Opiniões de Duo Donna Eventos
Tatiane S. Enviado a 07/08/2024Avaliação 5 de 5
Tati e Maurício JR
Desde o primeiro contato com a Val e o Sergio, nos sentimos acolhidos.
Quando fizermos outro evento de tamanha proporção, ou até mesmo se soubermos de pessoas que procurem, essa é a assessoria que indicaremos com toda a afirmação do mundo.
Já estamos com saudades!!!A assessoria Duo Donna, realizou um sonho que nós dois não sabíamos que existia, o sonho do “casamento” com cerimônia, festa, tudo o que sabíamos que queríamos, mas que não sabíamos como poderia ser tão mágico.
Desde o primeiro contato com a Val e o Sergio, nos sentimos acolhidos.
Já estamos com saudades!!!-
Karina P. Enviado a 06/11/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosos!
Conhecer a Duo Donna fez com que eu me tranquilizasse. Apesar de ter suporte sempre que precisei, eu me arrependi de não ter contratado o pacote completo. Recomendo muito!Eu já sabia que a assessoria era importante, mas não tanto, até começar a programar o casamento.
Conhecer a Duo Donna fez com que eu me tranquilizasse. Apesar de ter suporte sempre que precisei, eu me arrependi de não ter contratado o pacote completo. Recomendo muito! -
Renata C. Enviado a 31/10/2023Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Nós adoramos o serviço prestado, de qualidade acima da média!
Profissionalismo, atenção e produtivo!Nós adoramos o serviço prestado, de qualidade acima da média!
Profissionalismo, atenção e produtivo! -
Rafaela S. Enviado a 10/07/2023Avaliação 5 de 5
Casamento sem preocupação!
Já os conhecia pois eles fizeram o casamento da minha irmã. Como deu tudo certo com o dela, também os contratei para fazer o meu e novamente foram muuuito profissionais. Muitas pessoas falam que é difícil organizar um casamento, mas na mão deles isso nao acontece. Recomendaria para qq pessoa.Já os conhecia pois eles fizeram o casamento da minha irmã. Como deu tudo certo com o dela, também os contratei para fazer o meu e novamente foram muuuito profissionais. Muitas pessoas falam que é difícil organizar um casamento, mas na mão deles isso nao acontece. Recomendaria para qq pessoa. -
Thalita C. Enviado a 09/06/2023Avaliação 5 de 5
Top
Melhores Acessores super recomendo
São muito atenciosos,simpáticos e dedicados ao seu trabalho.Melhores Acessores super recomendo
São muito atenciosos,simpáticos e dedicados ao seu trabalho. -
Yuri C. Enviado a 26/05/2023Avaliação 5 de 5
A melhor Assessoria
Ótimos profissionais, ajudam desde a indicação, seleção e negociação junto aos fornecedores, é a melhor coisa pra quem não quer ter dor de cabeça, além disso eles possuem uma plataforma mobile onde é possível acompanhar em tempo real o buget do casamento, a contratação de fornecedores, a solicitação de orçamento, os contratos, lista de pendências, lista de casamento, etc.
No dia do casamento todos os convidados elogiaram o time da assessoria, são muito simpáticos e nos apoiaram em tudo.
Luciana S. Enviado a 24/05/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo de olhos fechados
Recomendo a Duo Donna de olhos fechados, desde o fechamento até a entrega foi tudo perfeito não tivemos dor de cabeça com nada a Val e o Sergio são pessoas incríveis se doam como se a festa fosse deles já se passaram quase 6 meses e as lembranças daquele dia continuam fresquinhas na memoria e no coração obrigada por tudo.Recomendo a Duo Donna de olhos fechados, desde o fechamento até a entrega foi tudo perfeito não tivemos dor de cabeça com nada a Val e o Sergio são pessoas incríveis se doam como se a festa fosse deles já se passaram quase 6 meses e as lembranças daquele dia continuam fresquinhas na memoria e no coração obrigada por tudo. -
Beatriz H. Enviado a 07/04/2023Avaliação 5 de 5
Assessores que amam o que fazem!
É muito nítido como a Val e o Sérgio amam serem assessores. Estão sempre disponiveis, até altas horas, dão todo suporte necessário, inclusive aquele afago para os momentos de desespero. Já fizeram inumeros casamentos e possuem fornecedores parceiros que não decepcionam. Todas as indicações deles que fechamos foram sensacionais, mas também são super abertos para conhecer/negociar com novos fornecedores também.
No dia do evento, a equipe toda é extremamente atenciosa e tudo sai na maior perfeição possível.Para todos os fornecedores que for contratar, se possivel, escolha pessoas que amem o que fazem.
No dia do evento, a equipe toda é extremamente atenciosa e tudo sai na maior perfeição possível. -
Débora M. Enviado a 13/01/2023Avaliação 5 de 5
Excepcional e necessário
Desde quando fechamos o orçamento até o dia posterior a cerimônia o atendimento impecável! Toda a equipe da Duo Donna muito detalhista, empática, disponível e super caprichosos! Não temos do que reclamar! Recomendo e sempre irei recomendar!Desde quando fechamos o orçamento até o dia posterior a cerimônia o atendimento impecável! Toda a equipe da Duo Donna muito detalhista, empática, disponível e super caprichosos! Não temos do que reclamar! Recomendo e sempre irei recomendar! -
Dácio Q. Enviado a 10/01/2023Avaliação 5 de 5
Impecáveis e fundamentais
Só temos a agradecer a equipe Duo Donna. Foram impecáveis durante o processo todo do nosso casamento, fundamentais na etapa de organização com os direcionamentos e a plataforma com as metas, e no dia do evento sem palavras para agradecer a equipe que foi excelente em todo o processo e auxílio da cerimônia e festa! Super recomendamos e temos só gratidão por esse time!Só temos a agradecer a equipe Duo Donna. Foram impecáveis durante o processo todo do nosso casamento, fundamentais na etapa de organização com os direcionamentos e a plataforma com as metas, e no dia do evento sem palavras para agradecer a equipe que foi excelente em todo o processo e auxílio da cerimônia e festa! Super recomendamos e temos só gratidão por esse time! -