Opiniões de Eternos Assessoria
Fabiano B. Enviado a 29/08/2023Avaliação 5 de 5
Assessoria excelente
Nosso casamento em Jeri foi maravilhoso, a assessoria se preocupou em cada detalhe, desde a data ate a volta pra casa. Fazemos no nascer do sol no morro do serrote e cada detalhe foi importantíssimo e ficou mais perfeito do que imaginávamos. Não temos palavras para definir o quão lindo foi nossa celebração com canto e poesia. Agradeço ao Ed Rodrigues e a toda assessoria pelo carinho e capricho!Nosso casamento em Jeri foi maravilhoso, a assessoria se preocupou em cada detalhe, desde a data ate a volta pra casa. Fazemos no nascer do sol no morro do serrote e cada detalhe foi importantíssimo e ficou mais perfeito do que imaginávamos. Não temos palavras para definir o quão lindo foi nossa celebração com canto e poesia. Agradeço ao Ed Rodrigues e a toda assessoria pelo carinho e capricho! -
Adriane V. Enviado a 28/08/2023Avaliação 5 de 5
Atendimento excelente
Escolhemos realizar o nosso casamento em Jeri, ao nascer do sol, e conseguimos realizar nosso sonho, com a ajuda da Eternos Assessoria. Nosso casamento foi perfeito e isto só foi possível devido a excelência do trabalho realizado por esta equipe tão dedicada. Tivemos todo apoio em relação a escolha do local, do mês mas adequado para o ambiente que escolhemos. Além disto, recebemos a indicação dos melhores profissionais para realização das fotos, filmagem, sonorização, cabelo e maquiagem. Amamos tudo, e somos muito gratos por todo apoio e carinho recebido pela equipe da Eternos Assessoria.Escolhemos realizar o nosso casamento em Jeri, ao nascer do sol, e conseguimos realizar nosso sonho, com a ajuda da Eternos Assessoria. Nosso casamento foi perfeito e isto só foi possível devido a excelência do trabalho realizado por esta equipe tão dedicada. Tivemos todo apoio em relação a escolha do local, do mês mas adequado para o ambiente que escolhemos. Além disto, recebemos a indicação dos melhores profissionais para realização das fotos, filmagem, sonorização, cabelo e maquiagem. Amamos tudo, e somos muito gratos por todo apoio e carinho recebido pela equipe da Eternos Assessoria.-
Raphaela L. Enviado a 15/08/2023Avaliação 5 de 5
Casamento incrível
Contratamos a Eternos assessoria, através do Ed, para realizar o nosso casamento em Jericoacoara. No começo, ao pesquisar pela internet, estamos apreensivos. Porem, desde o começo, o Ed nos passou segurança, seja fazendo chamadas de vídeo, seja respondendo de forma rápida todas as nossas dúvidas. No dia do casamento tudo foi surpreendente. Cada detalhe foi pensado pela empresa. Fechei o pacote completo (decoração igreja, transfer, maquiagem, cabelo, making off dos noivos , vídeos, fotos na igreja e nas dunas). Cada detalhe conversado foi respeitado. Nenhum improviso no dia. Até pelo contrário, apenas curtir cada detalhe do dia. Um dos dias mais felizes da minha vida e agradeço ao Ed por ter cuidado com tanto carinho. Só gratidão!Contratamos a Eternos assessoria, através do Ed, para realizar o nosso casamento em Jericoacoara. No começo, ao pesquisar pela internet, estamos apreensivos. Porem, desde o começo, o Ed nos passou segurança, seja fazendo chamadas de vídeo, seja respondendo de forma rápida todas as nossas dúvidas. No dia do casamento tudo foi surpreendente. Cada detalhe foi pensado pela empresa. Fechei o pacote completo (decoração igreja, transfer, maquiagem, cabelo, making off dos noivos , vídeos, fotos na igreja e nas dunas). Cada detalhe conversado foi respeitado. Nenhum improviso no dia. Até pelo contrário, apenas curtir cada detalhe do dia. Um dos dias mais felizes da minha vida e agradeço ao Ed por ter cuidado com tanto carinho. Só gratidão! -
Rosane A. Enviado a 25/05/2023Avaliação 5 de 5
Eternos para sempre
O próprio nome já diz tudo. ETERNOS ASSESSORIA, pois deixa seu evento para eternidade, já que todos os detalhes são pensados e tudo feito com muito carinho, dedicação por toda equipe e fornecedores. A equipe é demais e nos deixa super à vontade. Só temos a agradecer por nossa renovação de votos de 25 anos ter se tornado um marco de emoção e lindos momentos. E se ainda tiverem a sorte de serem presenteados com o por do sol, fecha com chave de ouro. Gratidão resume tudo.O próprio nome já diz tudo. ETERNOS ASSESSORIA, pois deixa seu evento para eternidade, já que todos os detalhes são pensados e tudo feito com muito carinho, dedicação por toda equipe e fornecedores. A equipe é demais e nos deixa super à vontade. Só temos a agradecer por nossa renovação de votos de 25 anos ter se tornado um marco de emoção e lindos momentos. E se ainda tiverem a sorte de serem presenteados com o por do sol, fecha com chave de ouro. Gratidão resume tudo.-
Respondido por Eternos Assessoria:
Querida Rosane, vocês são maravilhosos. Vocês que comemoram Bodas de Prata e nós que ganhamos o presente que foi conhecer vocês e participar desse momento lindo. Vocês nos reenergizaram com sua alegria, carisma e todo o amor que vocês emanam. Parabéns e feliz vida!-
Carlos M. Enviado a 24/05/2023Avaliação 5 de 5
Excelente profissionais
Somos do interior de São Paulo, contratanos os serviços adoramos tudo são muito profissionais recomendo muitoSomos do interior de São Paulo, contratanos os serviços adoramos tudo são muito profissionais recomendo muitoRespondido por Eternos Assessoria:
Querido Carlos, ficamos imensamente felizes em conhecer vocês e participar desse momento lindo que foi a comemoração das suas Bodas de Prata. Vocês são incríveis. Por mais Rosanes e Carlos no mundo! Feliz cidades!-
Laura K. Enviado a 25/01/2023Avaliação 5 de 5
Foi a assessoria do meu casamento perfeito
Quero agradecer todo o compromisso, agilidade, assertividade e profissionalismo comigo e com o meu sonho. Tudo o que pedi foi melhor do que eu imaginava e esperava. Desde o começo da negociação, o ano todo de planejamento e os 3 dias do meu destination wedding.Quero agradecer todo o compromisso, agilidade, assertividade e profissionalismo comigo e com o meu sonho. Tudo o que pedi foi melhor do que eu imaginava e esperava. Desde o começo da negociação, o ano todo de planejamento e os 3 dias do meu destination wedding.-
Respondido por Eternos Assessoria:
Querida Laura, conhecer vocês e poder participar desse momento lindo foi a maior dádiva que recebemos. Em nome de toda equipe Exato e Eternos, recebam um forte abraço de reconhecimento por confiarem em nosso trabalho. Vocês são incríveis e tornaram nossos dias mais felizes aqui no Ceará. Que a união de vocês seja sempre abençoada por Deus e que por onde vocês passarem, vocês continuem sempre emanando alegria e simpatia. Feliz cidades!-
Guilherme M. Enviado a 17/11/2022Avaliação 5 de 5-
Simplesmente perfeito
Iniciamos nossa relação há mais de um ano com um planejamento completo dos nossos desejos! O Ed/ Eternos Assessoria além de correto e dedicado é ser humano excepcional, ele se dedica a todo tempo para que tudo seja perfeito, é o resultado é de superar todas as nossas expectativas, obrigado por nos ajudar a realizar nosso sonho do jeito que queríamos!Iniciamos nossa relação há mais de um ano com um planejamento completo dos nossos desejos! O Ed/ Eternos Assessoria além de correto e dedicado é ser humano excepcional, ele se dedica a todo tempo para que tudo seja perfeito, é o resultado é de superar todas as nossas expectativas, obrigado por nos ajudar a realizar nosso sonho do jeito que queríamos!Respondido por Eternos Assessoria:
Querido Guilherme, que felicidade a nossa em ler tanto carinho expresso em palavras. Por um mundo com mais Lauras e Guilhermes... o seu reconhecimento por nosso trabalho nos motiva mais e mais para seguirmos nessa nossa missão de fazer mais casais felizes. Forte abraço e nos avise quando vierem novamente para o Ceará.-
Caroline O. Enviado a 16/10/2022Avaliação 5 de 5
Um dia inesquecível
Todos da equipe são solícitos e gentis. Trabalhando para que o dia seja muito especial. Realmente vale muito a pena para quem busca um casamento intimista .Todos da equipe são solícitos e gentis. Trabalhando para que o dia seja muito especial. Realmente vale muito a pena para quem busca um casamento intimista .-
Respondido por Eternos Assessoria:
Querida Caroline, que alegria saber que vocês ficaram super satisfeitos com nossos serviços. A equipe Eternos trabalha com um ingrediente especial que é o amor. Desejamos toda felicidade a vocês e sejam sempre bem vindos em Jeri.-
Daniela S. Enviado a 27/09/2022Avaliação 5 de 5
A realização do nosso sonho.
Sempre tivemos o sonho de nos casar na praia, até que organizamos uma viagem da família toda para Jericoacoara, e no meio disso, surgiu a ideia do casamento e encontramos o Ed. Pensamos que seria muito difícil de realizar por conta da distância, pois somos de Minas Gerais, mas o Ed fez tudo parecer tão simples, organizamos tudo e nos casamos no dia 23/05/2022 e foi muito mais do que imaginamos, foi realmente um sonho. Ele e toda a equipe da Eternos Assessoria foram super profissionais e muito acolhedores com toda a família, nos proporcionou o melhor dia da nossa vida, dia esse que ficou realmente eternizado na nossa memória.Sempre tivemos o sonho de nos casar na praia, até que organizamos uma viagem da família toda para Jericoacoara, e no meio disso, surgiu a ideia do casamento e encontramos o Ed. Pensamos que seria muito difícil de realizar por conta da distância, pois somos de Minas Gerais, mas o Ed fez tudo parecer tão simples, organizamos tudo e nos casamos no dia 23/05/2022 e foi muito mais do que imaginamos, foi realmente um sonho. Ele e toda a equipe da Eternos Assessoria foram super profissionais e muito acolhedores com toda a família, nos proporcionou o melhor dia da nossa vida, dia esse que ficou realmente eternizado na nossa memória.-
Respondido por Eternos Assessoria:
Querida Daniela, são depoimentos assim que nos fazem seguir fazendo nosso trabalho com mais dedicação e amor. Vocês todos são pessoas extremamente simpáticas e adoramos conhecer sua família.
Aquele pôr do sol no dia do casamento foi um dos mais lindos do ano e ali foi Deus abençoando a união de vocês. Teve até arco-íris no céu, lembra? Vocês estarão para sempre em nossos corações e os aguardamos aqui em Jeri para um dia renovarem os votos com uma cerimônia lá na Duna.
Abraço em vocês!-
Bertrand Enviado a 24/09/2022Avaliação 5 de 5
Um grande obrigado!- Un grand merci!
A decoração, a música, as luzes, o violinista, em cima. Para mim além de tudo isso, o mais bonito para minha surpresa foi a cerimônia:
Extraordinária comunhão, troca, probidade e partilha.
Muito obrigado pela seriedade e competência.
Parabéns, você nos fez sonhar.
Mônica e Bertrand
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Depuis le premier contact, jusqu’à la fin vous accès su nous conseiller, nous diriger, fort de vos propositions avec un résultat parfait et un grand succès. Une équipe formidable, professionnalisme et dévouement son la clef de votre réussite.
Le décor, la musique, les lumières, le violoniste, au top. Pour moi au delà de tout cela, le plus beau à ma grande surprise, fut la cérémonie :
Extraordinaire communion, échange, probité et partage.
Un grand merci pour votre sérieux et compétence.
Félicitations, vous nous avez fait rêver.
Monica & BertrandDesde o primeiro contato até o final você tem acesso para nos aconselhar, nos direcionar, forte de suas propostas com um resultado perfeito e um grande sucesso. Uma grande equipe, profissionalismo e dedicação são a chave para o seu sucesso.
Extraordinária comunhão, troca, probidade e partilha.
Muito obrigado pela seriedade e competência.
Parabéns, você nos fez sonhar.
Mônica e Bertrand
Extraordinaire communion, échange, probité et partage.
Un grand merci pour votre sérieux et compétence.
Félicitations, vous nous avez fait rêver.
Monica & BertrandRespondido por Eternos Assessoria:
Querido Bertrand, muito nos honra ler suas palavras. Cada detalhe de seu casamento foi planejado com muito carinho por todos nós da Eternos e ficamos extremamente felizes em saber que todo nosso esforço desabrochou em um lindo e inesquecível casamento. Sejam felizes e os aguardamos aqui no Brasil novamente. Grand Merci!-