Opiniões de Felipe Lima Assessoria
Giovana B. Enviado a 25/10/2022Avaliação 5 de 5
O melhor assessor
Começo a dizer que além de um assessor, ganhamos um amigo! O Felipe esteve conosco em muitos momentos mas o carinho que ele teve com a minha mãe desde o início foi incrível! Felipe foi extremamente cuidadoso e atencioso em cada detalhe, não me deixou ficar desesperada, além do que a equipe toda dele no dia foi excelenteComeço a dizer que além de um assessor, ganhamos um amigo! O Felipe esteve conosco em muitos momentos mas o carinho que ele teve com a minha mãe desde o início foi incrível! Felipe foi extremamente cuidadoso e atencioso em cada detalhe, não me deixou ficar desesperada, além do que a equipe toda dele no dia foi excelente -
Ana P. Enviado a 25/03/2022Avaliação 5 de 5
O dia da nossa União s2
Toda a equipe estão de Parabéns
So tenho elogios a fazer amei o trabalho deles e os convidados também elogiou toda a equipe.
Super prestativos e atenciosos,
E estavam ali sempre que surgia algum imprevisto no grande.
Vocês são Sensacionais, amei.
Abraços a toda EquipeToda a equipe estão de Parabéns
Super prestativos e atenciosos,
E estavam ali sempre que surgia algum imprevisto no grande.
Vocês são Sensacionais, amei.
Abraços a toda Equipe -
Rute F. Enviado a 10/03/2022Avaliação 5 de 5
Melhor equipe de assessoria
O Felipe e as meninas foram simplesmente perfeitos. Foi uma escolha muito feliz para nós. No dia do casamento não tivemos que nos preocupar com nada, cuidaram de tudo. Equipe simplesmente 10. Super recomendo!O Felipe e as meninas foram simplesmente perfeitos. Foi uma escolha muito feliz para nós. No dia do casamento não tivemos que nos preocupar com nada, cuidaram de tudo. Equipe simplesmente 10. Super recomendo! -
Emily C. Enviado a 02/03/2022Avaliação 5 de 5
Espetacular
Simplesmente espetacular. O Felipe e toda a equipe são profissionais maravilhosos. Não temos palavras para descrever todo o carinho e cuidado que tiveram com a gente no nosso grande dia. Dispostos, atentos e totalmente solícitos a todas as nossas necessidades. Nos sentimos rei e rainha, por toda a atenção que nos deram, além de toda organização que foi o casamento. Super recomendamos esses profissionais que são o Felipe e todas as meninas da equipe.Simplesmente espetacular. O Felipe e toda a equipe são profissionais maravilhosos. Não temos palavras para descrever todo o carinho e cuidado que tiveram com a gente no nosso grande dia. Dispostos, atentos e totalmente solícitos a todas as nossas necessidades. Nos sentimos rei e rainha, por toda a atenção que nos deram, além de toda organização que foi o casamento. Super recomendamos esses profissionais que são o Felipe e todas as meninas da equipe. -
Natalia M. Enviado a 03/12/2020Avaliação 4.2 de 5
Ótimo profissional
Do início ao fim. Felipe e sua esposa nós auxiliaram com toda a loucura que foi casar no meio da Pandemia. Um desafio para todos, com muito profissionalismo e parceria estiveram conosco para formular e REformular todo nosso casamento. Abraços queridos.Do início ao fim. Felipe e sua esposa nós auxiliaram com toda a loucura que foi casar no meio da Pandemia. Um desafio para todos, com muito profissionalismo e parceria estiveram conosco para formular e REformular todo nosso casamento. Abraços queridos. -
Kennedy Enviado a 17/07/2020Avaliação 5 de 5
Recomendo! Equipe maravilhosa.
Super profissionais, educados e amorosos com o que faz. Fiquei super satisfeita com o serviço deles.Super profissionais, educados e amorosos com o que faz. Fiquei super satisfeita com o serviço deles. -
Camila F. Enviado a 13/05/2020Avaliação 5 de 5
Equipe maravilhosa!
O Felipe e sua equipe foram super gentis e tranquilos. Super profissionais. Super indico.O Felipe e sua equipe foram super gentis e tranquilos. Super profissionais. Super indico. -
Ivete C. Enviado a 05/02/2020Avaliação 5 de 5
Gratidão sempre
Não tenho palavras para descrever a imensa dedicação desta equipe de assessoria, amor é a palavra certa para esse momento, com eles o lindo se tornou brilhante, cuidaram até de nossas emoções, trataram minha princesa como uma joia rara, a atenção a família e aos convidados, só tenho a agradecer, querem um casamento perfeito? Felipe Lima Assessoria.Não tenho palavras para descrever a imensa dedicação desta equipe de assessoria, amor é a palavra certa para esse momento, com eles o lindo se tornou brilhante, cuidaram até de nossas emoções, trataram minha princesa como uma joia rara, a atenção a família e aos convidados, só tenho a agradecer, querem um casamento perfeito? Felipe Lima Assessoria. -
Camila C. Enviado a 05/02/2020Avaliação 5 de 5
Super indico
Ótimo assessor, foi tanta conexão que virou nosso amigo. Se você quer sucesso no seu grande dia, essa é a equipe certa!Ótimo assessor, foi tanta conexão que virou nosso amigo. Se você quer sucesso no seu grande dia, essa é a equipe certa!Respondido por Felipe Lima Assessoria:
Vocês foram um casal incrível, super alto astral e que trataram a mim e minha equipe com muito amor. Desejamos toda felicidade e amor para o casal. -
Laercio C. Enviado a 05/02/2020Avaliação 5 de 5
Melhor equipe.
Todos da assessoria são muito dedicados. É notável os cuidados e o carinho.Todos da assessoria são muito dedicados. É notável os cuidados e o carinho. -