Opiniões de Entremeio
Beatriz S. Enviado a 22/07/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável!
Fica aqui meu muito obrigada a você Rê e toda sua equipe!Sem palavras pra agradecer o trabalho da Rê, principalmente em relação ao dia do casamento, não me preocupei com nada me senti segura a todo momento! Pós festa foi só elegidos dos convidados em relação a acessória!
Fica aqui meu muito obrigada a você Rê e toda sua equipe! -
Kamille Enviado a 27/11/2023Avaliação 5 de 5
Contratação maravilhosa
A Entremeio prestou um ótimo serviço do início ao fim da contratação! Amamos tudo!A Entremeio prestou um ótimo serviço do início ao fim da contratação! Amamos tudo!Respondido por Entremeio:
Olá Kamille, obrigada!
Foi uma alegria, fazer parte desse dia tão importante na sua vida e do André.
Casamento lindo e cheio de amor!
Beijos. -
Adriana A. Enviado a 04/05/2023Avaliação 5 de 5
Organização perfeita e ótimas indicaçoes de fornecedores
A Re foi incrível desde o primeiro contato, cuidou de todos os detalhes desde a escolha ido fornecedores, contratos ate o balanço final depois da festa. Ficamos muito satisfeitos com os fornecedores que ela nos indicou e a equipe toda no dia da festa foi perfeita, principalmente na assistência com o noivo gringo, familia e convidados dele. Estava um tanto preocupada deles ficarem meio perdidos, mas Cleo tirou de letra, foi traduzindo tudo pra eles. Super indicamos os serviços da Entremeio.A Re foi incrível desde o primeiro contato, cuidou de todos os detalhes desde a escolha ido fornecedores, contratos ate o balanço final depois da festa. Ficamos muito satisfeitos com os fornecedores que ela nos indicou e a equipe toda no dia da festa foi perfeita, principalmente na assistência com o noivo gringo, familia e convidados dele. Estava um tanto preocupada deles ficarem meio perdidos, mas Cleo tirou de letra, foi traduzindo tudo pra eles. Super indicamos os serviços da Entremeio.Respondido por Entremeio:
Oi Adriana, obrigada!
Amamos fazer parte desse dia tão importante.
Foi um privilégio!
Desejamos muitas felicidades para voces!
Beijo. -
Rhaíssa M. Enviado a 11/01/2023Avaliação 4.2 de 5
Assessoria TOP!
A assessoria é muito importante para nos nortear e tirar um pouco do desespero de noiva de achar que vai dar tudo errado.
No dia do casamento, a equipe que estava junto dela foi excelente e meu casamento foi perfeito.
Obrigada Regiane e Entremeio pelo apoio antes e no meu dia tão sonhado e esperado.Comecei a pesquisar as coisas do casamento sozinha e quando me senti perdida a Regiane apareceu.
Obrigada Regiane e Entremeio pelo apoio antes e no meu dia tão sonhado e esperado.-
Daniele C. Enviado a 08/01/2023Avaliação 5 de 5
Asssessoria maravilhosa
A Entremeio é indispensável para a organização do casamento, a organização e o carinho são esplêndidas.A Entremeio é indispensável para a organização do casamento, a organização e o carinho são esplêndidas.Respondido por Entremeio:
Daniele!!
Vocês foram super atenciosos e carinhosos conosco!
O casamento foi lindo e especial.
Amamos estar com voces desde o planejamento até o grande dia!
Obrigada.
Priscila Enviado a 26/09/2022Avaliação 5 de 5
A Regiane é incrivel!
A Regiane foi sensacional desde o primeiro minuto, já me passando várias opções de fornecedores, na nossa primeira conversa. Ela é muito rápida para responder, para ajudar a decidir, dar alternativas para o que eu queria. Recomendo muito ela!A Regiane foi sensacional desde o primeiro minuto, já me passando várias opções de fornecedores, na nossa primeira conversa. Ela é muito rápida para responder, para ajudar a decidir, dar alternativas para o que eu queria. Recomendo muito ela!Respondido por Entremeio:
Oi Pri, você foi uma cliente sensacional, obrigada!
Amei planejar com você, cada detalhe, cada atração, estar junto nas reuniões e no dia deixar tudo redondo, para você aproveitar ao máximo sua festa.
Obrigada!-
Carolina R. Enviado a 21/09/2022Avaliação 5 de 5
Assessoria mais que perfeita!
O serviço de assessoria da Entremeio foi essencial para a realização do casamento dos meus sonhos! A Regiane me acompanhou em todos preparativos até chegar no grande dia, indicando fornecedores (inclusive semanas antes porque a noiva resolveu incluir algumas coisas de última hora kkkkk), acompanhando em visitas aos fornecedores, idas na 25 de março, confirmando a presença de 300 convidados, organizando uma cerimônia super emocionante e uma festa linda! Ser noiva durante a pandemia não foi fácil mas a Regiane me acompanhou desde 2019 até 06/08/2022, passando por remarcações, incertezas, algumas angústias mas sempre me dando todo apoio, segurança e atenção a todos os detalhes! Só tenho a agradecer à Regiane e equipe Entremeio, meu casamento foi perfeito e isso foi graças ao profissionalismo e carinho de vocês!O serviço de assessoria da Entremeio foi essencial para a realização do casamento dos meus sonhos! A Regiane me acompanhou em todos preparativos até chegar no grande dia, indicando fornecedores (inclusive semanas antes porque a noiva resolveu incluir algumas coisas de última hora kkkkk), acompanhando em visitas aos fornecedores, idas na 25 de março, confirmando a presença de 300 convidados, organizando uma cerimônia super emocionante e uma festa linda! Ser noiva durante a pandemia não foi fácil mas a Regiane me acompanhou desde 2019 até 06/08/2022, passando por remarcações, incertezas, algumas angústias mas sempre me dando todo apoio, segurança e atenção a todos os detalhes! Só tenho a agradecer à Regiane e equipe Entremeio, meu casamento foi perfeito e isso foi graças ao profissionalismo e carinho de vocês!-
Respondido por Entremeio:
Carol, obrigada. Amei fazer parte de cada detalhe com vocês.
E o grande dia foi maravilhoso, casal apaixonado! Vocês foram carinhosos e gentis com todos.
Obrigada por escolher a Entremeio! -
Daniela N. Enviado a 06/10/2019Avaliação 5 de 5
Sobre ter uma assessoria incrível.
A entremeio fez a assessoria completa do casamento dos meus melhores amigos, que já foi uma festa impecável e por isso me recomendaram, decidi por uma assessoria faltando 45 dias para o casamento, achei que pudesse fazer tudo sozinha, mas no final apertou muito, a equipe me atendeu prontamente, flexibilizou o orçamento e no dia seguinte da assinatura do contrato já começaram a atuar, me ajudaram com todos os últimos detalhes, me deram ficas que eu não fazia ideia que existiam e que fariam toda a diferença, e transformaram o meu grande dia, no dia mais lindo e perfeito de nossas vidas ( minha, do meu noivo e de nossas famílias e padrinhos), a equipe é de pessoas e profissionais incríveis, profissionais e super comprometidos, colocam paixão em tudo o que fazem e com certeza, quando eu tiver outra oportunidade de eventos, eles serão a minha escolha novamente. Obrigada por cada detalhe, meus queridos! Desejo muito sucesso à Entremeio e deixo a minha mensagem de gratidão por terem dado o melhor de vocês, Parabéns!A entremeio fez a assessoria completa do casamento dos meus melhores amigos, que já foi uma festa impecável e por isso me recomendaram, decidi por uma assessoria faltando 45 dias para o casamento, achei que pudesse fazer tudo sozinha, mas no final apertou muito, a equipe me atendeu prontamente, flexibilizou o orçamento e no dia seguinte da assinatura do contrato já começaram a atuar, me ajudaram com todos os últimos detalhes, me deram ficas que eu não fazia ideia que existiam e que fariam toda a diferença, e transformaram o meu grande dia, no dia mais lindo e perfeito de nossas vidas ( minha, do meu noivo e de nossas famílias e padrinhos), a equipe é de pessoas e profissionais incríveis, profissionais e super comprometidos, colocam paixão em tudo o que fazem e com certeza, quando eu tiver outra oportunidade de eventos, eles serão a minha escolha novamente. Obrigada por cada detalhe, meus queridos! Desejo muito sucesso à Entremeio e deixo a minha mensagem de gratidão por terem dado o melhor de vocês, Parabéns! -
Vera R. Enviado a 26/09/2019Avaliação 5 de 5
Super recomendo.
Super recomendo, ficamos satisfeitos com o serviço e tivemos total segurança do início ao fim.Super recomendo, ficamos satisfeitos com o serviço e tivemos total segurança do início ao fim. -
Aline S. Enviado a 20/09/2019Avaliação 5 de 5
Atendimento impecável
Experiência incrível, atendimento totalmente personalizado e excelente. Super recomendo!Experiência incrível, atendimento totalmente personalizado e excelente. Super recomendo! -