpática e profissional. Mesmo sendo super proativos rs ela ainda conseguiu nos ajudar e direcionar quando precisávamos ou ficávamos perdidos. Recomendo.A Fernanda Delai é uma fofa. Super simpática e profissional. Mesmo sendo super proativos rs ela ainda conseguiu nos ajudar e direcionar quando precisávamos ou ficávamos perdidos. Recomendo. -