Opiniões de Demoiselle Assessoria

Osasco, São Paulo

• R
    Rosemeire S. Enviado a 09/10/2024

Assessoria perfeita

Sandra e sua equipe foram maravilhosos no meu casamento. Saiu tudo perfeito graças ao profissionalismo dels na organização. Contratem de olhos fechados. São gentis, atenciosos e super divertidos. Nao tive que me preocupar com nada. Amei. Recomendo muito.

Olá Rose!
    Muito obrigada por seu carinho, e por sua recomendação.
    Você é muito especial.
    Que Deus abençõe grandemente você e a sua família. Nós, da Demoiselle, fomos recebidos e tratados com muito carinho!
  • Giovanna
    Giovanna F. Enviado a 09/09/2024

Assessoria Impecável

Com certeza meu grande dia foi ainda mais maravilhoso graças a eles, fiquei super tranquila com tudo e aproveitei ao máximo!! Obrigada por tanto carinho, amor, respeito e empatia neste momento tão lindo e delicado! Que o Senhor continue abençoando vocês e que sejam instrumentos para abençoar outras noivinhas, assim como eu fui abençoada!

Gratidão por tudo, no cuidado em cada detalhe, palavra e abraço! E por essa equipe simplesmente maravilhosa e dedicada!

Olá Gi !!!
    Vocês são muito especiais.
    Muito obrigada pelo carinho. Que Deus abençõe grandemente esta nova fase desta vida de vocês.
    Bjs!

Amanda S. Enviado a 13/08/2024

Pode ser melhor

Meu casamento foi com poucos padrinhos sete mulheres do meu lado e 6 homens do outro em pé ao lado dos noivos no altar. No dia não sei porque, separaram 3 fileiras vazias bem na frente e ficou uma galera no fundo em pé. Dando impressão que meu casamento tava vazio e não estava. Muitas vezes eu procurava a acessoria e não sabia onde estavam,na cerimonia poderiam ter ajeitado meu vestido e orientado melhor o decorrer da cerimonia.Teve desencontro de informações entre cerimonialistas e fotógrafos o que desencadeou em ficarmos um tempo esperando alguem aparecer enquanto nossos convidados nos aguardavam na festa..apenas o D. estava na prontidão, quando eu perguntava onde estava as outras duas cerimonialistas me diziam que estavam na sala de apoio. Resumindo no decorrer deu certo. Eu indico para noivas menos detalhistas como eu e que não precisem de tanto suporte na hora. No mais atenderam minhas solicitações, mas tive que ficar meio em cima pra isso acontecer. Foram suficientes e não me surpreenderam positivamente, apenas entregaram o que eu já esperava. Diferente de todos os outros fornecedores que contratei. É uma pena porque no decorrer eu achava que daria mais certo, no final não deu errado..mas no dia eu esperava mais. O D. foi ótimo, as meninas são pessoas legais, mas de fato houve essas questões que eu acho que não poderiam acontecer.

Respondido por Demoiselle Assessoria:

Olá Amanda! Tudo bem com você? - Espero que sim!
    Nós reservamos apenas a primeira fileira de bancos de um dos lados para que a criança (responsável pelas alianças) pudesse sentar, e caso alguém do Cerimonial (Pais e/ou Padrinhos) precisassem sentar; isso já é de praxe em Casamentos, pois devido a emoção, alguém pode não se sentir muito bem.
    Quanto as outras fileiras, solicitamos aos Convidados para que sentassem, mas, os mesmos não o fizeram; deixamos os Convidados a vontade!
    Para não termos desencontros de informações sempre solicitamos que todos, Noivos, Fotografos, Cinegrafistas e todo o Time de Fornecedores a centralizem as informações/cronograma no time de ASSESSORIA, pois é este o time que monta e executa o Cronograma. A não ser que o mesmo seja alterado pelos próprios Noivos/Contratantes, como ocorreu.
    Esclareço que a ASSESSORIA é contrata para atender o Casamento de forma geral, atender as demandas do Buffet, atender os Convidados, e normalmente, colocamos um dos integrantes do Time de ASSESSORIA para atender exclusivamente os Noivos.
    Agradeço o seu feedback, o nosso objetivo é sempre entregar o nosso Melhor.
    Que a Felicidade esteja sempre presente em seu Lar, e que Deus os abençoe.

• Rebeca
    Rebeca M. Enviado a 29/11/2023

Excelência no trabalho

Gostei bastante, ela se atentou a todos os detalhes, e no dia do meu casamento deu todo o suporte possível. Fico feliz da minha escolha, com certeza recomendo ❤️

Olá Rebeca!
    Agradeço todo o seu carinho e por sua recomendação.
    Que Deus abençõe grandemente o lar de vocês.
    Forte abraço!
  • Sayuri
    Sayuri T. Enviado a 24/11/2023

Profissionais de confiança

Contratei a assessoria para o dia e foi na medida certa para meu caso. Com antecedência a Sandra revisou os contratos e montou o cronograma do dia. Para além do pré-evento, a equipe Demoiselle no dia foi maravilhosa dando suporte não só aos noivos, mas também aos convidados e fornecedores. Ficamos felizes e conseguimos aproveitar muito nosso casamento. :) Obrigada

Olá Aline!
    A Assessoria Final foi a ideal para o seu Casamento!
    Fico muito feliz com o seu carinho, e de todos os seus familiares. Agradeço de coração a sua recomendação.
    Que a felicidade esteja sempre presente em seu lar. Deus os abençõe sempre.
  • Soraia
    Soraia O. Enviado a 15/11/2023

Festa de Debutante

Tudo perfeito! Equipe maravilhosa todos muito atenciosos e simpáticos, nada a reclamar só elogios e gratidão por tornarem esse momento único ainda mais especial!

Olá Soraia!
    Nos esforçamos para dar o nosso melhor!
    Agradeço muito por todo o carinho de vocês, e por sua recomendação.
    Que Deus abençõe esta família!
  • Karol
    Karol Enviado a 28/10/2023

Super recomendo

Ótimo serviço, ótimo preços, atenção aos detalhes, sem reclamações, somente elogios
    Tudo perfeito

Olá Karol !!!!
    Muito obrigada por seu carinho e sua recomendação.
    Que Deus abençõe esta nova fase da sua vida ao lado do Samuel.
    Forte abraço à vocês, e a sua mãe - uma Simpatia !!!!
  • Fernanda
    Fernanda C. Enviado a 11/10/2023

Gratidão a equipe Demoselle assessoria

Quero deixar registrado em nome do casal que ficamos completamente satisfeitos com o serviço prestado pela demoselle assessoria.
    A Sandra e seus assistente foram incríveis e trabalharam perfeitamente com o que tinham e mãos no nosso grande dia.

Olá Fe !!!!
    Fico muito feliz e emocionada com suas palavras.
    Agradeço o carinho e a recomendação dos nossos serviços.
    Que Deus esteja sempre presente no lar de vocês.
    Forte abraço!
    Bjs!
    Michelly C. Enviado a 01/10/2023

Assessoria Sandra

A Sandra é super acessível, contato super próximo. Nosso dia foi mt bem organizado e tudo que precisávamos, ela estava lá para auxiliar.
    Muito obrigada!

Bom dia Michelly!
    Agradeço muito por todo o seu carinho e pela recomendação.
    Que Deus os abençoe nesta nova fase da vida.