Opiniões de Encantare Eventos
Iesa M. Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Iesa e Felipe
No dia do casamento, todo o cuidado e dedicação da equipe Encantare nos permitiu que aproveitássemos cada segundo sem nenhuma preocupação. Vocês foram muito mais do que cerimonialistas, foram amigas, cuidando para que tudo acontecesse exatamente como sonhamos.
Obrigada de coração por todo o apoio, carinho e por fazerem parte desse momento tão especial em nossas vidas. Vocês serão sempre lembradas com muito carinho e admiração!
Iesa e Felipe!Os nossos corações transbordam de gratidão por tudo o que vocês fizeram para que nosso dia fosse perfeito! Desde o início, vocês nos acolheram com tanto carinho e sempre estiveram ao nosso lado, guiando cada detalhe e me tranquilizando em todos os momentos.
Iesa e Felipe! -
Leonardo O. Enviado a 06/11/2024Avaliação 5 de 5
Uma excelente profissional!
Só temos excelentes referências a fazer da Camila e sua equipe!
Sempre muito atenciosa, educada e extremamente competente.
Nos ajudou em todo preparativo do casamento, durante o evento e nos detalhes pós casamento!
Enfim, recomendo super a EncantareSó temos excelentes referências a fazer da Camila e sua equipe!
Sempre muito atenciosa, educada e extremamente competente.
Enfim, recomendo super a Encantare -
Bruna A. Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Se hoje podemos contar o quão fomos felizes no nosso grande dia, foi graças a Deus e a Encantare. Escolheríamos a Encantare um milhão de vezes. Sem dúvida, foi uma das melhores decisões que tomamos para garantir o que nosso casamento fosse inesquecível.
Recebemos muitos feedbacks positivos dos nossos convidados, elogiando a celebração e a recepção como um todo, e isso só foi possível graças à dedicação da Camila. Ela é uma pessoa doce e querida, com quem criamos uma amizade que levaremos para a vida toda. Não conseguimos falar sobre o nosso casamento sem lembrar da Encantare.
Gostaríamos de agradecer por cuidar do nosso maior sonho e investimento com tanto cuidado e carinho. Seremos eternamente gratos por tudo que a Camilinha foi, por se doar tanto e fazer seu trabalho com tanto amor!
Desejamos de coração que mais pessoas tenham a oportunidade de ter a experiência e a tranquilidade que a Encantare nos proporcionou.
Eu e meu noivo ficamos completamente realizados. Foi tudo lindo! Pedimos a Deus que nos abençoasse e Ele já começou colocando a Camilinha no nosso caminho. A assessoria foi impecável. Esperamos termos a oportunidade de compartilhar mais momentos de celebração com essa equipe ímpar! ♥️Gostaríamos de expressar nossa enorme gratidão à Camila e a toda a equipe Encantare. Camila foi uma pessoa queridíssima durante todo o processo, sempre muito educada e extremamente profissional. Ela se emocionou conosco em cada etapa, mas nunca perdeu o foco no profissionalismo e na atenção aos detalhes.
Eu e meu noivo ficamos completamente realizados. Foi tudo lindo! Pedimos a Deus que nos abençoasse e Ele já começou colocando a Camilinha no nosso caminho. A assessoria foi impecável. Esperamos termos a oportunidade de compartilhar mais momentos de celebração com essa equipe ímpar! ♥️ -
Larissa L. Enviado a 19/09/2024Avaliação 5 de 5
Excelente cerimonial, recomendo muito!
Camila é uma profissional com uma energia muito boa e sempre muito tranquila. Sempre estava disponível para tirar nossas dúvidas e nos orientou muito bem durante todo o processo até o casamento. E falando sobre o dia do casamento, ela e sua equipe foram impecáveis, todas muito prestativas, delicadas e educadas com todos. Não nos preocupamos com nada durante a festa e tudo ocorreu perfeitamente bem, conforme havíamos planejado com ela. Camila e sua equipe cuidaram de tudo, do pré, durante e pós casamento e eu e Arthur só temos a agradecer! Recomendamos demais a Encantare, pois levam o seu sonho muito a sério e ajudam a torná-los reais. 😊Camila é uma profissional com uma energia muito boa e sempre muito tranquila. Sempre estava disponível para tirar nossas dúvidas e nos orientou muito bem durante todo o processo até o casamento. E falando sobre o dia do casamento, ela e sua equipe foram impecáveis, todas muito prestativas, delicadas e educadas com todos. Não nos preocupamos com nada durante a festa e tudo ocorreu perfeitamente bem, conforme havíamos planejado com ela. Camila e sua equipe cuidaram de tudo, do pré, durante e pós casamento e eu e Arthur só temos a agradecer! Recomendamos demais a Encantare, pois levam o seu sonho muito a sério e ajudam a torná-los reais. 😊 -
Andressa S. Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 5
Ótima experiência!
Recomendamos !
Obrigada Equipe Encantare!A nossa experiência com o Encantare foi ótima! A Camila é uma profissional muito prestativa, simpática e gentil. Nos ajudou a realizar nosso sonho da melhor maneira, sempre se dispondo para resolver os problemas que surgiam.
Recomendamos !
Obrigada Equipe Encantare! -
Lorraine Enviado a 02/09/2024Avaliação 5 de 5
Melhor cerimonialista
Passando só para agradecer por tudoooo você deixou tudo mais leve e especial, foi tudo perfeito🥰 do jeitinho que a gente sempre quis. Não existe palavras para agradecer tudo oque você fez por nós, você é uma pessoa iluminada cheia de luz.
Gostaria de expressar minha sincera gratidão pelo excelente trabalho e pelo suporte contínuo. Você foi a nossa melhor escolha.💖 O cuidado e o carinho que tivemos desde o nosso primeiro contato foi o essencial para saber que você é a melhor…Só teve elogios dos meus convidados.
Gratidão por tudo 💖
Gratidão por tudo 💖 -
Ane C. Enviado a 01/09/2024Avaliação 5 de 5
Show de profissionalismo e simpatia!
Quando em contato com os demais fornecedores do casamento, ao ficarem sabendo qual seria o cerimonial, a Camila sempre foi muito elogiada pela simpatia e organização.
No dia, conhecemos o restante da equipe e todas foram muito atenciosas, não deixando nada a desejar e fazendo com que o dia fosse perfeito!
Ao Ecantare, nosso muito obrigado!A Camila é uma simpatia e já sabíamos que ela seria a escolha certa desde o momento da entrevista para conhecê-la. Foi a nossa primeira escolha e fundamental para nos guiar na escolha dos demais fornecedores, nos auxiliando do início ao fim para termos um dia mais que especial.
Ao Ecantare, nosso muito obrigado! -
Raquel P. Enviado a 29/08/2024Avaliação 5 de 5
A alma do meu casamento foi a Encantare
Me casei dia 30/05/2024 no Colonial Pampulha, mas a preparação para este dia começou quase 1 ano e meio antes quando contratamos o nosso primeiro fornecedor, a Encantare. Na verdade se tornou uma tradição de família ter essa empresa maravilhosa nos casamentos! Hahaha sem sombra de dúvidas foi o maior e o melhor cerimonial que o meu casamento podia ter. Camila nos acompanhou desde o início das preparações sempre muito solícita, com muita paciência, alegria e amor nas palavras. Nos orientou em tudo e nos indicou outros fornecedores maravilhosos que fizeram o grande dia ser mais lindo ainda. No dia do casamento elas foram impecáveis! Nos passaram tranquilidade, confiança, cuidaram minimamente de cada detalhe de uma forma realmente encantadora! Eu sempre digo que as responsáveis por ter sido um evento tão lindo e com 0 problemas foram elas! Quanto amor que eu tenho por esta equipe… sou extremamente grata por ter tido vocês comigo e em qualquer outra oportunidade serão vocês que estarão comigo novamente COM CERTEZA!Me casei dia 30/05/2024 no Colonial Pampulha, mas a preparação para este dia começou quase 1 ano e meio antes quando contratamos o nosso primeiro fornecedor, a Encantare. Na verdade se tornou uma tradição de família ter essa empresa maravilhosa nos casamentos! Hahaha sem sombra de dúvidas foi o maior e o melhor cerimonial que o meu casamento podia ter. Camila nos acompanhou desde o início das preparações sempre muito solícita, com muita paciência, alegria e amor nas palavras. Nos orientou em tudo e nos indicou outros fornecedores maravilhosos que fizeram o grande dia ser mais lindo ainda. No dia do casamento elas foram impecáveis! Nos passaram tranquilidade, confiança, cuidaram minimamente de cada detalhe de uma forma realmente encantadora! Eu sempre digo que as responsáveis por ter sido um evento tão lindo e com 0 problemas foram elas! Quanto amor que eu tenho por esta equipe… sou extremamente grata por ter tido vocês comigo e em qualquer outra oportunidade serão vocês que estarão comigo novamente COM CERTEZA! -
Natália B. Enviado a 24/06/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente impecável
Quanto amor, dedicação e preparo a Camila e toda a equipe tem para proporcionar aos noivos e aos convidados toda a tranquilidade para curtirmos a cerimônia e recepção sem nos preocuparmos com nada.
Que saudade desse dia e quanta satisfação em ter escolhido essa equipe linda para cuidar de toda a logística para gente, nesse dia único e especial!
Vocês são demais!
Obrigadaaaaaa.A Encantare tem um trabalho diferenciado e único na área de Cerimoniais, o meu casamento foi simplesmente maravilhoso e suuuuper organizado.
Vocês são demais!
Obrigadaaaaaa. -
Brenda L. Enviado a 21/06/2024Avaliação 5 de 5
Expectativas superadas
Encantare eventos, foi uma indicação e foi o nosso único fornecedor que não fizemos nenhum outro orçamento, falei que seria ela e assim nos tornamos o primeiro casal de 2024 com mais de dois anos de antecedência.
Falar da equipe Camilinha e cia, é transbordar coisas positivas, contratar um fornecedor sabendo que ele é bom, é ótimo, mas contratar alguém que superou todas as expectativas é melhor ainda! E assim foi com esse cerimonial maravilhoso, Camilinha é uma das pessoas mais incríveis para se ter perto do seu grande dia. O antes foi levado de forma tranquila, leve e com um carinho enorme nos detalhes, que acabou criando também um carinho enorme entre nós com ela. Não deixou passar nada. Gente é quando eu falo nada, foi nada mesmo, é tudo que os noivos realmente precisam nesta etapa.
Então podem ter certeza que não irão se decepcionar, apenas contratem 🩷
Somos eternamente gratos!