Opiniões de Elite Assessoria
Wanessa Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 5
A Elite Assessoria foi fundamental para o sucesso do nosso casamento. Nosso grande dia foi leve, fluido e um verdadeiro sonho!
A todo momento, fomos informados sobre o andamento das atividades e nos sentimos extremamente seguros de que tudo estava sendo cuidado com muito carinho e profissionalismo. O trabalho delas fez toda a diferença, tornando o nosso casamento um sonho que se transformou em realidade, de forma leve e fluida. Agradecemos imensamente por terem tornado esse momento tão especial ainda mais inesquecível!Não tenho palavras para agradecer o trabalho incrível da Elite Assessoria, e em especial à equipe maravilhosa que nos atendeu: Ingryd Chayenne, Shirley Matheus e Thaynara Regina. Elas foram essenciais para que o nosso grande dia fosse perfeito. Desde o início, se mostraram super atentas às nossas necessidades, ao nosso briefing e aos nossos desejos. Elas coordenaram todos os fornecedores com maestria, cuidaram para que cada detalhe fosse cumprido conforme o planejado e ainda mantiveram os convidados super bem atendidos, sem nunca perder o foco no que realmente importava para nós.
A todo momento, fomos informados sobre o andamento das atividades e nos sentimos extremamente seguros de que tudo estava sendo cuidado com muito carinho e profissionalismo. O trabalho delas fez toda a diferença, tornando o nosso casamento um sonho que se transformou em realidade, de forma leve e fluida. Agradecemos imensamente por terem tornado esse momento tão especial ainda mais inesquecível!-
Leticia G. Enviado a 18/03/2024Avaliação 5 de 5
Melhor assessoria do mundo 🩷
O espaço que fechei me indicaram a Elite Assessoria, e foi nossa melhor escolha! A Lidi me ajudou com tudo que precisei antes, já me deixando tranquila para o dia. Foi super cordial, me deixou aproveitar muuuuito a festa, fez um cronograma com a nossa cara, para que tudo fosse feito do nosso jeitinho. Foi nossa melhor escolha sem dúvidas, nosso casamento deu tudo certo, e eu não precisei me preocupar com nada durante a cerimônia e a festa. A Lidi e a equipe dela são fantásticos 🩷O espaço que fechei me indicaram a Elite Assessoria, e foi nossa melhor escolha! A Lidi me ajudou com tudo que precisei antes, já me deixando tranquila para o dia. Foi super cordial, me deixou aproveitar muuuuito a festa, fez um cronograma com a nossa cara, para que tudo fosse feito do nosso jeitinho. Foi nossa melhor escolha sem dúvidas, nosso casamento deu tudo certo, e eu não precisei me preocupar com nada durante a cerimônia e a festa. A Lidi e a equipe dela são fantásticos 🩷 -
Ana D. Enviado a 24/11/2023Avaliação 5 de 5
Seriedade em cuidar dos sonhos
Uma equipe extremamente profissional,- que vive o sonho dos outros ,fazendo tudo com perfeição, para que cada momento faça sentido e seja perfeitoUma equipe extremamente profissional,- que vive o sonho dos outros ,fazendo tudo com perfeição, para que cada momento faça sentido e seja perfeitoRespondido por Elite Assessoria:
Ahh que delícia de feedback ♥
Obrigada de coração.
Nós ficamos muito felizes em participar do seu sonho. Somos eternamente gratos pela oportunidade e confiança.
Um bjão -
Bruna B. Enviado a 18/10/2023Avaliação 5 de 5
Equipe Perfeita
Lidi meu amor
Gostaria de agradecer mais uma vez, por todo carinho, atenção, cuidado com agente.
Você e sua equipe entregaram tudo e mais um pouco, não precisamos nos preocupar com nada haha
Confiamos em vocês e vocês foram perfeitas
Nossa eterna gratidão por participar do melhor dia das nossas vidas. Amamos vocêsLidi meu amor
Confiamos em vocês e vocês foram perfeitas
Nossa eterna gratidão por participar do melhor dia das nossas vidas. Amamos vocês -
Francini S. Enviado a 28/09/2022Avaliação 5 de 5
Serviço impecável
Equipe maravilhosa, atenciosa e organizada. A Lidi é simplesmente perfeita..
Todos os padrinhos principalmente amaram as orientações.
Foi tudo incrível!!! Minha cerimônia e festa não poderia ter sido melhorEquipe maravilhosa, atenciosa e organizada. A Lidi é simplesmente perfeita..
Todos os padrinhos principalmente amaram as orientações.
Foi tudo incrível!!! Minha cerimônia e festa não poderia ter sido melhor -
Aline S. Enviado a 18/09/2022Avaliação 5 de 5
A Lidiane foi maravilhosa do início ao fim. Durante o processo de organização do casamento, durante a festa, a equipe é muito profissional e atenciosa. Não me preocupei com nada durante a festa, cuidou de tudo e saiu tudo perfeitoA Lidiane foi maravilhosa do início ao fim. Durante o processo de organização do casamento, durante a festa, a equipe é muito profissional e atenciosa. Não me preocupei com nada durante a festa, cuidou de tudo e saiu tudo perfeito -
Marina C. Enviado a 26/02/2022Avaliação 5 de 5
Melhor Assessoria - 100% de confiança
Eu tenho certeza, que se não fosse a Lidi, eu nao teria aproveitado cada minuto do meu casamento.
Que Deus ilumune sempre o caminho de vocês!
Grande bjoEu só tenho que agradecer a Lidi e a Assessoria dela pelo carinho, apoio e cuidado Ela me ajudou em cada detalhe!
Que Deus ilumune sempre o caminho de vocês!
Grande bjo -
Paola D. Enviado a 23/11/2021Avaliação 5 de 5
Certeza de sucesso!
Desde o primeiro contato a Lidi, foi atenciosa.
Fechei apenas a assessoria do dia, mas ela sempre ajudou no que tivesse duvida. No dia a equipe dela foi sensacional, cuidaram de todos os detalhes com muito carinho.
Gratidão a vocês!Desde o primeiro contato a Lidi, foi atenciosa.
Gratidão a vocês! -
Vanessa O. Enviado a 11/01/2020Avaliação 5 de 5
Recomendamos!
Equipe capacitada, ótimos profissionais, segue de acordo com o cronograma montado.Equipe capacitada, ótimos profissionais, segue de acordo com o cronograma montado.Respondido por Elite Assessoria:
Muiiito obrigada Van, agradeço de coração a confiança em nosso trabalho! Sejam muiiito felizes. Que Deus os abençoe eternamente. -
Amanda T. Enviado a 21/11/2019Avaliação 5 de 5
Ótima assessoria
SucessoGostaria de agradecer a atenção dada aos noivos e aos convidados ! Essencial ajuda nesse dia tão importante para as nossas vidas! Realmente uma boa assessoria faz a diferença !
SucessoRespondido por Elite Assessoria:
Meus lindos. Nós da Elite que agradecemos tamanho carinho e confiança.
Desejamos toda felicidade desse mundo para vocês. Que Deus os abençoe cada dia mais e mais. Um beijão. -