Opiniões de Denise Monteiro Assessoria de Eventos

Denise Monteiro Assessoria de Eventos

São Bernardo do Campo, São Paulo

• Leticia & Lucas
    Leticia B. Enviado a 27/01/2025

Sem palavras para o trabalho impecável de vocês, contratar assessoria foi um dos melhores investimentos do nosso casamento e sendo vcs foi ainda melhor. São super flexíveis, nos ajudaram em absolutamente em tudo e no dia do casamento foi indispensável, sem vcs a festa não seria tão boa quanto foi. Obrigada e recomendo vocês de olhos fechados 😍
  • Vinicius
    Vinicius B. Enviado a 06/01/2025

Vale o investimento!!

Contratá-los, de fato, foi a melhor decisão que tivemos. O time inteiro foi muito gentil, atencioso e extremamente competente.

• Pâmela
    Pâmela S. Enviado a 03/01/2025

Melhor Assessoria

O que falar de vocês, vocês foram simplesmente perfeitos desde o nosso primeiro contato e durante todo o planejamento do casamento. E no dia então, me faltam palavras para expressar minha gratidão, vocês foram excepcionais, cuidaram de cada detalhe do começo ao fim e a gente não precisou se preocupar com absolutamente nada, a gente só aproveitou a festa e isso graças a organização de vocês. Muito obrigada Jonatas, Denise, Iza e Duda vocês fizeram o nosso dia ainda mais especial!
  • H
    Heliberto J. Enviado a 10/12/2024

Super recomendo !

Ao Jonatas e equipe nossos sinceros agradecimentos. Fizeram um excelente trabalho do início ao fim! Super atenciosos , pacientes e prestativos.
    Super recomendo!
    OBRIGADO mais uma vez!
  • R
    Rafael J. Enviado a 10/12/2024

Trouxe tranquilidade durante o evento

Organizaram tudo, desde antes o evento, no dia aproveitamos tudo e não precisamos nos preocupar com nada, foi incrível!!!
  • V
    Vanessa Enviado a 09/12/2024

Assessoria e Cerimonialista podem Melhorar

Efetuei a contratação dos serviços da Denise Monteiro de assessoria e cerimonialista para meu casamento.
    Durante a contratação foi informado que eles efetuavam somente um evento por noite algo que consideramos positivo, porém um mês antes do casamento o cerimonialista entrou em contato conosco sugerindo a troca por outra pessoa pois tinha outro evento fora de São Paulo no mesmo dia que mudou o horário conflitando com o nosso casamento. Um estresse extremamente desnecessário tão próximo do casamento e que recusamos.
    A cerimônia foi boa, gostamos das palavras do cerimonialista, porém, o cerimonialista esqueceu de um tópico importante para nós que havíamos alinhado o que foi um pouco frustrante.
    Quanto a assessoria de 4 pessoas, alguns detalhes foram mal feitos:
    - Durante a cerimônia não houve assessoria com o meu véu e vestido, ficando tudo embolado. Na saída quase levei parte da decoração sendo auxiliada por uma convidada.
    - Alinhamos um cronograma que não foi seguido, algumas atividades foram trocadas de horário e houve um atraso de 30 min no cronograma o que atrasou a abertura pista e fez com que perdêssemos diversas musicas.
    - Após a festa diversas lembrancinhas sobraram apesar de a qtd ser muito próxima a dos convidados, muitos convidados não receberam pois a assessoria não entregou aos convidados que saíram mais cedo.
    - Compramos chinelos para as madrinhas, porém eles não foram entregues. Somente quando reclamamos a assessoria foi entregar.
    - Alguns convidados trouxeram presentes físicos porém a assessoria não anotou quem entregou, portanto, não conseguimos agradecer.
    Importante mencionar que duas assessoras comentaram conosco durante o casamento que esse não era o trabalho principal delas mas somente um extra.
    Todos esses problemas não foram decisivos para o bom andamento da festa e nenhum convidado reclamou só entendemos que poderia ser melhor.

• T
    Tatiane S. Enviado a 03/12/2024

Excelentes profissionais

Contratamos a Monteiro Assessoria apenas para o dia da festa, mas mesmo assim eles estiveram sempre disponíveis para nos auxiliar, no dia do casamento, toda equipe nos ajudou bastante, pessoal super comprometido e profissional! Jonatas vcs foram essenciais! Parabéns e muito sucesso!
  • Fabiane
    Fabiane O. Enviado a 03/12/2024

Melhor equipe!!!

Uma equipe muito incrível! Todos muito queridos e prestativos, humanizados e cuidadosos. Deixou o meu dia mais leve e me senti menos nervosa com eles. Estavam sempre perguntando se queríamos ou precisávamos de alguma coisa e o melhor: preço incrível 💕💕💕💕
  • João
    João V. Enviado a 01/12/2024

Melhor assessoria

A equipe Denise Monteiro é sem dúvidas a melhor equipe de assessoria que existe! Eles são fora da curva com o profissionalismo e além disso são parceiros demais. Desde o nosso primeiro contato até o grande dia do nosso casamento foram cuidados em cada detalhe e isso nos surpreendeu demais e isso foi mais do que gratificante!

Denise, jonatas e isa, obrigado por ter tornado o nosso dia ainda mais do que especial, vocês são incríveis, obrigado por tudo…

Indicamos de olhos fechados