Opiniões de Eliana Moreira Assessoria

Eliana Moreira Assessoria

Santo André, São Paulo

• Marina
    Marina Enviado a 24/05/2023

Eli e equipe são nota mil!

Eli sempre me ajudou com minhas dúvidas e cronogramas e check-lists, indicou fornecedores de muita qualidade, e no dia do evento tudo correu mais que perfeito, elas respeitaram e cumpriram tudo que pedimos e ainda mantiveram tudo em ordem. Aline que foi a minha "sombra" até trocou minha lente de contato! Trio incrível: Eli, Aline e Kelly! Ainda bem que pude contar com elas!
  • Ricardo
    Ricardo Enviado a 02/05/2023

Fez o dia do nosso casamento se realizar conforme planejado!

Contratamos o serviço de assessoria 15 dias antes do nosso
    casamento, a princípio achamos que estava tudo sob controle e depois percebemos que o serviço de assessoria é fundamental.

A Eliana foi a peça chave para que nosso casamento saísse conforme planejado. Ela é uma profissional excelente, muito atenciosa, detalhista, é perceptível a experiência dela em organizar eventos e realizar sonhos.
    Foi o melhor investimento que fizemos, ela e a equipe dela fizeram tudo com muito amor e dedicação, não precisamos nos preocupar com nada ela cuidou de tudo do início até o final do evento, e fez nosso sonho se tornar realidade.

Não temos palavras para agradecer por tudo que fez por nós nesse dia tão importante em nossas vidas!

Muito obrigada Eliana e Rosângela, por tudo!

Indicamos e recomendamos o serviço.

• Mayara
    Mayara Enviado a 03/04/2023

Melhor assessoria do ABC

A Eli é simplesmente perfeita, para nós que somos noivas é muito importante sentirmos segurança se que nosso dia será perfeito. Eu que fui uma noiva meia atrapalhadinha e perdida, a Eii e a equipe foi essencial, fiquei em paz e nosso dia foi perfeito graças a ela.
  • Aline
    Aline Enviado a 03/03/2023

Excelência e profissionalismo

A Eliana e sua equipe fizeram nosso sonho especial se tornar realidade. Durante a organização e no dia do casamento, percebi o quanto é indispensável o serviço de assessoria.
    Experiente e assertiva em todos os detalhes. Com muito amor e carinho nos ajudou a tornar o nosso dia inesquecível! Estão eternizadas em nossos corações. Gratidão!
  • Eberson
    Eberson Enviado a 23/02/2023

Profissional Excelente

Excelente profissionais, equipe dedicada e transparência a todo instante, deixando os noivos sempre tranquilos sabendo que tudo dará certo.
  • Thaís
    Thaís Enviado a 21/11/2022

Melhor assessora e equipe!

Eliana foi ótima desde o primeiro contato! Esclareceu todas as dúvidas, nos deu suporte, auxiliou nos preparativos e principalmente foi paciente, dedica e excelente no grande dia! Além dela ser uma grande profissional, a equipe foi extremamente profissional, atenciosas, carinhosas e dedicadas. Obrigada por fazerem parte desse grande dia!!
  • Suellen
    Suellen Enviado a 01/11/2022

Melhor serviço de assessoria que alguém poderia ter!

Me casei no dia 22/10/2022 e tive toda assistência necessária com essa equipe maravilhosa que me deu toda atenção e se preocupou com todos os detalhes e nosso bem-estar! Equipe nota 1000! Recomendo!
  • T
    Thiago Enviado a 25/10/2022

Assessoria Perfeita

Só tenho a agradecer a Eliana e sua equipe de assessoria que foram impecáveis do início ao fim, possibilitando que eu e minha noiva desfrutasse-mos ao máximo o dia do casamento. Eliana é experiente, direta e ágil para resolver os problemas e na condução do evento, que e tudo o que precisamos no dia do casamento, sem preocupações, apenas aproveitar o momento.
    Sou eternamente grato e recomendo 100% os seus serviços.
    Muito obrigado!!!
  • C
    Camila Enviado a 19/09/2022

Assessoria excelente do começo ao fim!

A equipe foi excelente do começo ao fim da organização do casamento!
    Nos ajudaram com o passo a passo da organização da cerimônia, itens que teríamos que providenciar, lista de convidados e indicação de fornecedores.
    Além disso a equipe foi essencial no dia do evento, garantiram que tudo acontecesse da maneira como sempre sonhamos, o evento estava lindo, me ajudaram com o vestido, levaram comida pra gente depois da cerimônia e durante nos indicavam o melhor momento para comer e o que fazer ali durante a festa, e no final ainda fizeram um balanço do que foi consumido, o que sobrou e tudo mais.
    Não tenho palavras pra agradecer a Eliana e toda a equipe que atuou no evento. Foi maravilhoso!