Opiniões de Excellence Assessoria & Cerimonial
![Excellence Assessoria & Cerimonial](https://cdn0.casamentos.com.br/vendor/5232/3_2/320/jpg/img-20200114-185912-460_13_265232-157953632784392.jpeg)
Excellence Assessoria & Cerimonial
Belo Horizonte, Minas GeraisAvaliação 5.0 de 5, 28 opiniões
![](https://www.casamentos.com.br/assets/img/badges/rated/badge-rated-25.png)
![Ganhador Casamentos Awards 2023 de Casamentos.com.br](https://cdn1.casamentos.com.br/img/badges/2023/badge-weddingawards_pt_BR.jpg)
![Excellence Assessoria & Cerimonial - 1](https://cdn0.casamentos.com.br/review/7989/original/640/jpg/1071755.jpeg)
![Excellence Assessoria & Cerimonial - 2](https://cdn0.casamentos.com.br/review/1601/original/640/jpg/916575.jpeg)
![Excellence Assessoria & Cerimonial - 3](https://cdn0.casamentos.com.br/review/1255/original/640/jpg/864965.jpeg)
![Excellence Assessoria & Cerimonial - 4](https://cdn0.casamentos.com.br/review/2840/original/640/jpg/853036.jpeg)
Juliana Enviado a 20/11/2023Avaliação 5 de 5
Perfeito!!
Foi perfeito do início ao fim. Só tenho que agradecer por ter cuidado de tudo por mim.Foi perfeito do início ao fim. Só tenho que agradecer por ter cuidado de tudo por mim. -
Giovanna Enviado a 24/07/2023Avaliação 5 de 5
Melhor cerimonial
Eu só tenho a agradecer e elogiar as meninas do Excellence.
O serviço foi impecável, a Amélia como sempre muito solícita e muito atenciosa aos detalhes.
Fez tudo acontecer de acordo com o que eu passei para ela.
As meninas que estavam lá, Sarah e Vanessa, muito atenciosas e cordiais, foi tudo muito perfeito, eu recomendo muito o serviço.
Eu só tenho a agradecer e elogiar as meninas do Excellence.
Fez tudo acontecer de acordo com o que eu passei para ela.
Gabriela Enviado a 15/02/2023Avaliação 5 de 5
Presentes em tudo
Foram a junção do ideal, haha, preço e qualidade maravilhosos!!! Foi o primeiro fornecedor que fechamos e a Amélia tirava todas as minhas dúvidas, indicava pessoas, acompanhou tudo. Indico demais!
Lauren Enviado a 01/12/2022Avaliação 4.8 de 5
Equipe excelente!!
Não é a toa que o nome e excellence, meninas atenciosas, trabalho lindo, equipe maravilhosa, obrigada eu recomendo mil vezes. Equipe de milhões.Não é a toa que o nome e excellence, meninas atenciosas, trabalho lindo, equipe maravilhosa, obrigada eu recomendo mil vezes. Equipe de milhões. -
Lorena Enviado a 23/10/2022Avaliação 5 de 5
Grupo Excellence Assessoria e Cerimonial
Amélia, obrigada pela extrema atenção!! Vocês são ótimos, adorei!
Me ajudaram a tornar meu dia ainda mais especial!
Amélia, obrigada pela extrema atenção!! Vocês são ótimos, adorei!
Me ajudaram a tornar meu dia ainda mais especial!
Carlos Enviado a 03/10/2022Avaliação 5 de 5
Equipe muito boa.
De todas as equipes de cerimonial que já vi, nunca vi uma igual, o carisma é muito grande, principalmente com todos os convidados, tem atenção para cada detalhe, a equipe toda é muito prestativa e atenciosa, dão assistência do início ao fim da cerimônia, além de trazerem leveza e alegria ao ambiente. Parabéns eu recomendo, o meu casamento foi um sucesso com vocês.De todas as equipes de cerimonial que já vi, nunca vi uma igual, o carisma é muito grande, principalmente com todos os convidados, tem atenção para cada detalhe, a equipe toda é muito prestativa e atenciosa, dão assistência do início ao fim da cerimônia, além de trazerem leveza e alegria ao ambiente. Parabéns eu recomendo, o meu casamento foi um sucesso com vocês. -
Ludmila Enviado a 06/09/2022Avaliação 5 de 5
Melhor escolha do meu grande dia!
A Amélia foi minha primeira escolha!
Me auxiliou durante todo o louco processo que é fazer um casamento!A Amélia foi minha primeira escolha!
Me auxiliou durante todo o louco processo que é fazer um casamento!-
Karen Enviado a 06/09/2022Avaliação 5 de 5
Excellence, as melhores!
Equipe perfeita, indico de olho fechados. Obrigada por todo carinho e dedicação conosco, vocês foram sensacionais e excepcionais em nosso casamento.Equipe perfeita, indico de olho fechados. Obrigada por todo carinho e dedicação conosco, vocês foram sensacionais e excepcionais em nosso casamento. -
Viviane Enviado a 01/09/2022Avaliação 4.8 de 5
Simplesmente maravilhoso.
O que dizer dessa equipe.
Excelentes profissionais. Dedicados, organizados e amorosos com seus clientes.
Não teve um dos meus convidados que são reparasse a excelência no serviço; Quer tem um casamento tranquilo e com uma equipe que consegue resolver os imprevistos? É só contratar!!
Muito obrigada por tudo. Até a renovação de votos.O que dizer dessa equipe.
Excelentes profissionais. Dedicados, organizados e amorosos com seus clientes.
Muito obrigada por tudo. Até a renovação de votos. -
Thais Enviado a 23/08/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho excelente
Super indico, excelente serviço. A Michelle (que tive maior contato) é um amor de pessoa, a equipe dela é excelente, super atenciosas, amei demais e indico de olhos fechados.Super indico, excelente serviço. A Michelle (que tive maior contato) é um amor de pessoa, a equipe dela é excelente, super atenciosas, amei demais e indico de olhos fechados. -