Opiniões de Ellos Cerimonial
Ellos Cerimonial
Maceió, AlagoasOpiniões
Karol F. Enviado a 09/10/2024Avaliação 5 de 5
Excelente, melhor impossível
Se você procura qualidade e cuidado para seu dia mais especial você consegue com o Ellos, pessoas educadas, respeitosas e cuidadosas com os noivos e todo preparativo. Não me decepcionou em nada!Se você procura qualidade e cuidado para seu dia mais especial você consegue com o Ellos, pessoas educadas, respeitosas e cuidadosas com os noivos e todo preparativo. Não me decepcionou em nada!-
Camila F. Enviado a 28/08/2024Avaliação 5 de 5
Me surpreendeu, super recomendo
Nos ajudaram a realizar o sonho de casar na Capela de Milagres ♥ Recebemos todo o apoio para organizar a renovação de votos a quase 2mil Km de distância. Além das excelentes indicações, a Deise conduziu o check list, serviços e encomendas. A equipe nos acolheu a garantiu que Nosso Dia fosse perfeito!Nos ajudaram a realizar o sonho de casar na Capela de Milagres ♥ Recebemos todo o apoio para organizar a renovação de votos a quase 2mil Km de distância. Além das excelentes indicações, a Deise conduziu o check list, serviços e encomendas. A equipe nos acolheu a garantiu que Nosso Dia fosse perfeito!Respondido por Ellos Cerimonial:
Camila e Fernando vcs são incríveis, que dia maravilhoso tivemos 🥰 Ficou a saudade e os registros incríveis desse dia! Amei cada pedacinho desse dia! ❤️ -
Romenia S. Enviado a 18/08/2024Avaliação 4.6 de 5
Enlopment Familia Rodrigues Ganeo
Fomos mto felizes e estamos mto realizados com o nosso casamento intimista, foi tudo perfeito, com mto profissionalismo e uma leveza que da vontade de repetir tudo de novo. Foi tudo tratado com tanta simplicidade e cuidado, exatamente como eu precisava que tudo fosse feito. Fomos ouvidos em todos os detalhes e orientados de forma tao adequada, que qdo parecia que iria complicar e ficar difícil a execussao de alguma parte do sonho eramos atendidos e orientados com a melhor solução. Simplesmente maravilhoso. Obrigada minha querida Dayse por seu cuidado conosco. Familia Rodrigues GaneoFomos mto felizes e estamos mto realizados com o nosso casamento intimista, foi tudo perfeito, com mto profissionalismo e uma leveza que da vontade de repetir tudo de novo. Foi tudo tratado com tanta simplicidade e cuidado, exatamente como eu precisava que tudo fosse feito. Fomos ouvidos em todos os detalhes e orientados de forma tao adequada, que qdo parecia que iria complicar e ficar difícil a execussao de alguma parte do sonho eramos atendidos e orientados com a melhor solução. Simplesmente maravilhoso. Obrigada minha querida Dayse por seu cuidado conosco. Familia Rodrigues GaneoRespondido por Ellos Cerimonial:
Romenia querida, que dia lindo vivemos heim?? Só me lembrando aqui de vc dizendo: Deise vai ter sol, né? Rsrsrsr um dia completo vivemos ❤️❤️ -
Sophia G. Enviado a 08/08/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento de excelência
Valeu muito cada centavo investido, valor justo, atendimento impecável e pós evento incrível!A Ellos Cerimonial superou minhas expectativas. Contratei o serviço estando em outro estado e sem conhecê-los pessoalmente. Todos os detalhes que solicitei foram atendidos com esmero. Todos profissionais que me indicaram foram impecáveis, cumpriram os prazos e entregaram o prometido. Muito atenciosos e dedicados a realizar nossos sonhos.
Valeu muito cada centavo investido, valor justo, atendimento impecável e pós evento incrível!Respondido por Ellos Cerimonial:
Sophia ❤️❤️ Fico muito feliz de fazer parte de uma historia tão linda como a de vc, eu que agradeço toda confiança depositada na nossa equipe 😍😍 -
Gabrielle N. Enviado a 16/04/2024Avaliação 5 de 5
Um sonho realizado
O que não era um sonho para nós, se tornou a partir do momento que vimos o instagram da ellos.
Na hora tivemos a certeza que seria com eles que oficializaríamos a nossa união.
Foi melhor do que eu imaginava, foi mais lindo do que eu esperava, eu reviveria esse dias varias e várias vezes.
Muito obrigada a toda equipe por todo cuidado e carinho.
Vocês são pessoas incríveis e perfeitos no que fazem.
Essas palavras ainda são poucas perto da minha gratidão.
Eu amei a decoração, cabelo e maquiagem e as fotos.
O meu desejo è que todos os casais tenham a oportunidade de fazer essa cerimônia com essa equipe. ❤️❤️❤️
Muito obrigada a toda equipe por todo cuidado e carinho.
Vocês são pessoas incríveis e perfeitos no que fazem.
Essas palavras ainda são poucas perto da minha gratidão.
Eu amei a decoração, cabelo e maquiagem e as fotos.
Respondido por Ellos Cerimonial:
Gabi queridaaa, obrigada por palavras tão generosas 😍
Vcs são uns fotos!
Ahh amei esse desejo heimm?? O meu desejo pra vcs é FELICIDADE ❤️ -
Phelipe G. Enviado a 16/04/2024Avaliação 5 de 5
Melhor casamento que eu poderia ter
Eu não imaginava que tudo seria tão lindo e tão profissional!! Antes de fechar, eu realmente desconfiei da qualidade, mas depois do primeiro atendimento e suporte, percebi que era muito profissional. No dia do casamento então… Meu Deus, foi tudo perfeito, não tenho palavras… Agora vou querer renovar os votos assim todo ano kkkkkkkEu não imaginava que tudo seria tão lindo e tão profissional!! Antes de fechar, eu realmente desconfiei da qualidade, mas depois do primeiro atendimento e suporte, percebi que era muito profissional. No dia do casamento então… Meu Deus, foi tudo perfeito, não tenho palavras… Agora vou querer renovar os votos assim todo ano kkkkkkk -
Bianca M. Enviado a 07/12/2023Avaliação 4.8 de 5
Maravilhoso!!!
Experiência incrível! A equipe cuidou de tudo nos mínimos detalhes... simplesmente perfeito! Superou expectativas.Experiência incrível! A equipe cuidou de tudo nos mínimos detalhes... simplesmente perfeito! Superou expectativas. -
João V. Enviado a 21/11/2023Avaliação 5 de 5
Super recomendo
Amei compartilhar nosso momento com o Ellos!Deise sonhou junto conosco o nosso casamento e no final deu tudo certo, ela em todo o momento nos ajudava a fazer o melhor e sem falar na sua equipe no dia do casamento, pessoas muito atenciosas e cuidadosas!
Amei compartilhar nosso momento com o Ellos! -
Daisa A. Enviado a 19/09/2023Avaliação 5 de 5
Ellos cerimonia
Se pudesse repetir esse dia, com certeza as meninas estariam na organização. Sem sombras de duvidas!! A Deise, Albenia, Tania, Thaysa São seres abençoados de muita luz! Que Deus abençoe-as imensamente serei eternamente grata!!Eu não tenho palavras para descrever o lindo serviço das meninas, eu não tinha noção o quanto seria tao perfeito tudo pensado nos mínimos detalhes, muito organizado com muito amor, mesmo não as conhecendo pessoalmente elas cuidaram muito bem de mim e da minha familia mesmo sendo em outra cidade que eu não conhecia elas me passaram total segurança e cuidaram de tudo! Eu indico para todo mundo de olhos fechados, o dia mais feliz da minha vida não seria tão especial se não fosse os cuidados das meninas. Tudo pensando, muito capricho, tudo. Eu não tenho nada do que reclamar. A primeira data foi na pandemia que por motivos de saude tivemos que postegar, tudo foi com muito profissionalismo, respeito, e muito capricho, sinto que elas fizeram como se fossem para alguem da família delas! De tao impecável que foi.
Se pudesse repetir esse dia, com certeza as meninas estariam na organização. Sem sombras de duvidas!! A Deise, Albenia, Tania, Thaysa São seres abençoados de muita luz! Que Deus abençoe-as imensamente serei eternamente grata!! -
Ezequiel S. Enviado a 14/09/2023Avaliação 5 de 5
Casamento na praia
Excelente trabalho tudo perfeito superou nossas expectativas, todo auxilio que tivemos da equipe ,muito atenciososExcelente trabalho tudo perfeito superou nossas expectativas, todo auxilio que tivemos da equipe ,muito atenciosos -