Opiniões de Erika Oliveira Cerimonial

Nova Iguaçu, Rio de Janeiro

• Luiza Mattos
    Luiza M. Enviado a 22/10/2024

Nossa fada madrinha!

Erika foi, de longe, nossa melhor escolha para o grande dia. Sua delicadeza, carinho e cuidado conosco foram imprencindíveis para vivermos o dia 7 de setembro de 2024 com tamanha leveva e felicidade. A Erika, e toda sua equipe, fizeram um trabalho maravilhoso, cuidaram de tudo e até quando os erros apareceram, ela estava lá para solucioná-los. Seremos eternamente gratos pelo profissionalismo, pelo cuidado e pelo carinho com o nosso sonho! Não existe equipe de cerimonial melhor do que essa!
  • Thalia
    Thalia Enviado a 21/04/2024

Equipe de milhões

A melhor decisão que fiz foi contratar essa equipe. Me ajudaram muito, me aconselharam muito e me tranquilizaram muito... organização excelente... e sempre focados no trabalho deles lá no evento ... simplesmente maravilhosos...
  • Renata
    Renata N. Enviado a 03/01/2024

Além do que esperávamos!

Aos 45 segundo tempo a nossa cerimonialista nos avisou que não poderia estar conosco no dia do casamento. Uma amiga nos recomendou a Erika, e ela simplesmente conseguiu organizar nossa festa em poucas semanas e fez com que tudo corresse perfeitamente no dia do evento. Recomendo de olhos fechados. Trabalho impecável e uma equipe maravilhosa!

• Priscila
    Priscila P. Enviado a 02/01/2024

Simpatia e profissionalismo

Equipe prestativa e muito simpática. Me senti muito confortável e tranquila no meu dia. Me orientou muito bem tanto antes do dia como no dia. Valeu muito a pena.
  • Paula
    Paula D. Enviado a 27/12/2023

Mais que amigos, friends

Erika é uma excelente profissional, uma pessoa maravilhosa e que sonha os nossos sonhos. Diego é um querido com jeito de paizão que está ali pronto pra ajudar e nos ouvir. Juntos fizeram com que toda a organização pro casamento fosse leve e tranquila, e no dia mais importante de nossas vidas, tudo fluiu como deveria acontecer. É notório o amor dos dois pelo o que fazem e é mais certo ainda que o Senhor os direciona.
    Tornaram-se muito mais que o nosso cerimonial e assessoria, são agora nossos amigos queridos.
  • Nathalia
    Nathalia Enviado a 20/12/2023

Recomendação

A equipe da Erika Oliveira literalmente salvou meu casamento, aconteceram inúmeros imprevistos que literalmente ninguém poderia prever e eles souberam contornar tudo com maestria e o principal, sem eu nem ser incomodada com nada, só soube de tudo depois, pois eles resolveram tudo! Índios de olhos fechados, sem eles eu não sei o que seria do meu evento! Foi a melhor escolha que eu poderia ter feito!
  • B
    Beatriz A. Enviado a 19/12/2023

A melhor cerimonialista!

A melhor equipe! Érika é sem dúvidas uma profissional séria, paciente e muito profissional! Me acompanhou perfeitamente antes, durante e até depois do evento! Amamos o trabalho dela e da equipe 🤍
  • Mariane
    Mariane F. Enviado a 18/12/2023

Erika e sua equipe são um presente de Deus

Erika foi um anjo na minha vida... me ajudou em tudo e em todos os momentos.
    Nos entendeu e nos aconselhou da melhor forma.
    Fez tudo ser perfeito!
    Eu fiz um pedido pra ela, disse que não queria ficar sem comer no dia da festa kk ela e a equipe dela a todo momento chegava do meu lado com alguma coisa kkk
    Ela cumpra com o combinado e faz além!
    Super indico!
  • Larissa
    Larissa B. Enviado a 18/12/2023

Maravilhosos

Erika Oliveira, foi indicada pelo local onde foi realizado o casamento e sem dúvida não me arrependo de tê-la contratado. Todos a qual eu mencionava o nome dela, diziam a mesma coisa: "ela é uma ótima profissional e uma pessoa maravilhosa". Como agradeço a flexibilidade com a questão financie de quem a contrata. Um carisma radiante de toda a equipe deixa o clima leve como deve ser. Erika Oliveira Cerimonial lida muito bem com a crise. Eu vi uma empresa que não visa somente ou principalmente o financeiro, tivemos em nosso casamento uma empresa que visa vidas/pessoas e sonhos.

• Laís
    Laís S. Enviado a 17/12/2023

Mais que um cerimonial

A experiência de termos Erika e equipe no nosso grande dia fez toda diferença. Ela tem um combo de praticidade, criatividade, sinceridade, apoio, olhar de mãe que acolhe e aconselha, além de ter grande experiência com casamentos de vários tipos, o que nos traz segurança em escolhas e nos faz pensar melhor em outras.
    Ter a Erika como cerimonialista me trouxe segurança, paz e tranquilidade no grande dia, tudo fluiu perfeitamente e sem erros.