Opiniões de Deli Cerimonial
Andressa A. Enviado a 09/07/2024Avaliação 5 de 5
Melhor assessoria
A Andreia foi super atenciosa desde o meu primeiro contato!
Sempre prestativa, gentil, amável!
Foi essencial pro nosso dia ser ainda mais especial!A Andreia foi super atenciosa desde o meu primeiro contato!
Sempre prestativa, gentil, amável!
Foi essencial pro nosso dia ser ainda mais especial!Respondido por Deli Cerimonial:
Meu amor! Que felicidade você compartilhar o seu sonho comigo, me dedico e se tivesse oportunidade faria novamente. Muito obrigada por nos escolher .
Quero desejar muitas felicidades , vocês estão no meu coração ❤️❤️❤️❤️ -
Melissa Enviado a 17/05/2024Avaliação 5 de 5
O melhor cerimonial!
Parabéns pela organização e profissionalismo, todos os convidados elogiaram.
O seu carisma e animação contagiam, Andréia!
Agradeço a toda a equipe. Recomendo de olhos fechados!Foi tudo maravilhoso!!! E vocês, com toda a certeza, fazem total diferença nesse momento! 🩷
Parabéns pela organização e profissionalismo, todos os convidados elogiaram.
O seu carisma e animação contagiam, Andréia!
Agradeço a toda a equipe. Recomendo de olhos fechados!Respondido por Deli Cerimonial:
Obrigada meu amor! Sua opinião faz toda a diferença em nosso trabalho. Eu que agradeço por ter me escolhido.
Desejo muitas bençãos pra você e sua linda família.
Com carinho!
Andréia Melo ❤️
Amanda O. Enviado a 23/04/2024Avaliação 4.2 de 5
Cerimonialista do meu casamento
Minha cerimonialista linda!! Tão especial, amigável, carinhosa! Obrigada pelo serviço!Minha cerimonialista linda!! Tão especial, amigável, carinhosa! Obrigada pelo serviço! -
Amira V. Enviado a 14/02/2024Avaliação 4.4 de 5
Recomendação
O trabalho da cerimonialista Deli foi excelente. Muito atenciosa, alegre, gosta do que faz, dá dicas maravilhosas e indica os melhores fornecedores. Ela tem uma equipe que está 100% a disposição dos noivos e ficam até o final para saber se está tudo certo. Super indicamos ela e sua equipe, sem sombra de duvidas.O trabalho da cerimonialista Deli foi excelente. Muito atenciosa, alegre, gosta do que faz, dá dicas maravilhosas e indica os melhores fornecedores. Ela tem uma equipe que está 100% a disposição dos noivos e ficam até o final para saber se está tudo certo. Super indicamos ela e sua equipe, sem sombra de duvidas. -
Thaina S. Enviado a 14/02/2024Avaliação 4.6 de 5
Muito obrigada
Amei demais, fomos muito bem atendidos, seguindo o roteiro certinho, muito fofas e prestativas, nos sentimos confortáveis ❤️Amei demais, fomos muito bem atendidos, seguindo o roteiro certinho, muito fofas e prestativas, nos sentimos confortáveis ❤️ -
Israel A. Enviado a 17/01/2024Avaliação 5 de 5
Cerimonialista top
Muito profissional ela fez tudo pra mim e minha esposa ela que organizou meu casamento equipe top todas atenciosas parabéns a melhor que conheci melhor preço de Brasília ela ajuda em tudo da opniõesMuito profissional ela fez tudo pra mim e minha esposa ela que organizou meu casamento equipe top todas atenciosas parabéns a melhor que conheci melhor preço de Brasília ela ajuda em tudo da opniões -
Rosiany R. Enviado a 06/01/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Vou levar no coração e pra minha vida toda.É de uma dedicação sem tamanho, um carinho ao tratar de todos os assuntos que emociona, ela fez toda diferença sem ela minha cerimônia não teria ficado nem a metade do que ficou.
Vou levar no coração e pra minha vida toda.-
Mariana Enviado a 28/12/2023Avaliação 3.2 de 5
Grande dia!
A. sempre se mostrou muito prestativa e disposta para tirar todas as nossas dúvidas, porém, nosso casamento foi em um rito antigo (tridentino) senti que as meninas se perdiam um pouco em algumas coisa e até mesmo ela, entendo pelo fato de ser algo atípico, só não esperado por conta de ser avisado e termos mandado um vídeo que tinha todo o rito. No momento de organizar a cauda do vestido para as fotos muitas vezes não foi arrumado, o que nas fotos saiu toda embolada, nas reuniões pedi esse suporte pelo fato do vestido ser muito grande. Alguns convidados relataram que sentiram uma falta de sensibilidade da parte cerimonial, fiquei um pouco triste, porque conosco sempre foram gentis. Enfim, em alguns pontos talvez por comunicação sentimos que faltou algo, mas ao mais foi tudo maravilhoso! Deus abençoe vocês.Gostaria de agradecer a A. e sua equipe pela participação e esforço no nosso grande dia!
A. sempre se mostrou muito prestativa e disposta para tirar todas as nossas dúvidas, porém, nosso casamento foi em um rito antigo (tridentino) senti que as meninas se perdiam um pouco em algumas coisa e até mesmo ela, entendo pelo fato de ser algo atípico, só não esperado por conta de ser avisado e termos mandado um vídeo que tinha todo o rito. No momento de organizar a cauda do vestido para as fotos muitas vezes não foi arrumado, o que nas fotos saiu toda embolada, nas reuniões pedi esse suporte pelo fato do vestido ser muito grande. Alguns convidados relataram que sentiram uma falta de sensibilidade da parte cerimonial, fiquei um pouco triste, porque conosco sempre foram gentis. Enfim, em alguns pontos talvez por comunicação sentimos que faltou algo, mas ao mais foi tudo maravilhoso! Deus abençoe vocês. -
Laura M. Enviado a 19/12/2023Avaliação 5 de 5
Agradecimento
Andréia eu só tenho que agradecer e te elogiar pelo seu trabalho , cada detalhe , tudo que eu pedi vocês conseguiram fazer , foi tudo perfeito !!! Eu e Gui amamos. Eu fiquei muito feliz !!! Porque tudo aconteceu como queríamos e vocês foram fundamentais nisso ! Muuuito obrigada mais uma vez por tudo!!! Indico para todos .Andréia eu só tenho que agradecer e te elogiar pelo seu trabalho , cada detalhe , tudo que eu pedi vocês conseguiram fazer , foi tudo perfeito !!! Eu e Gui amamos. Eu fiquei muito feliz !!! Porque tudo aconteceu como queríamos e vocês foram fundamentais nisso ! Muuuito obrigada mais uma vez por tudo!!! Indico para todos . -
Gabriela O. Enviado a 27/09/2023Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito!
Andreia foi simplesmente maravilhosa!! Deu todo apoio e suporte que precisávamos. No dia do casamento tudo só foi uma consequência de todo carinho e organização conosco. Todos os convidados ficaram surpresos da organização da cerimônia. Foi tudo lindo. Além da equipe maravilhosa que ela tem. Obrigada Andreia por fazer parte da nossa históriaAndreia foi simplesmente maravilhosa!! Deu todo apoio e suporte que precisávamos. No dia do casamento tudo só foi uma consequência de todo carinho e organização conosco. Todos os convidados ficaram surpresos da organização da cerimônia. Foi tudo lindo. Além da equipe maravilhosa que ela tem. Obrigada Andreia por fazer parte da nossa história -