Opiniões de Elen Mosko Cerimonial

Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br
  • Lhuba
    Lhuba S. Enviado a 11/11/2024

A paz que você precisa

A Elen é muito tranquila durante a organização do evento, e no grande dia transmite paz e confiança de que tudo dará certo! Consegui curtir muito o meu casamento, sem nenhuma preocupação!
  • VERIDIANA
    Veridiana M. Enviado a 03/11/2024

A Elen é Nota 10!

A Elen foi essencial no nosso casamento, ela trouxe calmaria num momento normalmente tão ansioso, todas as nossas dúvidas eram respondidas sempre com tranquilidade e ela nos passou muita segurança, nós tinhamos certeza que poderiamos deixar e maior dia das nossas vidas na mão dela. E não foi diferente, no planejamento e no dia ela foi pontual, querida, dedicada e cuidou de tudo (admito que no dia eu não me preocupei com absolutamente nada)
    a Elen é nota 10!

• Amanda
    Amanda F. Enviado a 22/10/2024

Cerimonialista de excelência!

A Elen é uma cerimonialista pragmática, atenciosa, preenche todos os quesitos essenciais para acompanhar os noivos nessa fase única da vida de um casal !

Respondido por Elen Mosko Cerimonial:

Em um dia muiiiito frio! Um casamento aquecido com amor!
    entre o casal é claro, mas também a familia de tão longe e de tão perto celebrando o amor de vocês!
    mas que estava frio estava e muito... rsss tadinhos da sua familia, não acreditando que era possivel fazer tanto frio
  • B
    Bruna A. Enviado a 22/10/2024

A melhor de todas! Incrivel

A Elen e sua equipe conduziram muito bem o nosso grande dia, eu não precisei me preocupar com nada, só aproveitar a festa. Muito experiente, alinhou todos os detalhes conosco antes da festa o que evitou qualquer problema no nosso grande dia, pois tudo já estava organizado com antecedência.

Respondido por Elen Mosko Cerimonial:

Um casamento festeiro! é incrivel ver quando os noivos aproveitam muito a festa! Tudo feito com muito carinho, respeitando a vontade de vocês para que fosse assim, despojado, alegre e cheio de memorias
  • Nilcelia
    Nilcelia M. Enviado a 22/10/2024

Profissional em tudo que faz! Faz cm amor!

Ela é bem versátil e uma grande profissional!
    Não mede esforços para te atender!

Respondido por Elen Mosko Cerimonial:

Nil! Foi uma jornada incrível né! Você mora no meu coração!
    Tudo com o cuidado de Deus! Cada detalhe, cada mão amiga (todas na verdade) tornando um sonho realidade!
    se conseguir coloca uma foto linda aqui!
  • Mirian
    Mirian R. Enviado a 22/10/2024

Nossa melhor escolha!!!

Contratamos a Ellen logo no início dos preparativos, nos ajudou em todo processo, na indicação e escolha de outros profissionais, o trabalho dela foi elogiado por todos os convidados, pela organização e atenção aos detalhes!!! Sem dúvidas foi nossa eldorado escolha contar com a ajuda da Ellen!! Já estamos com saudades do nosso dia e com ctza próximas festas contrataremos ela pra nos ajudar!!!

Respondido por Elen Mosko Cerimonial:

Seus lindos! Foi um periodo longo de preparativos, com muito cuidado, muitos detalhes (muitos desejos rss) e muito amor envolvido! Um casamento adiado que celebrou a familia já constituida e feliz! foi lindo ver a ajuda mutua de vocês em cada detalhe... Moram no meu coração!
  • Daniel
    Daniel V. Enviado a 22/10/2024

Pequenos detalhes que fazem a diferença

Quando contratamos a Elen, queriamos alguém para confirmar nossos convidados e auxiliar em alguns detalhes dando mais idéias sobre a cerimônia. Ela nos auxiliou nesta parte muito bem o que nos levou a boas economias no casamento, e também contribuiu com pequenos detalhes que fizeram toda a diferença, como a pose da foto que estou compartilhando. Fora isso, no dia ainda nos auxiliou a conseguir ter um dia maravilhoso.
  • Ingueri
    Ingueri Enviado a 16/09/2024

Cerimonialista incrível, tornou nosso dia inesquecível!

Gostaria de deixar registrado o meu profundo agradecimento à Elen e sua equipe pelo excelente trabalho realizado no nosso casamento. Desde o planejamento até a execução, tudo foi incrível. Recebemos muitos elogios dos convidados e cada detalhe saiu exatamente como esperávamos.

Sua presença no dia foi extremamente tranquilizadora, e isso fez toda a diferença. Ela cuidou de tudo com muita dedicação e profissionalismo, permitindo que eu aproveitasse o momento sem preocupações.

Recomendo de olhos fechados para qualquer pessoa que esteja planejando um casamento ou evento. Não poderia ter feito escolha melhor!

Respondido por Elen Mosko Cerimonial:

Que casamento lindo! Quanta interação entre os convidados, de diferentes culturas, diferentes costumes... Diferentes danças! E como dançaram! hahaha
    Apesar da dificuldade da lingua, a linguagem universal do amor uniu a todos! Foi um imenso prazer fazer parte deste dia especial!
  • Wallace
    Wallace D. Enviado a 10/09/2024

Casamento Wallace e Kethlyn

Tivemos uma experiência fantástica graças a Elen que organizou nossa cerimonia cuidou dos mínimos detalhes para que tudo ocorresse dentro do tempo e cronograma. Cuidou de todos os fornecedores, durante a festa cuidou de todos itens. Uma organização impecável. Sempre bem atenciosa conosco, só temos a agradecer por todo empenho e dedicação.
    Outro detalhe importante tivéssemos alguns atrasos durante o evento e a Elen conseguiu contornar toda a situação para que conseguíssemos seguir todo o cronograma sem atrasar mais ainda as outras etapas.
    Parabéns pelo atendimento recomendamos muito a Elen Mosko
    Att: Wallace Dias