Opiniões de Donaire Cerimonial
Brenda P. Enviado a 11/07/2024Avaliação 5 de 5-
A Melhorrrrrrrrrr
Querida Jéssica,
Que dia especial tivemos, como Deus foi bom comigo ao me direcionar a escolher você e foi uma das minhas melhores escolhas, sem dúvidas! Desde a nossa primeira reunião eu já sabia que seríamos uma ótima dupla, e mesmo sem nem ter uma data já estávamos mais juntas que nunca!
Quero aqui externar toda minha gratidão pelo seu excelente trabalho, pela sua parceria e amizade! Você não foi uma simples fornecedora pra mim, você foi/é uma amiga que sempre guardarei no meu coração! Sei que muitas coisas foram possíveis por meio de você, pelas suas dicas, pelo seu auxílio! Lembro que cheguei super ansiosa no dia, com o coração cheio de preocupação e inquietação e Deus usou sua vida para ministrar a mim, foi tão especial! Não filmamos ou registramos isso, mas marcou minha vida profundamente! Obrigada por ser essa mulher forte, amável, dedicada, detalhista e que fez de tudo para o meu dia ser o MELHOR!
Tenho um amor e um carinho muito grande pela sua vida ❤️
Quero agradecer também a toda sua equipe que cuidou de mim com muito carinho, ao jefferson que fez o MELHOR, que trabalho impecável! Esse dia ficou marcado na minha história, queria reviver e reviver! Obrigada por tornar tudo isso possível e por ser a MELHORRRRRRRRRRRR!!!! Eu e higor te indicaremos pra sempreeeeee ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️Querida Jéssica,
Tenho um amor e um carinho muito grande pela sua vida ❤️
Quero agradecer também a toda sua equipe que cuidou de mim com muito carinho, ao jefferson que fez o MELHOR, que trabalho impecável! Esse dia ficou marcado na minha história, queria reviver e reviver! Obrigada por tornar tudo isso possível e por ser a MELHORRRRRRRRRRRR!!!! Eu e higor te indicaremos pra sempreeeeee ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️-
Karen A. Enviado a 18/10/2024Avaliação 5 de 5
Equipe Donaire
A Jéssica é uma mulher extraordinária, cheia de Deus, que age sempre com muita segurança e calma.
Contratem sem medo, em um dia tão importante e tão especial como o dia do casamento precisamos de pessoas que nem a equipe da Donaire ao nosso lado.Com certeza foi uma das nossas contratações mais acertadas. Uma equipe totalmente profissional, dedicada, que nos passam total confiança e que sempre estiveram dispostos a tirar todas as nossas dúvidas.
Contratem sem medo, em um dia tão importante e tão especial como o dia do casamento precisamos de pessoas que nem a equipe da Donaire ao nosso lado. -
Carol N. Enviado a 24/09/2024Avaliação 5 de 5
Impecável o trabalho da equipe Donaire
Vocês foram a minha melhor escolha de cerimonial , pois além do profissionalismo, vocês estão com o Senhor e nos trouxe muita paz .
Deus abençoe grandemente você e sua equipe maravilhosa, escolheria vocês mil vezes . 🤍
Com carinho : Ana Carolyne & ThiagoSou muito grata pelo trabalho incrível da equipe donaire , eles estiveram comigo desde o início me ajudou com muito carinho a organizar cada detalhe do meu sonho . Obrigada por não medir esforços para que tudo acontecesse da forma como imaginei .
Com carinho : Ana Carolyne & Thiago -
Camila S. Enviado a 07/09/2024Avaliação 5 de 5
Melhor dia da minha vida!
A minha experiência com a Donaire foi incrível, o nosso dia foi muito bem organizado, não tivemos que nos preocupar com nada, foi muito leve e deu tudo certo. Todos os profissionais são excelentes, atenciosos e cuidadosos em todos os processos, começar pela dona a Jessica que é uma pessoa maravilhosa, uma profissional que resolve qualquer coisa, e sem contar que te traz muita paz, e a Socorro que esteve comigo até o último minuto da festa me auxiliando em tudo, eu amei demais!!A minha experiência com a Donaire foi incrível, o nosso dia foi muito bem organizado, não tivemos que nos preocupar com nada, foi muito leve e deu tudo certo. Todos os profissionais são excelentes, atenciosos e cuidadosos em todos os processos, começar pela dona a Jessica que é uma pessoa maravilhosa, uma profissional que resolve qualquer coisa, e sem contar que te traz muita paz, e a Socorro que esteve comigo até o último minuto da festa me auxiliando em tudo, eu amei demais!! -
Alice O. Enviado a 05/09/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Equipe muito preparada e especializada, deixaram tudo mais leve no grande dia, extremamente atenciosos e profissionais. Escolheria mais mil vezes! ❤️❤️❤️Equipe muito preparada e especializada, deixaram tudo mais leve no grande dia, extremamente atenciosos e profissionais. Escolheria mais mil vezes! ❤️❤️❤️ -
Fernanda P. Enviado a 21/07/2024Avaliação 5 de 5
Cerimonial
Todos da equipe são extremamente profissionais
E muito muito atenciosos.
O cuidado para com a noiva e a mãe da mesma no dia foi sem palavras.
A mãe da noiva elogiou todo o cuidado.
Jessica atenciosa aos detalhes e cuidadosa com nosso gosto.Todos da equipe são extremamente profissionais
E muito muito atenciosos.
O cuidado para com a noiva e a mãe da mesma no dia foi sem palavras.
A mãe da noiva elogiou todo o cuidado.
Jessica atenciosa aos detalhes e cuidadosa com nosso gosto. -
Dayse P. Enviado a 23/06/2024Avaliação 5 de 5
equipe de milhões
Eu e meu marido estamos super felizes com o trabalho da donaire! Fomos muito criteriosos com os nossos fornecedores, e um dos mais difíceis de escolher foi sem dúvidas o cerimonial. Mas quando conhecemos a Jessica, sabíamos que era a pessoa certa para nos ajudar! Ela é muito prestativa, organizada e prática! Fez excelentes indicações, nos ajudou com tudo que precisamos! Ela e sua equipe são fantásticos! Só temos a agradecê-los por tornar nosso dia inesquecível! São muito profissionais!Eu e meu marido estamos super felizes com o trabalho da donaire! Fomos muito criteriosos com os nossos fornecedores, e um dos mais difíceis de escolher foi sem dúvidas o cerimonial. Mas quando conhecemos a Jessica, sabíamos que era a pessoa certa para nos ajudar! Ela é muito prestativa, organizada e prática! Fez excelentes indicações, nos ajudou com tudo que precisamos! Ela e sua equipe são fantásticos! Só temos a agradecê-los por tornar nosso dia inesquecível! São muito profissionais!-
Paloma V. Enviado a 23/06/2024Avaliação 5 de 5
Casamento - Paloma & Wislley
Gostaria de agradecer ao trabalho de toda a equipe da donaire, foi um prazer ter vocês no nosso dia. Como foi importante ter fechado a assessoria, não tínhamos ideia de como era organizar um casamento, a desde quando fechamos com a Jessica ela clareou nossos olhos e nos acompanhou em todo o processo, para fazer as degustações, provas de vestidos/ternos e as reuniões com fornecedores. Sem contar com as intercorrências que podem ocorrer durante a organização, mas graças o planejamento que a Jessica nos passou conseguimos nos reorganizar. Agradecemos de coração, nosso dia foi perfeito graças ao cuidado, zelo e amor que tiveram com a gente, recebemos elogios desde a recepção até o final da festa. ❤️Gostaria de agradecer ao trabalho de toda a equipe da donaire, foi um prazer ter vocês no nosso dia. Como foi importante ter fechado a assessoria, não tínhamos ideia de como era organizar um casamento, a desde quando fechamos com a Jessica ela clareou nossos olhos e nos acompanhou em todo o processo, para fazer as degustações, provas de vestidos/ternos e as reuniões com fornecedores. Sem contar com as intercorrências que podem ocorrer durante a organização, mas graças o planejamento que a Jessica nos passou conseguimos nos reorganizar. Agradecemos de coração, nosso dia foi perfeito graças ao cuidado, zelo e amor que tiveram com a gente, recebemos elogios desde a recepção até o final da festa. ❤️ -
Karol L. Enviado a 01/06/2024Avaliação 5 de 5
Salvadora da Pátria
A Jéssica Donaire é a melhor pessoa da vida. Sem ela, não teria acontecido como desejávamos.A Jéssica Donaire é a melhor pessoa da vida. Sem ela, não teria acontecido como desejávamos. -
Alexandre M. Enviado a 28/05/2024Avaliação 5 de 5
Cerimonialista profissional
Não tenho nada de crítica construtiva, tudo foi muito perfeito e mais do que eu esperava. Eu faço questão de indicarNão tenho nada de crítica construtiva, tudo foi muito perfeito e mais do que eu esperava. Eu faço questão de indicar -