Opiniões de D' Venturato Cerimonial
D' Venturato Cerimonial
Belo Horizonte, Minas GeraisAvaliação 4.9 de 5, 86 opiniões
Ana R. Enviado a 28/10/2024Avaliação 5 de 5-
A melhor!!
Gente, a Dilma foi a melhor contratação. Fiz cerimônia e festa no mesmo local e ela e a equipe que organizaram tudo. Muito solícita, responde rápido, e é sincera. Dilma é um amor de pessoa, muito simpática, soube me acalmar quando precisei. Ela sabe muito de festa, tem experiência, então podem confiar!! Eu sou uma pessoa muito sistemática e até chata, então pesquisei muito e recebi várias recomendações também. Ao mesmo tempo que ela é super profissional, ela é humana e entende suas necessidades. Ela percebeu que eu estava muito ansiosa com as contratações e adiantou nossa reunião presencial para me passar os mínimos detalhes do dia. No dia ela e a equipe foram perfeitos, deu tudo certo, não tive chateação com nada mesmo! Estou recebendo muitos elogios e estou muito feliz. Por isso, recomendo muito essa equipe que iluminou meu dia.Gente, a Dilma foi a melhor contratação. Fiz cerimônia e festa no mesmo local e ela e a equipe que organizaram tudo. Muito solícita, responde rápido, e é sincera. Dilma é um amor de pessoa, muito simpática, soube me acalmar quando precisei. Ela sabe muito de festa, tem experiência, então podem confiar!! Eu sou uma pessoa muito sistemática e até chata, então pesquisei muito e recebi várias recomendações também. Ao mesmo tempo que ela é super profissional, ela é humana e entende suas necessidades. Ela percebeu que eu estava muito ansiosa com as contratações e adiantou nossa reunião presencial para me passar os mínimos detalhes do dia. No dia ela e a equipe foram perfeitos, deu tudo certo, não tive chateação com nada mesmo! Estou recebendo muitos elogios e estou muito feliz. Por isso, recomendo muito essa equipe que iluminou meu dia.Respondido por D' Venturato Cerimonial:
Ah...amei conhecer vocês e poder ajudar no grande dia. Vocês são pessoas maravilhosas que vou levar no meu coração. Obrigada pelo carinho Ana e Leo. -
Daiane Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Melhor experiência impossível!
Conhecemos o Cerimonial D'Venturado no encontrinho do Colonial Pampulha, e após a primeira apresentação já sabíamos que seria eles! Primeiramente gostaríamos de expressar nosso mais sincero agradecimento por todo o trabalho impecável e dedicação que vocês colocaram no nosso casamento. Desde o planejamento até o grande dia, vocês superaram todas as nossa expectativas em todos os detalhes. A organização, o cuidado com cada etapa e o carinho com que fomos atendidos tornaram o nosso momento ainda mais especial. Não poderíamos ter escolhido uma equipe melhor para estar ao nosso lado. Obrigada por transformarem nosso sonho em realidade e por fazerem com que tudo saísse perfeito. Levaremos na memória e no coração cada momento, e vocês fizeram parte disso de maneira inesquecível. Dilma e Dirce, vocês são sensacionais! E mais uma vez, obrigada pelo carinho! Daiane & Jackson!Conhecemos o Cerimonial D'Venturado no encontrinho do Colonial Pampulha, e após a primeira apresentação já sabíamos que seria eles! Primeiramente gostaríamos de expressar nosso mais sincero agradecimento por todo o trabalho impecável e dedicação que vocês colocaram no nosso casamento. Desde o planejamento até o grande dia, vocês superaram todas as nossa expectativas em todos os detalhes. A organização, o cuidado com cada etapa e o carinho com que fomos atendidos tornaram o nosso momento ainda mais especial. Não poderíamos ter escolhido uma equipe melhor para estar ao nosso lado. Obrigada por transformarem nosso sonho em realidade e por fazerem com que tudo saísse perfeito. Levaremos na memória e no coração cada momento, e vocês fizeram parte disso de maneira inesquecível. Dilma e Dirce, vocês são sensacionais! E mais uma vez, obrigada pelo carinho! Daiane & Jackson! -
Vanessa D. Enviado a 01/09/2024Avaliação 5 de 5
Cerimonial perfeito
Contratamos a Dilma desde o ano de 2019 quando pretendíamos nos casar em 2021, mas veio a pandemia e tivemos que adiar o nosso sonho, desde então ela foi nos acompanhando lendo os contratos dos fornecedores e indicando aqueles que condiziam com nossas expectativas e orçamento. Então chegou 2024 o nosso ano, a Dilma e sua equipe foram incansáveis no dia do casamento, estavam sempre a vista e preocupados com nosso bem estar. Trabalho impecável e necessário, vocês trouxeram a leveza e segurança que precisava nesse dia tão especial, obrigada!!Contratamos a Dilma desde o ano de 2019 quando pretendíamos nos casar em 2021, mas veio a pandemia e tivemos que adiar o nosso sonho, desde então ela foi nos acompanhando lendo os contratos dos fornecedores e indicando aqueles que condiziam com nossas expectativas e orçamento. Então chegou 2024 o nosso ano, a Dilma e sua equipe foram incansáveis no dia do casamento, estavam sempre a vista e preocupados com nosso bem estar. Trabalho impecável e necessário, vocês trouxeram a leveza e segurança que precisava nesse dia tão especial, obrigada!! -
Ana M. Enviado a 18/07/2024Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Sou muito grata por tornar o nosso dia tão perfeito!
Nós que resolvemos casar com 6 meses e deixamos a primeira coisa em um casamento por último, com apenas dois meses rsrsrs. Fomos muito bem atendidos e de forma calorosa, recebemos todas as orientações e suporte necessário, tanto da Dilma, quanto de toda equipe.
Muito obrigada por tudo!! Super indico.Sou muito grata por tornar o nosso dia tão perfeito!
Muito obrigada por tudo!! Super indico.-
Ludmila A. Enviado a 14/05/2024Avaliação 5 de 5
Casamento maravilhoso
Gostaria de agradecer a Dilma e equipe pelo acompanhamento e parceria durante qse um ano. O meu casamento foi maravilhoso e todos os convidados elogiaram bastante.Gostaria de agradecer a Dilma e equipe pelo acompanhamento e parceria durante qse um ano. O meu casamento foi maravilhoso e todos os convidados elogiaram bastante.-
Édina R. Enviado a 29/03/2024Avaliação 5 de 5
Nota 1000/10
Não tenho palavras pra agradecer por tudo que vc fez pela gente. Por ter nos acompanhado e se colocado a disposição sempre, desde qdo fizemos o contrato. D Venturato com certeza é a melhor escolha. Toda sua equipe foi maravilhosa. Vcs foram perfeitos e nos entregaram muito, muito, muito mais q esperávamos. Tô apaixonada. O cuidado que tiveram com tudo, cada detalhe. Os convidados elogiaram demais o trabalho de vcs. Eu me apaixonei desde o dia q vc nos acompanhou na degustação. Sem você não teríamos conseguido escolher o cardápio. Perfeição defini o trabalho do D Venturato. Não é uma despedida pq já consideramos vc nossa amiga. Nunca vi o Fábio se sentir tão a vontade e confortável com uma pessoa como sentiu com vc. Sempre respeitando as nossas vontades, aconselhando, dando dicas.Nossa cerimônia saiu linda demais, autêntica e a nossa cara. O tempo todo, cada detalhe teve a autenticidade, simplicidade e humildade do casal. Foi uma cerimônia q fomos nós, literalmente nós (Edna e Fabinho) no dia a dia. O cerimonial nos deixou sentindo tão a vontade, q até nossos votos, cada palavra é a nossa vida no dia a dia. Nosso cotidiano q resolvi dividir com as pessoas.Nunca dividimos as ações do Fábio com ninguém. Ele odeia falar sobre e na ocasião, eu senti a vontade pra falar dessa qualidade dele q tanto amo e consegui fazer sem deixar ele constrangido. Inclusive foi na noite anterior ao casamento que escrevi os votos enqto ele dormia. Vocês nos permitiram ser nós msm em cada detalhe e amamos issoNão tenho palavras pra agradecer por tudo que vc fez pela gente. Por ter nos acompanhado e se colocado a disposição sempre, desde qdo fizemos o contrato. D Venturato com certeza é a melhor escolha. Toda sua equipe foi maravilhosa. Vcs foram perfeitos e nos entregaram muito, muito, muito mais q esperávamos. Tô apaixonada. O cuidado que tiveram com tudo, cada detalhe. Os convidados elogiaram demais o trabalho de vcs. Eu me apaixonei desde o dia q vc nos acompanhou na degustação. Sem você não teríamos conseguido escolher o cardápio. Perfeição defini o trabalho do D Venturato. Não é uma despedida pq já consideramos vc nossa amiga. Nunca vi o Fábio se sentir tão a vontade e confortável com uma pessoa como sentiu com vc. Sempre respeitando as nossas vontades, aconselhando, dando dicas.Nossa cerimônia saiu linda demais, autêntica e a nossa cara. O tempo todo, cada detalhe teve a autenticidade, simplicidade e humildade do casal. Foi uma cerimônia q fomos nós, literalmente nós (Edna e Fabinho) no dia a dia. O cerimonial nos deixou sentindo tão a vontade, q até nossos votos, cada palavra é a nossa vida no dia a dia. Nosso cotidiano q resolvi dividir com as pessoas.Nunca dividimos as ações do Fábio com ninguém. Ele odeia falar sobre e na ocasião, eu senti a vontade pra falar dessa qualidade dele q tanto amo e consegui fazer sem deixar ele constrangido. Inclusive foi na noite anterior ao casamento que escrevi os votos enqto ele dormia. Vocês nos permitiram ser nós msm em cada detalhe e amamos isso -
Nayara A. Enviado a 15/02/2024Avaliação 5 de 5
Equipe, gratidão!
A Dilma é uma excelente pessoa e profissional, super atenciosa e prestativa, me ajudou a definir muitas coisas do casamento, me indicou um buffet e uma decoradora maravilhosa.
A equipe é excepcional, super atenciosos, as meninas são super educadas e simpáticas, cuidaram de tudo da cerimônia.
Gostaria de agradecer a Dirce, ela me acompanhou durante a cerimônia e a recepção com muito carinho, sempre atenta a todos os detalhes, essa equipe é maravilhosa!Contratei a Dilma faltando 4 meses para o casamento, nos casamos na terça-feira, feriado de Carnaval.
Gostaria de agradecer a Dirce, ela me acompanhou durante a cerimônia e a recepção com muito carinho, sempre atenta a todos os detalhes, essa equipe é maravilhosa!-
Flávia S. Enviado a 17/12/2023Avaliação 5 de 5
Ótimo trabalho com o valor justo
Foi Deus que colocou a D venturato cerimonial no meu caminho. A Dilma é uma excelente pessoa, muito prestativa, além de fazer um ótimo trabalho...além disso, ela me indicou vários fornecedores com trabalho de qualidade e valor justo. Tudo ficou da maneira que eu esperava. Quem quer um serviço de qualidade, preço justo e entrega dentro do esperado, pode contratá- la que eu a indico.Foi Deus que colocou a D venturato cerimonial no meu caminho. A Dilma é uma excelente pessoa, muito prestativa, além de fazer um ótimo trabalho...além disso, ela me indicou vários fornecedores com trabalho de qualidade e valor justo. Tudo ficou da maneira que eu esperava. Quem quer um serviço de qualidade, preço justo e entrega dentro do esperado, pode contratá- la que eu a indico. -
Jislene C. Enviado a 15/11/2023Avaliação 5 de 5
Equipe nota 1000
Gratidão é o nosso sentimento hoje.🙏 Nosso casamento foi um sonho realizado e a Equipe D’Venturato entregou tudo para que esse dia fosse tão perfeito.
Dilminha nos ajudou desde o momento em que decidimos nos casar (inclusive, mesmo sem ter fechado contrato ainda por falta de definição da data ela já estava me ajudando..rsrsr), nos acompanhou e nos auxiliou em várias escolhas, sempre com muitas dicas.
Equipe nota 1000, todos muito atenciosos e dispostos a realizar o evento com sucesso.
Sempre que possível indicarei vocês.
Mto obrigada DilminhaSomos muito gratos a equipe D'Venturato pelo excelente serviço prestado, vocês foram ótimos. 👏🏻
Sempre que possível indicarei vocês.
Mto obrigada Dilminha -
Dayane M. Enviado a 20/09/2023Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito
Estou sem palavras para agradecer a equipe. Dilma e Dirce são ótimas pessoas, amei tudoooooo. Foi tudo perfeito, um trabalho impecável e super organizado, elas cuidaram de cada detalhe do cansamento e ficou sensacional, muito mais do que sonhei . Sem falar a indicação de fornecedores ótimos e trabalho excelente, preço bom e justo. Amei amei ameiEstou sem palavras para agradecer a equipe. Dilma e Dirce são ótimas pessoas, amei tudoooooo. Foi tudo perfeito, um trabalho impecável e super organizado, elas cuidaram de cada detalhe do cansamento e ficou sensacional, muito mais do que sonhei . Sem falar a indicação de fornecedores ótimos e trabalho excelente, preço bom e justo. Amei amei amei -