Opiniões de Equilíbrio Cerimonial e Eventos

Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br
  • Júlia
    Júlia L. Enviado a 18/11/2024

Equipe profissional e atenciosa

Contratamos a Andrezza para um acompanhamento voltado mais para o dia do casamento, mas ela foi atenciosa e solícita desde o início. Na semana do evento ela foi essencial para nos auxiliar com pontos importantes do planejamento final, contato e alinhamento com os fornecedores. No dia, ficamos encantados com o atendimento e profissionalismo da equipe, não apenas com os noivos, mas com a nossa família e com os padrinhos. Os convidados perceberam todo esse cuidado e até elogiaram a atenção e organização da equipe. Um trabalho impecável, todos muito atenciosos! Laina é um amor de pessoa, Marcos muito simpático e prestativo. Somos muito gratos e recomendaremos vocês!
  • Glaucilene
    Glaucilene Enviado a 14/11/2024

Simplesmente maravilhosa

Nossa cerimonialista foi a Andrezza e adoramos ela. Desde o início nos passou muita segurança e tranquilidade. Os preparativos para o casamento foram muito mais leves para nós graças a Andrezza. No dia do evento estava tudo lindo e impecável.

Respondido por Equilíbrio Cerimonial e Eventos:

Glaucilene e Mateus, obrigada por todo o respeito pelo nosso trabalho.
    Desejo felicidades e muito amor.
    Ter participado de toda a organização e também do grande dia foi incrível.
  • LORENA
    Lorena R. Enviado a 03/11/2024

Sem palavras para descrever o trabalho de vocês! Foi tudo muito incrível. Somos eternamente gratos por vocês terem ajudado o nosso sonho a se tornar r

Excelentes profissionais.
    Respondem rápido, nos deu várias ideias para que o nosso dia fosse ainda mais perfeito.

Respondido por Equilíbrio Cerimonial e Eventos:

Obrigada por tanto, casal. Vocês foram incríveis em todas as etapas. A equipe da Equilíbrio eata grata e deseja sempre muitas felicidades!

• S
    Suliene S. Enviado a 28/10/2024

Equilíbrio Cerimonial

Sempre muito solista e disponível para nos atender, tirando todas as dúvidas. Durante a cerimônia e recepção toda a equipe sempre atenta e gentil para nos atender e auxiliar no que fosse preciso. Recomendo a todos, muito obrigada Andrezza e toda a equipe pelo ótimo trabalho.
  • Nicoly
    Nicoly B. Enviado a 26/09/2024

Falha de profissionalismo

Todo o contato com a empresa foi tranquilo até chegarmos no dia do evento. A cerimonialista foi rude em alguns momentos. Tivemos reclamações de familiares e padrinhos, que ficaram desconfortáveis com a rispidez dela. O restante da equipe foi incrível, mas, infelizmente, a cerimonialista deixou a desejar.

Respondido por Equilíbrio Cerimonial e Eventos:

Em mais de 1 ano de pré evento eu fui chama de “meu braço direito”, li declarações como; "confiamos em você esse tempo todo e continuamos a confiar"...

Todos os prazos foram fielmente cumpridos pelo cerimonial e é claro tudo fica registrado, o meu tempo de resposta é acima da média, apesar de no contrato estar previsto que alguns retornos podem demorar até 48 horas o meu tempo médio com TODOS os casais, e obvio com vocês também foi assim, não passa de 2 horas. Se estiver dentro do horário de atendimento terá meu retorno quase que imediato.

Afirmar tratamento rude é algo muito subjetivo, todos convidados em todos os eventos precisam ser informados sobre certas situações e algumas vezes por querer fazer diferente eles não ficam contentes com os avisos, definições de layouts e particularidades do evento em que estão.

O casal cria junto com os respectivos fornecedores layouts, cardápios, cronogramas e deseja que tudo saia com perfeição, entretanto toda a carga de responsabilidade recaí apenas sobre o cerimonial para que todo o planejamento seja executado de acordo.

E isso fazemos muito bem! Em todo o tempo fazemos cumprir lugares reservados, programação do evento e qualquer detalhe que o casal tenha informado, e não foi diferente em seu casamento.

Você me informou de possibilidades e certos cuidados que se faziam necessário e todo o possível foi feito.

Ficar satisfeita nesse caso, dessa sua reclamação é tão subjetivo quanto afirmar que a cor verde é a mais bela do mundo ou que lasanha é o melhor prato que existe.

Qualquer pessoa sensata que leia o seu comentário conseguirá compreender que apesar da sua tentativa em ser prejudicial à Equilíbrio, você teve o serviço prestado de acordo com o contratado.

Afinal, precisa concordar comigo que a entrega de pré evento foi excepcional e o dia do casamento cumprido com excelência, pontualidade e a condução eficaz de todos os momentos, da conferência de montagem ao fechamento da festa.

Entregamos cerimônia e festa de acordo com o que é esperado, com protocolos sendo executados de maneira exemplar.

• I
    Izabela S. Enviado a 23/09/2024

Realizando o sonho da minha vida ao lado da Andrezza

Eu não tenho palavras para agradecer toda a equipe do cerimonial equilíbrio! Foi incrível cada detalhe, cada cuidado que eles tiveram comigo. Realizei meu sonho ao lado dessas mulheres incríveis! Agradeço muito a todas que me acompanharam durante o dia mais feliz da minha vida, em especial a Andrezza que cuidou de cada detalhe de forma impecável. Indico demais!

Respondido por Equilíbrio Cerimonial e Eventos:

Izabela, você é sensacional! Passar todos esses meses te auxiliando na organização do seu grande e lindo dia foi maravilhoso.
    Vocês são pessoas leves e inspiradoras.
    Obrigada pela confiança!
  • Isabella
    Isabella Enviado a 20/09/2024

Melhor Cerimonial

Desde o primeiro contato por chamada de vídeo nos identificamos com a Andrezza. Excelente profissional, competente, organizada, flexível e atenciosa durante todo o planejamento e dia do casamento! Se houve algum imprevisto no dia do casamento, não ficamos nem sabendo pois ela e sua equipe conduziram tudo e todos em perfeita harmonia. Recomendo demais!

Maravilhosos vocês!
    Fizemos tudo com enorme carinho e amor por realizar sonhos 🥰.
    Obrigada por tanta confiança!
  • Daniel
    Daniel S. Enviado a 11/09/2024

Serviço excelente!

O serviço que o time da Andrezza presta no dia do casamento é excepcional! Sentimos o tempo todo que elas tinham total controle do que estava acontecendo. Nossa cerimônia e festa foram um sucesso, e sem elas nós não teríamos conseguido!
  • Livia
    Livia M. Enviado a 09/09/2024

Livia e fernando 07/09/2024

Gostaríamos de expressar nossa sincera gratidão à equipe do cerimonial equilíbrio pelo trabalho impecável realizado em nosso casamento. Sua dedicação, profissionalismo e atenção aos detalhes fizeram toda a diferença e transformaram nosso dia especial em um momento inesquecível. Desde a organização meticulosa até a execução perfeita de cada etapa, vocês superaram nossas expectativas e contribuíram para que tudo saísse exatamente como sonhamos.
    Muito obrigada por tudo!
    Abraços de Livia e Fernando!

Respondido por Equilíbrio Cerimonial e Eventos:

Maravilhosos vocês! Livia e Fernando, muito obrigada por este retorno incrível 🥰.
    Felicidades, sucesso e prosperidade!

• Aléxia
    Aléxia P. Enviado a 05/08/2024

Cerimonial incrível

Só tenho a agradecer pelo trabalho incrível de vcs. Me senti muito cuidada desde o primeiro contato, vcs são muito carinhosos, atenciosos... Tudo que precisamos em um momento como esse. Indico de olhos fechados. Andrezza, Laina, Aline e Marcos, muito obrigada! 💚