Opiniões de Débora Carnieto Cerimonialista

Indaiatuba, São Paulo Estado

• Dienifer
    Dienifer Enviado a 14/12/2024

Dedicação e amor

O que dizer sobre a pessoa que fez meu sonho se tornar realidade, uma profissional exemplar, tudo feito com muito amor e capricho. Me guiou nessa jornada de realizar meu casamento, teve muita paciência e dedicação, possui excelentes contatos para fornecedores, conseguiu realizar cada loucura que inventei para o dia mais importante da minha vida. Esteve presente em cada passo do processo, atenta a cada detalhe, que muitas vezes eu não via.
    Sou muito grata a ela, pois graças a ela o processo foi bem mais tranquilo e leve.

Ah Dienifer,
    que delica fazer parte da sua vida, ja foram os 15 anos...agora uma nova fase ,ja adulta , estivemos juntas nesse processo e planejamento pro casamento. Quantas conversas, negociações, escolhas...é uma alegria contar a sua história e uma honra participar da sua vida. Parabéns e felicidades. Beijo pra vc e pro kevin

• Eduarda
    Eduarda H. Enviado a 21/09/2024

Casamento maravilhoso

Débora nos ajudou a ter o melhor casamento do mundo! A Débora sempre nos ajudou quando precisamos, podem confiar de olhos fechados

Respondido por Débora Carnieto Cerimonialista:

Obrigada, queridos cada casal é único,
    como é grande o privilégio do meu trabalho.
    Conheço pessoas incríveis com histórias lindas.

• Alisson
    Alisson S. Enviado a 12/09/2024

Inesquecível

Em meu nome e de toda minha família, deixo aqui a minha gratidão pela Débora Carnieto e toda sua equipe que nos ajudou muito em todos os aspectos, do início até o pós-casamento, com escolha dos fornecedores sempre procurando os melhores com uma excelente qualidade e dentro do nosso orçamento, e também algo que fiquei impressionado foi com o horário tudo ocorreu dentro do planejado, parabéns a todos só tenho gratidão por tudo.

Agradeço por você fazer parte desse dia tão especial, você foi uma pessoa muito importante para que esse dia acontece-se da forma que sonhávamos.

Você é sua equipe foi demais!! Obrigada por tudo! Um excelente trabalho, ótima profissional, super dedicada em seu trabalho, não sei o que faríamos de você se não estivesse lá, um trabalho incrível, não poderia ter escolhido melhor!

Inesquecível esse dia 🙏🏻❤️

Oh queridos,
    foi uma alegria passar meses com vocês, muitas ideias, sonhos, planejamento e risadas. Agradeço a vocês e seus familiares, sempre nos acolheram com muito carinho. Gratidão por nos permitir participar de etapas tão especiais da vida e histórias de vocês. Obrigada por me ajudar a obter o privilégio de fazer o meu trabalho a cada dia mais, com excelência.
  • Alisson
    Alisson S. Enviado a 12/09/2024

Inesquecível

Deixo aqui o meu agradecimento a Débora Carnieto e toda equipe, ótima profissional, super dedicada no seu trabalho. Deu um excelente suporte a nós desde o fechamento do contrato até o pós-casamento, nos ajudou muito em todos os aspectos, desde a contratação com fornecedor que teria uma qualidade boa e encaixaria dentro do nosso orçamento, até o término da festa cuidou de nós, acalmou nós, e para finalizar tudo ocorreu dentro do horário conforme planejado.

Só tenho a te agradecer por você fazer parte desse dia tão especial, você foi uma pessoa essencial para que esse dia acontece-se da forma que sonhávamos.

Sua equipe foi maravilhosa!! Obrigada por tudo! Um excelente trabalho, não sei o que faríamos de você se não estivesse lá, um trabalho incrível, não poderia ter escolhido melhor!

Um dia inesquecível, obrigado por realizar o nosso sonho e deixar todos convidado e familiares encantados com esse dia 🙏🏻❤️

• S
    Sarah M. Enviado a 29/07/2024

Profissional Fantástica!!!

A Débora é perfeita em conseguir trazer tranquilidade pros noivos. Solucionou cada problema e deixou tudo do jeitinho que queríamos. Sem palavras. Muito profissional. Recomendo demais!

Respondido por Débora Carnieto Cerimonialista:

Sarah muito obrigada pelas palavras.
    Uma alegria participar de momentos tão único.
    Foi uma festa linda.
    Parabéns.
  • Paula
    Paula Z. Enviado a 22/05/2024

Maravilhosa

A Débora é muito profissional, nos ajudou a organizar o casamento em 4 meses. Estava sempre a disposição, independente de dia e hora, deu dicas valiosas para o bom andamento do grande dia, cuidou muito bem dos convidados (em especial minha avó), fez nossas lembrancinhas e até costurou um saquinho de pano para nossa quebra da taça (cerimônia judaica). A equipe dela também fez um ótimo trabalho, o Rodrigo estava sempre por perto de nós durante a festa atendendo todas as nossas necessidades.
  • Crystal
    Crystal R. Enviado a 07/12/2023

Casamento Crystal e Adriano

Gostei da agilidade e praticidade da Dé, fez tudo com calma e antecendência, sempre retornou minha perguntas rapidamente e deu dicas e sugestões muito boas ao longo do processo.
  • Fabiana
    Fabiana A. Enviado a 18/11/2023

Profissional excelente

Debora foi fundamental na concretização do nosso casamento, nos ajudou em todo processo, facilitando muito nossa vida e evitando muitas dores de cabeça. Somos muito gratos e recomedarei com certeza!

Fabiana
    seu casamento foi um sonho, a concretização do que você e Gabriel ja vivenciam no dia a dia, é uma honra e alegria o que o meu trabalho me proporciona, contar histórias , fazer amigos e seguir...curtindo as delicadezas , surpresa e realizações da vida
    muito obrigada por confiar o seu dia em minhas mãos, grande beijo.
  • G
    Gabriela Enviado a 25/09/2023

Recomendo demais!

O serviço da Débora foi impecável! Ela assumiu papeis que eu nem imaginava que caberiam a ela, e tornou todo o processo da organização infinitamente mais simples.

Com certeza foi um grande acerto! Recomendo demais!