Opiniões de Exclusiva Cerimonial

Curitiba, Paraná

Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
  • Giovanna
    Giovanna A. Enviado a 22/11/2024

Melhor cerimonial que poderia ter, uma preparação de Deus

Não tenho nem palavras para agradecer a Fran e toda sua equipe, além de uma ótima profissional ela é como uma amiga. Todo o processo pré casamento foi bem esclarecido e no dia foi tudo impecável, não me estressei com nada e tudo fluiu como o cronograma. Indico mil vezes!

Respondido por Exclusiva Cerimonial:

Maravilhosaaaa, já quero marcar nosso café pra fofocar rsrsr

Obrigado pela confiança no nosso trabalho!
  • Jessica
    Jessica H. Enviado a 20/11/2024

Uma planejadora de casamentos exemplo

A minha experiência com a Exclusive Cerimonial foi tudo que eu precisava. A Francyelle me transformou de uma noiva totalmente perdida à uma noiva que realizou tudo o que tinha idealizado. Sua assessoria foi fundamental para encontrarmos os melhores fornecedores que poderíamos ter e que cabiam no orçamento. Temos total noção de que sem ela, poderíamos ter cometido muitos erros, mas erros não teve vez no nosso casamento. Cuidou de nós desde o começo até o último minuto da festa. Somos muito gratos. Se me pedirem indicação de cerimonial 100 vezes, recomendarei a Exclusive Cerimonial 100 vezes. Obrigada Fran, por fazer do nosso casamento uma festa tão linda.

Respondido por Exclusiva Cerimonial:

Ai foi muito gratificante estar com vocês, e muito obrigada por confiarem em nós, e nos deixar fazer parte desse dia tão especial

• Laura
    Laura F. Enviado a 19/11/2024

Não precisamos nos preocupar com nada 🙌🏻

Para quem está noivo, ter a possibilidade de confiar e descansar no dia do casamento é primordial. Depois de meses de muita dedicação e planejamento, deixar os cuidados para uma profissional eficiente é um sonho.
  • Thalita
    Thalita B. Enviado a 19/11/2024

O serviço essencial é o delas!

Eu iria organizar meu casamento sem cerimonial devido ao nosso orçamento limitado, mas me orientaram de que eu não iria curtir caso desse algum imprevisto e que a Cerimonial iria resolver caso precisasse. Pensei melhor e comecei a pesquisar... encontrei a Exclusiva cerimonial com preço ótimo e condições boas, e hoje tenho certeza de que seria muito difícil sem elas! foram 3 reuniões prévias, muita orientação e no dia arrumaram as coisas, resolveram varios b.o.'s
    e foi inesquecível fazer minha caminhada ate o altar no Sabiá Laranjeira junto da Manu. A Ana e a Fran foram otimas e ajudaram muito nos preparativos e no final guardaram tudo e carregaram no carro. Amamos! recomendo de olhos fechados!
  • Giovana
    Giovana D. Enviado a 09/10/2024

Serviço incrível!

Estou muito feliz por ter escolhido a Exclusiva. A Fran fez toda a diferença para o nosso grande dia. Ela foi atenciosa, paciente, emapatica e organizada desde a organização até o dia do evento. Simplesmente me deixou tranquila no dia e pude aproveitar meu casamento.

Respondido por Exclusiva Cerimonial:

Como foi gratificante ver a alegria estampada na carinha de vocês!
    Foi muito importante pra nós ter participado desse dia!
    Alexsandro S. Enviado a 17/09/2024

Muito profissional e dedicada.

Muito profissional, dedicada responsável e sempre pronta para nós atender n
  • Fabiana
    Fabiana Enviado a 17/09/2024

Fran é a melhor

A Fran é muito prestativa, paciente, foi fundamental para que tudo acontecesse da melhor maneira possível. Até trabalho manual no meu casório ela fez kkkkk... salvou minha vida com o buque de fitas. Só tenho a agradecer pelo carinho e dedicação. Super recomendo!!!
  • Thaiane
    Thaiane Enviado a 03/06/2024

Melhor cerimonialista de todas!!

A Fran nos atendeu super bem desde o primeiro contato. Conhecemos ela no casamento da minha irmã (do qual ela também foi cerimonialista) e desde lá, após vermos o seu profissionalismo e dedicação, nós almejamos ela para ser a nossa cerimonial também, e felizmente isso aconteceu!!
    Ela é atenciosa, pensa em cada detalhe com muita seriedade e além de ser uma super parceira para os noivos!! Com ela me ajudando, eu me senti segura, com o meu cansamento em excelentes mãos.. ela também tem uma equipe super especial e prestativos! Indicaria a Fran mil vezes para qualquer pessoa que precisa de uma cerimonial! Simplesmente incrível (já estou com saudades)

Respondido por Exclusiva Cerimonial:

Como foi importante pra nós estar com vocês!
    Só desejamos muito amor pra essa família maravilhosa.

e SIM vamos ter que marcar cafés pra matar saudade e atualizar as novidades!
  • Alexsandra
    Alexsandra C. Enviado a 22/05/2024

Fada madrinha do meu casamento

Caramba, o que falar da Fran, que simplemente, não só ajudou a eu e meu noivo trazer para a realidade os nossos sonhos e expectativas que tínhamos para o grande dia, mas também, foi muito sincera em relação aos valores que podíamos pagar, bem como, nos mostrou os melhores fornecedores disponíveis dentro do nosso orçamento. Isso estou falando apenas da organização pré casamento.
    No dia do evento, não tenho nem o que falar a respeito, a Fran e sua equipe fizeram com que tudo fosse absolutamente perfeito! Por exemplo: O horário era algo muito importante para nós, não apenas pelas fotos, mas principalmente, pelo tempo de aproveitamento da festa em si! E a Fran e sua equipe conseguiram respeitar tanto isso, que fomos para festa com muito tempo de sobra para curtirmos tudo! Todos foram simplesmente perfeitos! Queria mesmo era ter contratado a Fran antes de qualquer coisa na organização do nosso casamento.

Ahhhhhh
    Ajudar a organizar esse dia foi leve, foi divertido, porque vocês são assim, seres humanos incríveis e certeza que foi só mais uma realização.

Que honra ter presenciado essa união!