Opiniões de FBM Eventos e Organização de Festas
Mariana M. Enviado a 15/11/2021Avaliação 5 de 5
Surpresa super positiva!
Eu não conhecia o trabalho da Margareth e das meninas da FBM até contratá-las para o meu casamento. A comunicação foi boa do início ao fim e o serviço de muita qualidade. Na recepção, elas conseguiam perceber o momento ideal de cada coisa (bolo, jogar o buquê, vaquinha, entrada na pista etc.). Só tenho a agradecer, pois meu evento não seria perfeito sem elas.Eu não conhecia o trabalho da Margareth e das meninas da FBM até contratá-las para o meu casamento. A comunicação foi boa do início ao fim e o serviço de muita qualidade. Na recepção, elas conseguiam perceber o momento ideal de cada coisa (bolo, jogar o buquê, vaquinha, entrada na pista etc.). Só tenho a agradecer, pois meu evento não seria perfeito sem elas.Respondido por FBM Eventos e Organização de Festas:
Mariana e Wagner um casal maravilhoso. Foi muito gratificante assessorar eles .
Vou repetir o que disse ao casal: "O importante é que a união deles seja abençoada por Deus". E agradeço ao casal a confiança que teve quanto ao meu trabalho e da minha equipe. Beijos -
Thaise S. Enviado a 15/06/2020Avaliação 5 de 5
A festa foi maravilhosa, não vimos nenhum defeito. Todos os fornecedores coordenados e/ou indicados por ela foram ótimos e fizeram um serviço fantástico.A festa foi maravilhosa, não vimos nenhum defeito. Todos os fornecedores coordenados e/ou indicados por ela foram ótimos e fizeram um serviço fantástico. -
Tatiana P. Enviado a 19/12/2019Avaliação 5 de 5
Trabalho excelente
Meu casamento foi realizado no dia 16/11/2019, na Gruta nossa Senhora de Lourdes e a recepção na Casa dos Açores, e como uma grata surpresa contratei no escuro a Margaret e sua equipe. Foi um dia inesquecível e a FBM Eventos contribuiu muito para que isso acontecesse, pois saiu tudo do jeitinho que eu queria! Obrigada à todos os envolvidos!Meu casamento foi realizado no dia 16/11/2019, na Gruta nossa Senhora de Lourdes e a recepção na Casa dos Açores, e como uma grata surpresa contratei no escuro a Margaret e sua equipe. Foi um dia inesquecível e a FBM Eventos contribuiu muito para que isso acontecesse, pois saiu tudo do jeitinho que eu queria! Obrigada à todos os envolvidos! -
Flaviana M. Enviado a 17/12/2019Avaliação 5 de 5
O evento foi simplesmente maravilhoso.
Toda a equipe FBM está de parabéns por toda assistência dada a festa estava linda e do jeitinho que havíamos combinado. A atenção, dedicação e profissionalismo da Margareth e sua equipe é sensacional. Obrigada pelo carinho.Toda a equipe FBM está de parabéns por toda assistência dada a festa estava linda e do jeitinho que havíamos combinado. A atenção, dedicação e profissionalismo da Margareth e sua equipe é sensacional. Obrigada pelo carinho.Respondido por FBM Eventos e Organização de Festas:
Meus queridos noivos Flaviana e Guilherme
Foi muito gratificante trabalhar para vocês.
Sua Cerimônia e Recepção foi maravilhosa.
Muita alegria.
Desejo que a União de vocês seja abençoada por Deus.
Beijos no coração dos dois. -
Isabela Enviado a 19/11/2019Avaliação 4.4 de 5
Esforço e dedicação.
A Margarete nos conquistou pela simplicidade e honestidade. Nós buscamos uma profissional com experiência, que desse conta do recado e fosse justa no orçamento. E ela de fato se mostrou uma profissional esforçada, dedicada e que sente amor pelo o que faz. Recomendamos.A Margarete nos conquistou pela simplicidade e honestidade. Nós buscamos uma profissional com experiência, que desse conta do recado e fosse justa no orçamento. E ela de fato se mostrou uma profissional esforçada, dedicada e que sente amor pelo o que faz. Recomendamos.Respondido por FBM Eventos e Organização de Festas:
Minha Querida Isabela
Muito obrigado pela sua mensagem.
Amei dar Assessoria para você.
E quero agradecer aos seus pais , ambos uma simpatia .
Desejo a vocês toda Felicidade .
Beijos no seu coração. -
Andrea Enviado a 30/07/2018Avaliação 5 de 5
Disponibilidade
Fui muito bem assessorada antes e durante o meu casamento pela Margaret e equipe. Sempre disponíveis e atenciosas para tirar qualquer dúvida e dar assistência durante todos os momentos da festa! Super recomendo o trabalho delas.Fui muito bem assessorada antes e durante o meu casamento pela Margaret e equipe. Sempre disponíveis e atenciosas para tirar qualquer dúvida e dar assistência durante todos os momentos da festa! Super recomendo o trabalho delas.Respondido por FBM Eventos e Organização de Festas:
Andrea e Marcelo
Foi muito bom conhecer vocês e fazer parte desse amor tão bonito.
Muito obrigada pela mensagem.
Conviver com vocês esses meses também foi muito bom para mim.
E agradeço a confiança que vocês tiveram no meu trabalho e da minha equipe.
Desejo toda felicidade do mundo a vocês. E que Deus ilumine essa união.
Bjs -
Samir T. Enviado a 03/06/2018Avaliação 5 de 5
Muito Obrigado
Margaret e toda sua equipe entenderam exatamente o que precissávamos em nosso casamento e foi tudo maravilhoso. Tudo excelente, na igreja e no salão de festas. Todos os convidados amaram tudo. Os noivos amaram.Margaret e toda sua equipe entenderam exatamente o que precissávamos em nosso casamento e foi tudo maravilhoso. Tudo excelente, na igreja e no salão de festas. Todos os convidados amaram tudo. Os noivos amaram.Respondido por FBM Eventos e Organização de Festas:
Queridos noivos Samir e Ana Luisa
Agradeço a vocês todo carinho dedicado a mim e minha equipe.
Fico muito feliz e grata pela sua declaração .E satisfeita por ter alcançado tudo que foi projetado para o casamento de vocês
Bjs e felicidades para os dois -
Fernanda N. Enviado a 19/04/2018Avaliação 5 de 5
Encantada com a FBM Eventos.
A FBM Eventos foi um achado para o meu casamento! Profissionais excelentes que cuidaram dos mínimos detalhes com muito profissionalismo e dedicação! Super indico a todos que precisarem dos serviços de cerimonial, decoração, buffet, bolos e doces! Tudo maravilhoso e muito caprichado! Obrigada a Margaret e toda sua equipe maravilhosa!A FBM Eventos foi um achado para o meu casamento! Profissionais excelentes que cuidaram dos mínimos detalhes com muito profissionalismo e dedicação! Super indico a todos que precisarem dos serviços de cerimonial, decoração, buffet, bolos e doces! Tudo maravilhoso e muito caprichado! Obrigada a Margaret e toda sua equipe maravilhosa!-
Respondido por FBM Eventos e Organização de Festas:
Minha querida Fernanda e Lucas
Eu agradeço a vocês por confiarem no meu trabalho e da minha Equipe.
O presente mais importante que uma Cerimonialista e Decoradora recebe é ter esse retorno dos noivos de missão cumprida.
De ver no rosto de vocês a Felicidade do sonho realizado desejo a vocês é Desejo que Deus abençoe a sua União e que vocês sejam muito felizes.
Bjs
Margaret Bandeira de Mello -
Luciana C. Enviado a 17/04/2018Avaliação 5 de 5
Excelente serviço
Casar nas mãos dessa equipe foi uma experiência maravilhosa.
Muito comprometidos e atenciosos. Ótimo custo benefício.
Recomendamos!!Casar nas mãos dessa equipe foi uma experiência maravilhosa.
Muito comprometidos e atenciosos. Ótimo custo benefício.
Recomendamos!!Respondido por FBM Eventos e Organização de Festas:
Meus queridos noivos
Agradeço a sua declaração .
Foi muito bom ser sua Cerimonialista .
E a maior felicidade que tenho é ter alcançado o objetivo de tornar seu sonho realidade .
As meninas da minha ha equipe agradecem também o seu carinho e declaração .
Um beijo grande em vocês
E que Deus os abençoem sempre . -
Paloma G. Enviado a 04/12/2017Avaliação 5 de 5
Após muitas pesquisas cheguei à Fbm Eventos. Inicialmente contratei apenas decoração do salão e depois, acabei fechando todos os demais serviços com ela: decoração da igreja, buffet, assessoria cerimonial e música. Margaret sempre muito atenciosa. Foi um amorzinho comigo, caiu como uma luva! Consegui contratar tudo que eu precisava dentro do meu orçamento e ficou impecável. Sempre muito transparente, alertando sobre minhas escolhas. Não posso deixar de agradecer também à sócia Cláudia super talentosa com a decoração e com a execução das flores. Me surpreenderam muito com o trabalho final! Coisas que eu nem contava estavam lá. Ficou tudo de muito bom gosto! Enfim não tenho como agradecer - só dizer que gostaria de ter tido mais tempo para curtir os detalhes. Ficou tudo muito lindo!Após muitas pesquisas cheguei à Fbm Eventos. Inicialmente contratei apenas decoração do salão e depois, acabei fechando todos os demais serviços com ela: decoração da igreja, buffet, assessoria cerimonial e música. Margaret sempre muito atenciosa. Foi um amorzinho comigo, caiu como uma luva! Consegui contratar tudo que eu precisava dentro do meu orçamento e ficou impecável. Sempre muito transparente, alertando sobre minhas escolhas. Não posso deixar de agradecer também à sócia Cláudia super talentosa com a decoração e com a execução das flores. Me surpreenderam muito com o trabalho final! Coisas que eu nem contava estavam lá. Ficou tudo de muito bom gosto! Enfim não tenho como agradecer - só dizer que gostaria de ter tido mais tempo para curtir os detalhes. Ficou tudo muito lindo!Respondido por FBM Eventos e Organização de Festas:
Paloma e Bruno
Quero agradecer a chance que vocês deram de assessorar o seu casamento. Um grande sonho a ser realizado , nada poderia sair diferente do que foi planejado. E assim foi . Projetamos o que vocês queriam e outros detalhes que vocês não imaginavam.
Bem, que Deus ilumine a união de vocês.
Bjs -