Opiniões de Elimeire Cerimonial
Elimeire Cerimonial
Resende, Rio de JaneiroOpiniões
Caroline P. Enviado a 15/11/2021Avaliação 5 de 5
Cerimonialista incrível
Uma pessoa maravilhosa, excelente profissional, mega atenciosa, com uma excelente equipe. Ganhei uma pessoa maravilhosa pra minha vida.Uma pessoa maravilhosa, excelente profissional, mega atenciosa, com uma excelente equipe. Ganhei uma pessoa maravilhosa pra minha vida. -
Mariana M. Enviado a 05/10/2021Avaliação 5 de 5
Sobre Elimeire Cerimonial
Simplesmente excelente, estamos totalmente satisfeitos e felizes! A melhor na área!Simplesmente excelente, estamos totalmente satisfeitos e felizes! A melhor na área! -
Larissa P. Enviado a 17/09/2021Avaliação 5 de 5
Nossa melhor escolha
Depois de Deus, ter escolhido a Eli fez com que ela fosse a peça principal para que a realização do nosso sonho acontecesse do nosso jeitinho. Foi tudo perfeito, ela tem um olhar incrível ao todo, se preocupa com os mínimos detalhes e depois nós vemos que esses detalhes fazem toda a diferença. Muito grata e super recomendo.Depois de Deus, ter escolhido a Eli fez com que ela fosse a peça principal para que a realização do nosso sonho acontecesse do nosso jeitinho. Foi tudo perfeito, ela tem um olhar incrível ao todo, se preocupa com os mínimos detalhes e depois nós vemos que esses detalhes fazem toda a diferença. Muito grata e super recomendo.-
Respondido por Elimeire Cerimonial:
Quanta gratidão eu tenho a Deus por me abençoar com as melhores clientes! Vocês fazem parte da historia da nossa empresa para sempre. -
Samanta S. Enviado a 13/09/2021Avaliação 5 de 5
Perfeição descreve!
Sabe quando vc se surpreende?! É exatamente isso que esse cerimonial faz. Foi tudo tão perfeito que ainda não inventaram uma palavra capaz de descrever toda a felicidade por mim e meus convidados vividos no dia. Só tenho a agradecer.Sabe quando vc se surpreende?! É exatamente isso que esse cerimonial faz. Foi tudo tão perfeito que ainda não inventaram uma palavra capaz de descrever toda a felicidade por mim e meus convidados vividos no dia. Só tenho a agradecer. -
Mery E. Enviado a 05/05/2021Avaliação 5 de 5
A Melhor da região!
Muito atencioso e comprometida. Excelente profissional. Não me arrependo de ter contratado. Só tenho a agradecer.Muito atencioso e comprometida. Excelente profissional. Não me arrependo de ter contratado. Só tenho a agradecer. -
Mariana Enviado a 16/04/2021Avaliação 4 de 5
Elimeire Cerimonial - Mariana e Wilder
A Elimeire é super atenciosa, cuidadosa, enfim… faltam adjetivos para descrevê-la.
As dicas e bom gosto dela com toda certeza deram um toque especial no casamento.
Confiei nela de olhos fechados e só me surpreendeu.
Não tenho palavras para agradecer o capricho e organização dela.
Que Deus a abençoe imensamente pelo seu trabalho impecável!
obrigada.Sei que um pouco tardiamente, mas venho de coração agradecer pelo seu excelente trabalho no meu casamento, dia 22/12/2020.
Confiei nela de olhos fechados e só me surpreendeu.
Não tenho palavras para agradecer o capricho e organização dela.
Que Deus a abençoe imensamente pelo seu trabalho impecável!
obrigada. -
Anna P. Enviado a 20/09/2020Avaliação 5 de 5
Cerimonial
Ela é uma pessoa extremamente competente, responsável e cheia de luz. Melhor cerimonialista!Ela é uma pessoa extremamente competente, responsável e cheia de luz. Melhor cerimonialista! -
Geisa N. Enviado a 31/08/2020Avaliação 5 de 5
Super Indico!
Super indico, de olhos fechados. Fez o nosso dia perfeito e além das nossas expectativas sempre. O papel da cerimonialista pra mim foi essencial pois consegui curtir e aproveitar meu dia, e podendo confiar no trabalho de toda a equipe envolvida. Beijo grande, Elii.Super indico, de olhos fechados. Fez o nosso dia perfeito e além das nossas expectativas sempre. O papel da cerimonialista pra mim foi essencial pois consegui curtir e aproveitar meu dia, e podendo confiar no trabalho de toda a equipe envolvida. Beijo grande, Elii. -
Andréa A. Enviado a 28/05/2020Avaliação 5 de 5
Magnífica e excelente profissional
Excelente profissional, dedicada. Meu casamento foi lindo. Me ajudou em tudo, amei demais.Excelente profissional, dedicada. Meu casamento foi lindo. Me ajudou em tudo, amei demais. -
Ivana O. Enviado a 13/05/2020Avaliação 5 de 5
Profissional qualificada que procura acima de tudo satisfazer os gostos dos clientes apresentando as variedades que o mercado oferece. Sempre com paciência, carinho e cuidado. Equipe muito bem preparada.Profissional qualificada que procura acima de tudo satisfazer os gostos dos clientes apresentando as variedades que o mercado oferece. Sempre com paciência, carinho e cuidado. Equipe muito bem preparada. -