Opiniões de Eliane Rodrigues - Assessoria

Vila Velha, Espírito Santo

• Juliana
    Juliana Enviado a 03/01/2025

Melhor cerimonialista

Gostaríamos de expressar nossa imensa gratidão a toda a equipe da eliane que cuidou do nosso grande dia com tanta dedicação e carinho. Vocês foram simplesmente incríveis! Desde o início, fomos acolhidos com muita atenção, paciência para esclarecer todas as nossas dúvidas e ótimas sugestões que fizeram toda a diferença.
    Cada detalhe foi pensado com tanto cuidado, e isso tornou nosso sonho realidade. A organização impecável, a atenção com os nossos convidados e o carinho com que tudo foi conduzido fizeram o evento ser perfeito e inesquecível.
    Não temos palavras suficientes para agradecer a cada um de vocês por todo o profissionalismo, carinho e dedicação. Que Deus continue abençoando vocês e trazendo ainda mais sucesso para o trabalho maravilhoso que fazem. Muito obrigada por tudo!

Respondido por Eliane Rodrigues - Assessoria:

Olá casal!! Foi uma honra imensa por servi-los e realizar o sonho de vocês! Agradeço imensamente a confiança que depositou em nós.
    Desejamos que as bênçãos do Senhor nunca falte sobre o lar de vocês.
    Beijos!!!!!
  • Jessica
    Jessica Enviado a 26/12/2024

A melhor equipe do mundo❤️😍

O que dizer dessa equipe maravilhosaaaaa né?!
    São tanto pontos mega positivos que eu ficaria aqui meses escrevendo mas irei resumir um pouquinho da minha experiência...
    Eliane se tornou muito mais do que uma cerimônialista, se tornou uma amiga para vida, acolheu o meu sonho como se fosse de uma filha, em momentos de choros e desesperos era ela que estava lá para me confortar, um profissionalismo fora do extraordinário, uma carinho fora do normal, e sua equipe? Meu Deus do céu, nós trataram como príncipe e princesa no dia do nosso casamento e se pudessem pegaria a gente no colo rs eu amei cada detalhe, cada conversa, e cada ideia em meus momentos de delírios, sempre que me sentia perdida e sem saída. Temos um pós festa para fazer e quem estará lá com a gente novamente? Sim, Eliane e toda sua equipe❤️🙏🏾.
    Um amor e amizade que irá dura para toda vida e em especial a sua filha que foi meu xodó a primeira vista.
    Do casamento para outros sonhos, levaremos momentos especiais com vocês até depois do fim❤️😍 Gratidão por tudo❤️

Respondido por Eliane Rodrigues - Assessoria:

Olá casal!! Que honra fazer parte deste momento tão único na vida de vocês. Agradeço imensamente por ter nos escolhido e nos incluído no sonho de vocês.

Nosso desejo é que as bênçãos do Senhor nunca falte sobre o lar de vocês!

Beijos!!!
  • G
    Gislainny Enviado a 26/09/2024

Cerimonialista maravilhosa🩷

Equipe maravilhosa, eles são muito atenciosos e sempre disponíveis. Tudo saiu maravilhoso🩷

Respondido por Eliane Rodrigues - Assessoria:

Como é bom saber que atendemos a expectativa de vocês. Foi uma honra imensa e guardarei cada um de vocês para sempre em meu coração! Obrigada mais uma vez pela confiança em nosso trabalho!

Lavínia Enviado a 26/08/2024

Uma experiência maravilhosa

Sem palavras para descrever a experiência, a melhor que já tivemos, o tratamento sem igual, uma ajuda excepcional, sempre solicita e disposta a tudo, tudo nota 1000!

Ah, muito obrigada!!!
    Vocês estavam radiantes e lindos!!
    Foi lindo servir vocês em todos os detalhes.
    Michael Enviado a 22/01/2024

MT Satisfeito

Super recomendo,, equipe bem atenciosa, uma ótima assistência durante a cerimônia e festa, e uma ótima organização de pré evento.
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 13/12/2023

Equipe nota 10

A Eliane me deu toda segurança que eu precisava para ficar tranquila no dia do meu casamento. No dia da festa ela teve a ajuda de sua equipe e eles fizeram de tudo para que seguíssemos um roteiro, nos preparava para todos os momentos e sair tudo como planejado. E saiu. Muito melhor do que esperávamos.
  • Bruna
    Bruna Enviado a 15/11/2023

Equipe Top 🥰

Super indico o trabalho da Eliane, equipe maravilhosa que fez o meu dia inesquecível 🥰

Respondido por Eliane Rodrigues - Assessoria:

Pensa em uma dupla de casal extraordinários? São esses dois casais!!
    Foi uma honra trabalhar para que este dia acontecesse! Deus derramou abundante graça sobre vocês. Obrigada por tudo. Parabéns!!!
    Aline Enviado a 15/11/2023

Trabalho excelente

Nossa Cerimonialista é surreal no trabalho que entrega, desde quando fechamos o contrato até o momento final, ela dar o nome e entrega o que promete para que o dia seja perfeito, eu simplesmente indico de olhos fechados!

Respondido por Eliane Rodrigues - Assessoria:

Ahh, obrigada pelo seu carinho. Tudo o que fizemos foi por amor ao sonho de vocês. Deus foi extraordinário em suas bênçãos sobre vocês. Não choveu, não vento... foi tudo lindo!!!! Obrigada por me permitir participar desse sonho com vocês.

Parabéns ao casal
  • F
    Flávia Enviado a 15/09/2023

Profissionalismo

Excelente profissional. Super indico. Atenciosa e mto profissional. Sempre a disposição quando precisamos.

Respondido por Eliane Rodrigues - Assessoria:

Ahh, como eu amo lembrar desse dia!! Cada experiência ficará para sempre em meu coração. Agradeço muito a vocês por confiarem em nosso trabalho e nos permitirem fazer parte dessa história. Obrigada por tudo e que Deus permaneça sendo sempre o centro no casamento de vocês!
  • Hemanuelly
    Hemanuelly Enviado a 17/08/2023

Amamos cada detalhe

Eliane combina sensibilidade com competência, além disso tem ótimos fornecedores

Respondido por Eliane Rodrigues - Assessoria:

Foi uma honra servi-los! Cada detalhe dos planos de vocês, foi especial para nós e um prazer imenso em realizar. Parabéns pelo dia de vocês e muito obrigada por tudo.