Opiniões de Ellen Dell'Agnolo Assessoria e Cerimonial

Brusque, Santa Catarina

• T
    Tami L. Enviado a 23/06/2024

Casamento Tami e Thiago

nós somos extremamente gratos a competência da Ellen e sua equipe em tudo, o nosso dia foi incrível, estava tudo muito bem orquestrado, tudo fluiu direitinho, o profissionalismo e o contato da Ellen com todos os fornecedores foi tranquilo todos trabalham bem, conseguimos realmente nos divertir, não foi aquela coisa apenas protocolar, a Ellen nos deixou a vontade pra curtir tudo mas sempre com olhos de águia pra ver se precisávamos de algo. Os feedbacks que recebemos das pessoas só confirma o nosso sentimento de alegria, felicidade e de que tudo foi muito verdadeiro e sincero, acho que transparecemos tudo o que vivemos e sentimos. Somos gratos por toda essa trajetória nesse 1 ano de organização do nosso dia, por cada reunião, cada preocupação, sugestão e orientação, Ellen e equipe foram excepcionais.
  • Aline
    Aline M. Enviado a 17/12/2023

A melhor cerimonial de todas!

A experiência com a Ellen Cerimonial foi simplesmente encantadora!
    Seu profissionalismo impecável, organização incrível e simpatia contagiante fizeram nosso casamento ser mágico.

Nós fomos como convidados em nosso próprio casamento e aproveitamos cada minuto, pois ela cuidou de todos os detalhes, até os que a gente nem imaginou.

Foi tudo perfeito e todos comentaram sobre a organização e a gentileza da Ellen e sua equipe.

Recomendamos com total confiança!
    Se casássemos mil vezes, as mil contariam com a presença dedicada da Ellen. Muito obrigado por tornar nosso dia inesquecível!
  • Danielle
    Danielle B. Enviado a 13/10/2023

Querida Ellen

Somente gratidão por ter escolhido a Ellen para estar conosco nessa linda trajetória, ela tornou nosso sonho realidade com toda dedicação, profissionalismo e cuidado, deixou tudo perfeitamente incrível, e nos deixou tranquilos para que pudéssemos aproveitar cada momento do dia mágico, pois estávamos cientes que tínhamos profissionais excelentes conosco, o trabalho dela e impecável em todos os detalhes, afinal são muitos…
    Ellen gratidão, não temos palavras para expressar tamanho carinho que temos, você é um anjo na vida de todos os casais, pois torna todo sonho em grande dia de amor!

Ariel W. Enviado a 30/06/2023

Excepcional

Eficiente e excepcional, sem dúvida é a melhor e sempre com sorriso no rosto de que ama o que faz. Elogiada não só por nós, mas por todos os convidados por sua eficiência.
    Luis K. Enviado a 29/06/2023

Casamento Nádia e Rick

Qualidade, confiança, percepção afiada, feeling aprimoradíssimo, atenciosa e cuidadosa com cada detalhe! Equipe com energia que fez com que nosso evento se tornasse leve e marcante!
  • Julia
    Julia F. Enviado a 12/03/2023

Excepcional

O cuidado, a atenção e a qualidade do trabalho de cerimonial e assessoria da Ellen são impecáveis. Sempre ao nosso lado orientando e conduzindo quem precisa dessa referência na concepção de um evento tão especial que é um casamento. Nosso casamento foi pequeno no tamanho, mas foi grandioso aos nossos olhos e aos olhos de cada convidado. Recebemos diversos elogios dos mais diferentes aspectos do nosso evento. Os fornecedores que a Ellen sugere são ótimos, confiáveis e entregam um trabalho perfeito. A assessoria até a data do casamento é esclarecedora e muito tranquila, ainda mais com a própria ferramenta de disponibiliza para montar o evento. No tão esperado dia, Ellen é LUZ! Como noiva senti que poderia verdadeiramente relaxar e deixar nas mãos dela, pois eu tinha certeza que tudo correria bem. Muito sucesso à Ellen e toda sua equipe.
  • Mariane
    Mariane R. Enviado a 19/12/2022

Assessoria de cerimonial com maestria e excelência!

A melhor cerimonialista que poderíamos ter!
    Você quer uma cerimonialista que execute com maestria e excelência, então pensou em Ellen!
    Cuida de cada detalhe, excelente organização, para dicas sempre pronta, para ajudar então, nem se fala!
    Multitarefas no dia do casamento, sempre proativa e presente!
    Ela fica até o fim, sem dúvidas, a melhor e escolheria mil vezes!
    Ellen, você é demais!
  • Rafael
    Rafael R. Enviado a 16/12/2022

Excelentes profissionais! Serviço nota 1000.

Todo o carinho e dedicação com que realizaram nosso casamento, tornaram nosso dia ainda mais especial! Não é exagero, é reconhecimento e gratidão. A equipe inteira é super competente e atenciosa, estando ao nosso lado em todos os momentos. Tem a sensibilidade em observar o bem estar dos convidados e as particularidades de cada um. Super recomendo, tanto pelo profissionalismo, quanto pelo carinho e dedicação dispensados a cada momento.
  • Giovana
    Giovana B. Enviado a 15/12/2022

Melhor escolha que fizemos!

Quando decidimos casar não tínhamos ideia do quão importante é uma cerimonialista.
    E a Ellen superou todas as expectativas. Não nos incomodamos com absolutamente nada! Ela e sua equipe foram extremamente competentes, profissionais amáveis! Contrataria ela mil vezes! Melhor escolha que fizemos!
  • Flavia
    Flavia W. Enviado a 21/11/2022

Um verdadeiro sonho realizado!

Nosso casamento foi muito sonhado e planejado, sendo assim precisávamos de uma profissional que tirasse nosso sonho do papel e executasse, e nossa escolha não poderia ser melhor, a Ellen e equipe foram de um profissionalismo, carinho e atenção sem igual. Sou uma pessoa bastante ansiosa e digo pra todo mundo que o dia do nosso casamento foi o mais tranquilo de todos, porque sabia que ela cuidaria de cada detalhe. Poucos dias antes do casamento tivemos um grave acidente com meu marido, e ela estava ali nos passando toda a tranquilidade que tudo daria certo, e deu muito mais que certo! Nosso casamento foi muito mais do que sonhamos e nos fez ter a certeza que a nossa melhor escolha foi ter a Ellen e sua equipe conosco. Vocês são sensacionais, nossa eterna gratidão!!