Opiniões de Erica Cruz Cerimonial
Beatriz B. Enviado a 06/06/2024Avaliação 5 de 5
Cerimonialista incrível
A Érica é simplesmente fantástica. Entrega um serviço excelente. É organizada, atenciosa e atenta aos detalhes. Sempre disponível quando precisamos e nos ajudou no que precisamos.A Érica é simplesmente fantástica. Entrega um serviço excelente. É organizada, atenciosa e atenta aos detalhes. Sempre disponível quando precisamos e nos ajudou no que precisamos.Respondido por Erica Cruz Cerimonial:
Obrigado Noivos Beatriz e João por dividirem este momento da vida de vocês comigo. Valeu cada minuto de experiência! Felicidades mil. -
Laiz T. Enviado a 21/05/2023Avaliação 5 de 5
Recomendação
Contratamos a Erica para ser nossa cerimonialista, nosso casamento foi a um ano, e com ctz eu recomendo seus trabalhos, ela é super atenciosa me recomendou os melhores fornecedores e sem ela com ctz eu não teria feito nada, impossível casar sem o auxílio d uma Acessoria e cm ctz eu a recomendo, meu sonho era um casamento de princesa e ela me ajudou em todos os detalhes, desde as escolhas, roteiros, festa, ajudar a noiva a ir ao banheiro (vc não acha q isso seja importante até vc ser a noiva kkk) detalhes como abrir a porta do igreja, enfim é sem dúvida mais q importante, sem a Érica e sua equipe nada teria dado tão perfeitoContratamos a Erica para ser nossa cerimonialista, nosso casamento foi a um ano, e com ctz eu recomendo seus trabalhos, ela é super atenciosa me recomendou os melhores fornecedores e sem ela com ctz eu não teria feito nada, impossível casar sem o auxílio d uma Acessoria e cm ctz eu a recomendo, meu sonho era um casamento de princesa e ela me ajudou em todos os detalhes, desde as escolhas, roteiros, festa, ajudar a noiva a ir ao banheiro (vc não acha q isso seja importante até vc ser a noiva kkk) detalhes como abrir a porta do igreja, enfim é sem dúvida mais q importante, sem a Érica e sua equipe nada teria dado tão perfeitoRespondido por Erica Cruz Cerimonial:
Obrigado Noivos Laiz e Gabriel por dividirem este momento da vida de vcs comigo. Valeu cada minuto de experiência ! Felicidades mil. -
Aline Enviado a 14/03/2023Avaliação 5 de 5
Melhor cerimonialista da vida
MaravilhosaaaaaA Erica é perfeita de mais, ela vai direcionar perfeitamente tudo no seu casamento para que vc possa aproveitar o máximo sem se preocupar.
MaravilhosaaaaaRespondido por Erica Cruz Cerimonial:
Obrigado Noivos Aline e Lucas por dividirem este momento da vida de vocês comigo. Valeu cada minuto de experiência! Felicidades mil. -
Carolina G. Enviado a 26/01/2023Avaliação 5 de 5
Gratidão por tudo
Só tenho a agradecer todas ajuda, atenção e carinho.
Super indico ….
Profissional excelente…Só tenho a agradecer todas ajuda, atenção e carinho.
Super indico ….
Profissional excelente…Respondido por Erica Cruz Cerimonial:
Obrigado Noivos Carolina e Rodrigo por dividirem este momento da vida de vocês comigo. Valeu cada minuto de experiência! Felicidades mil. -
Emily C. Enviado a 14/02/2020Avaliação 5 de 5
Dia dos sonhos!
Em nosso dia, aquele que todas nós noivas e noivos sonhamos, é um momento mágico e que, claro fazemos de tudo para que saia tudo perfeito.
E posso dizer que o nosso foi perfeito e temos uma enorme gratidão por essa equipe erica cruz, pois fizeram com que tudo fosse como sonhamos.
Um grande bjo
Um grande bjo
Respondido por Erica Cruz Cerimonial:
Obrigado noivos Emily e Bruno por dividirem este momento da vida de vocês comigo! Valeu cada minuto de experiência! Felicidades mil. -
Aline S. Enviado a 14/01/2020Avaliação 5 de 5
Equipe excelente
Detalhista, atenta e muito amável. Passou tranquilidade e segurança desde a contração até a festa. Auxilia desde a contratação com dicas, indicações e organização.Detalhista, atenta e muito amável. Passou tranquilidade e segurança desde a contração até a festa. Auxilia desde a contratação com dicas, indicações e organização.Respondido por Erica Cruz Cerimonial:
Obrigado noivos Aline e Gustavo por dividirem este momento da vida de vocês comigo. Valeu cada minuto de experiência. Felicidades mil -
Valeria S. Enviado a 09/01/2020Avaliação 5 de 5
maravilhoso
Profissionalismo, dedicação, confiança, perfeição em todos os detalhes e cuidado.Profissionalismo, dedicação, confiança, perfeição em todos os detalhes e cuidado.-
Respondido por Erica Cruz Cerimonial:
Obrigado noivos Valeria e Emerson por dividirem este momento da vida de vocês comigo. Valeu cada minuto de experiência. Felicidades mil. -
Paula P. Enviado a 07/01/2020Avaliação 5 de 5
Serviço de qualidade
Sem palavras pela paciência, profissionalismo e atenção conosco. Tudo perfeito! Obrigada por tudo!Sem palavras pela paciência, profissionalismo e atenção conosco. Tudo perfeito! Obrigada por tudo!Respondido por Erica Cruz Cerimonial:
Obrigado noivos Paula e Cícero por dividirem este momento da vida de vocês comigo. Valeu cada minuto de experiência. Felicidades mil. -
Marilene D. Enviado a 12/12/2019Avaliação 5 de 5
Ótima profissional
Ótima profissional, atenciosa faz seu trabalho com qualidade e tem uma equipe excelente.Ótima profissional, atenciosa faz seu trabalho com qualidade e tem uma equipe excelente.Respondido por Erica Cruz Cerimonial:
Obrigado noivos Marilene e Luís por dividirem este momento da vida de vocês comigo. Valeu cada minuto de experiência. Felicidades mil. -
Patrícia P. Enviado a 09/07/2019Avaliação 5 de 5
O dia mais que especial.
Todos os noivos tem o sonho que seu dia seja especial, seja único e mágico! Isso se torna real quando temos alguém comprometido que nos auxilia nesse processo! Nós encontramos na Érica toda a segurança, confiança e dedicação para que esse sonho fosse real! Obrigada por todo seu trabalho e por essa pessoa maravilhosa que você é!Todos os noivos tem o sonho que seu dia seja especial, seja único e mágico! Isso se torna real quando temos alguém comprometido que nos auxilia nesse processo! Nós encontramos na Érica toda a segurança, confiança e dedicação para que esse sonho fosse real! Obrigada por todo seu trabalho e por essa pessoa maravilhosa que você é!Respondido por Erica Cruz Cerimonial:
Obrigado noivos Patrícia e Guilherme por dividirem este momento da vida de vocês comigo! Valeu cada minuto de experiência! Felicidades mil. -