Opiniões de Evento a 3
Rafael F. Enviado a 02/08/2024Avaliação 5 de 5-
A Melhor Assessoria!
Desde o primeiro contato, foram extremamente atenciosos e profissionais. Rápidos na resposta, com um escopo de serviço amplo e profundo conhecimento do mercado.
São extremamente capazes de adaptar seus serviços ao gosto do cliente, dos mais sonhadores aos mais práticos.
Não só eu gostei muito de tê-los conosco nessa jornada, como, até mesmo, meus convidados os elogiaram muito! Fizeram muito mais do que eu poderia imaginar!
Espero ter outros eventos no futuro para poder contratá-los. Um agradecimento especial à Nathali, que esteve conosco e liderou todo o processo!De todos os fornecedores do meu casamento, o único que eu não trocaria e o que mais incentivaria as pessoas a contratarem é a Evento a 3.
Espero ter outros eventos no futuro para poder contratá-los. Um agradecimento especial à Nathali, que esteve conosco e liderou todo o processo! -
Juliane B. Enviado a 03/11/2024Avaliação 5 de 5
Fizeram toda a diferença no nosso dia!
Minha prioridade sempre foi ter uma assessoria e que bom que encontramos vcs!! Sou super detalhista e cada detalhe foi seguido conforme os combinados, além de todo o carinho, atenção e respeito conosco, nossa família e convidados! Todos elogiaram a equipe e de fato, fizeram toda a diferença no nosso dia. Obrigada por toda a dedicação, pessoal! Vcs foram incríveis!Minha prioridade sempre foi ter uma assessoria e que bom que encontramos vcs!! Sou super detalhista e cada detalhe foi seguido conforme os combinados, além de todo o carinho, atenção e respeito conosco, nossa família e convidados! Todos elogiaram a equipe e de fato, fizeram toda a diferença no nosso dia. Obrigada por toda a dedicação, pessoal! Vcs foram incríveis!-
Savana M. Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 5
Minha experiência com evento a 3
Bom, organizar um evento não é nada fácil, ainda mais um casamento, que é um dia tão importante... depositamos ali: sonhos, esforços, os frutos do nosso trabalho... nosso maior medo é achar empresas que se aproveitem da situação... mas com a evento a 3 eu realmente me surpreendi, sem dúvidas foi a minha melhor escolha, logo nas primeiras conversas ja ganharam nossa confiança, ao longo do processo me senti tão acolhida a ponto de ficar ZERO preocupada no dia do casamento, pois sabia que meus sonhos estavam em boas mãos... E foi tudo perfeito, Valmir maravilhoso, sempre ao nosso lado em todos os momentos, atento às nossas necessidades e aos detalhes da nossa festa, levaremos para sempre em nossos corações... fizeram a diferença em nosso grande dia, são profissionais que amam e zelam pelo que fazem, com muita dedicação e amor, recomendo de olhos fechados !!!Bom, organizar um evento não é nada fácil, ainda mais um casamento, que é um dia tão importante... depositamos ali: sonhos, esforços, os frutos do nosso trabalho... nosso maior medo é achar empresas que se aproveitem da situação... mas com a evento a 3 eu realmente me surpreendi, sem dúvidas foi a minha melhor escolha, logo nas primeiras conversas ja ganharam nossa confiança, ao longo do processo me senti tão acolhida a ponto de ficar ZERO preocupada no dia do casamento, pois sabia que meus sonhos estavam em boas mãos... E foi tudo perfeito, Valmir maravilhoso, sempre ao nosso lado em todos os momentos, atento às nossas necessidades e aos detalhes da nossa festa, levaremos para sempre em nossos corações... fizeram a diferença em nosso grande dia, são profissionais que amam e zelam pelo que fazem, com muita dedicação e amor, recomendo de olhos fechados !!! -
Ester Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 5
Equipe de assessoria maravilhosa, tornou meu evento uma data memorável.
Eu amei ter a equipe evento a 3 no meu evento, eles foram perfeitos. Me auxiliaram em todos os aspectos, meu evento foi memorável, tive a calma e o auxílio deles em todos os momentos.Eu amei ter a equipe evento a 3 no meu evento, eles foram perfeitos. Me auxiliaram em todos os aspectos, meu evento foi memorável, tive a calma e o auxílio deles em todos os momentos. -
Heloize Enviado a 14/09/2024Avaliação 5 de 5
Melhor casamento da vida!!!!
Nós não temos palavras pra agradecer o Valmir e toda a equipe Evento a 3. O nosso evento foi um sucesso graças a eles. Organizamos, pacientes, prestativos, e todos os problemas que tivemos, deram um jeito. Casaríamos 10x se fosse com eles.Nós não temos palavras pra agradecer o Valmir e toda a equipe Evento a 3. O nosso evento foi um sucesso graças a eles. Organizamos, pacientes, prestativos, e todos os problemas que tivemos, deram um jeito. Casaríamos 10x se fosse com eles. -
Larissa T. Enviado a 13/09/2024Avaliação 5 de 5
A Nath é uma das madrinhas desse casamento!
Todas as vezes que me sentia insegura durante o processo, com uma mensagem ou reunião já ficava tudo bem. Durante o dia, pudemos contar com todo o apoio desde no reforço da acessibilidade que nosso evento precisava ATÉ com o noivo esquecendo as alianças!
Nath, você é incrível e meu dia não teria sido A METADE DO QUE FOI se não fosse por você!O trabalho da Eventoa3 e, principalmente, da Nathali, foi incrível desde que nos conhecemos - a conexão que criamos foi surreal!
Nath, você é incrível e meu dia não teria sido A METADE DO QUE FOI se não fosse por você! -
Melissa M. Enviado a 22/08/2024Avaliação 5 de 5
Excelente assessoria
Contratamos a A 3 aqui pelo Casamentos.com, sem indicação nenhuma. Contatei a Nathaly e me identifiquei na hora com o tipo de serviço que buscava e eles tinham a oferecer! Fechamos no mesmo dia. Fizemos algumas reuniões e em todas elas a Nathy, que me atendeu foi sensacional, explicando o funcionamento, indicando fornecedores, nos auxiliando a organizar todo o cronograma do casamento e controle das despesas. Gostamos demais do serviço da A3 antes do evento. Nathy é extremamente atenciosa e competente, super paciente com as dúvidas que costumamos ter nesta fase! No dia do evento estávamos super tranquilos quanto ao andamento e, de fato, a equipe da A3 nos acompanhou o tempo todo. Eles são super atentos a todos os detalhes e administram, como ninguém, o cronograma de uma festa!! Nem precisamos dizer, mas não custa, todo o carinho da Nathy, Wagner (que até ajudou o noivo no final da festa) e às meninas que fizeram parte da equipe. Excelente assessoria!! Recomendamos de olhos fechados ;-)Contratamos a A 3 aqui pelo Casamentos.com, sem indicação nenhuma. Contatei a Nathaly e me identifiquei na hora com o tipo de serviço que buscava e eles tinham a oferecer! Fechamos no mesmo dia. Fizemos algumas reuniões e em todas elas a Nathy, que me atendeu foi sensacional, explicando o funcionamento, indicando fornecedores, nos auxiliando a organizar todo o cronograma do casamento e controle das despesas. Gostamos demais do serviço da A3 antes do evento. Nathy é extremamente atenciosa e competente, super paciente com as dúvidas que costumamos ter nesta fase! No dia do evento estávamos super tranquilos quanto ao andamento e, de fato, a equipe da A3 nos acompanhou o tempo todo. Eles são super atentos a todos os detalhes e administram, como ninguém, o cronograma de uma festa!! Nem precisamos dizer, mas não custa, todo o carinho da Nathy, Wagner (que até ajudou o noivo no final da festa) e às meninas que fizeram parte da equipe. Excelente assessoria!! Recomendamos de olhos fechados ;-) -
Rodrigo F. Enviado a 22/08/2024Avaliação 5 de 5
O melhor investimento de todo o casamento
Sinto que sem o Valmir, o nosso dia não chegaria nem perto do quão especial ele foi. Só tenho gratidão a ele pela parceria durante todo o processo de noivado!De início, eu não quis contratar assessoria por acreditar que não seria necessário para organizar o casamento. Hoje eu olho para trás e percebo o quanto eu estava errado!! Desde a primeira conversa com o Valmir, ele mostrou para gente como a assessoria vai além de só falar com os serviços contratados e organizar o casamento, ele nos tranquilizou quando a ansiedade bateu, foi amigo nos momentos de risada e em todas as conversas ao longos dos anos, aconselhou de forma respeitosa e mega assertiva durante o processo de decisões e garantiu que tudo estivesse impecável no dia do casamento
Sinto que sem o Valmir, o nosso dia não chegaria nem perto do quão especial ele foi. Só tenho gratidão a ele pela parceria durante todo o processo de noivado! -
Larissa T. Enviado a 29/07/2024Avaliação 5 de 5
Rede de apoio
A Nat é uma profissional excelente, que cuida de tudo nos mínimos detalhes, desde adequar as reuniões de alinhamento em horários que funcionam bem para os noivos, passando por aguentar as crises de ansiedade pré casamento até o grande dia onde, como foi o nosso caso, se o noivo esquecer as alianças ela dá um jeito também! hahaha
No fim das contas, a Nat se tornou uma amiga, confidente e a madrinha que nós escolhemos sempre. Não vejo a hora de uma nova comemoração pra termos o PRIVILÉGIO de encontrá-la de novo!Nossa decisão de fechar com a Evento a3 foi amparada pela experiência já incrível de uma amiga, porém, conforme fomos construindo nosso evento, notamos como a presença da Nat era fundamental para o casamento que sonhamos fazer.
No fim das contas, a Nat se tornou uma amiga, confidente e a madrinha que nós escolhemos sempre. Não vejo a hora de uma nova comemoração pra termos o PRIVILÉGIO de encontrá-la de novo! -
Mari L. Enviado a 09/07/2024Avaliação 5 de 5
Profissional excelente
A assessoria foi fantástica! Recomendamos! Valmir foi muito atencioso durante todo decorrer do casamento!A assessoria foi fantástica! Recomendamos! Valmir foi muito atencioso durante todo decorrer do casamento! -