Opiniões de D&D Eventos e Cerimonial
D&D Eventos e Cerimonial
Jaraguá do Sul, Santa CatarinaAvaliação 4.9 de 5, 27 opiniões
Isabella H. Enviado a 03/04/2022Avaliação 5 de 5
Excelente cerimonialista
Fechamos o pacote somente para o dia do casamento, mas ela me deu o suporte que eu precisava desde o início. Se mostrou cordial, comprometida, profissional! Fez toda a diferença! Meu casamento foi organizado, harmonioso e tudo ocorreu bem pois havia uma cerimonialista com sua equipe empenhada por trás de tudo! Amei!Fechamos o pacote somente para o dia do casamento, mas ela me deu o suporte que eu precisava desde o início. Se mostrou cordial, comprometida, profissional! Fez toda a diferença! Meu casamento foi organizado, harmonioso e tudo ocorreu bem pois havia uma cerimonialista com sua equipe empenhada por trás de tudo! Amei! -
Juliana V. Enviado a 12/12/2021Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível
Sem duvidas a melhor escolha que fizemos para nosso grande dia! A Djani e sua equipe sempre muito atenciosos em todos os momentos. Só temos a agradecer por deixarem nosso casamento ainda mais especial!Sem duvidas a melhor escolha que fizemos para nosso grande dia! A Djani e sua equipe sempre muito atenciosos em todos os momentos. Só temos a agradecer por deixarem nosso casamento ainda mais especial!-
Tiffani L. Enviado a 24/09/2019Avaliação 5 de 5
Atendimento humanizado e profissional!
A djani é a apaixonada pelo o que faz, o que já diz muito sobre o trabalho excelente que presta aos noivinhos. Ela foi essencial para a realização do meu grande sonho!A djani é a apaixonada pelo o que faz, o que já diz muito sobre o trabalho excelente que presta aos noivinhos. Ela foi essencial para a realização do meu grande sonho! -
Alessandra Enviado a 20/09/2019Avaliação 5 de 5
Cerimonialista do nosso dia mais especial
Enquanto aguardávamos a cerimonia começar vimos toda a movimentação da Djani e de sua equipe, organizando os últimos detalhes.
Apesar de termos visto muita coisa, tudo era feito sem chamar a atenção e gostamos muito só de ver de longe o trabalho delas. Quando iniciamos os preparativos para o casamento, eis que minha amiga e madrinha (Vanesa) também havia contratado a Djani e foram só comentários positivos a respeito.
No casamento dessa amiga vimos a mesma dedicação na prestação dos serviços, nos cuidados com os detalhes. Logo depois mais uma amiga (Ana Paula) contratou a Djani e foi a mesma coisa, então sabíamos que era a melhor escolha.
Não fizemos nenhum outro orçamento, e nenhuma outra reunião, marcamos com a Djani mas já sabíamos que iriamos fechar. O atendimento foi excelente em tudo o que precisamos, desde ajudar a buscar fornecedores, quanto organizar os detalhes. Quer ver como ela ajuda a acalmar as crises de ansiedade dessas noivas, rsrsrs.
Na semana do casamento ela ficou muito doente, com gripe e febre, mas mesmo assim sua dedicação e cuidado não deixou a desejar em nada. Só temos a agradecer e a indicar muito o trabalho dessa excelente profissional.Bom, como começar a falar dessa profissional espetacular?! Conhecemos um pouco do trabalho da Djani no casamento de um grande amigo nosso, onde meu marido tocou na cerimônia.
Na semana do casamento ela ficou muito doente, com gripe e febre, mas mesmo assim sua dedicação e cuidado não deixou a desejar em nada. Só temos a agradecer e a indicar muito o trabalho dessa excelente profissional.-
Lais R. Enviado a 25/02/2019Avaliação 5 de 5
Atendimento
A Djani é incrível, sempre muito paciente e atenciosa desde o momento de fechar o contrato até os detalhes finais que antecedem o grande dia, equipe ótima que no dia do casamento esteve sempre presente conosco, a todo momento cuidando dos noivos e convidados e sempre preocupadas em saber se estava tudo ok. Só tenho a agradecer por tudo e por ter tornado nosso dia ainda mais incrível! Super recomendo!A Djani é incrível, sempre muito paciente e atenciosa desde o momento de fechar o contrato até os detalhes finais que antecedem o grande dia, equipe ótima que no dia do casamento esteve sempre presente conosco, a todo momento cuidando dos noivos e convidados e sempre preocupadas em saber se estava tudo ok. Só tenho a agradecer por tudo e por ter tornado nosso dia ainda mais incrível! Super recomendo! -
Nathália P. Enviado a 25/10/2018Avaliação 5 de 5
A melhor cerimonial
A Djani foi uma das profissionais primordiais para que a nossa festa de casamento fosse perfeita. Nós aconselhou ajudou e deu diversas ideias diferentes para o casamento ser diferenciado! Foi perfeita!A Djani foi uma das profissionais primordiais para que a nossa festa de casamento fosse perfeita. Nós aconselhou ajudou e deu diversas ideias diferentes para o casamento ser diferenciado! Foi perfeita! -
Kamilasp Enviado a 05/09/2018Avaliação 5 de 5
Melhor esquipe de cerimonial!!!
Atenta a cada pequeno detalhe, transformou nosso sonho em realidade, com muito carinho e dedicação.
Super indico o trabalho dela e de toda sua equipe.Ao trabalhar com a Djani, não encontramos somente nossa cerimonialista, mas sim uma grande amiga.
Super indico o trabalho dela e de toda sua equipe. -
Bruna S. Enviado a 24/07/2018Avaliação 5 de 5
Muito satisfeita
Fiquei muito satisfeita pelos serviços da DeD eventos! A Djanifer é extremamente detalhista, atenciosa, cuidadosa, profissional e um amor de pessoa! Eu adorei toda a equipe! Deu tudo muito certo no meu casamento, foi simplesmente perfeito! Sou muito grata a toda a equipe!Fiquei muito satisfeita pelos serviços da DeD eventos! A Djanifer é extremamente detalhista, atenciosa, cuidadosa, profissional e um amor de pessoa! Eu adorei toda a equipe! Deu tudo muito certo no meu casamento, foi simplesmente perfeito! Sou muito grata a toda a equipe! -
Leya F. Enviado a 25/04/2018Avaliação 5 de 5
Muito mais que uma equipe
Sem palavras para descrever essa equipe. Muito queridas e excelentes profissionais, muito atenciosas e preparadas para resolver quaisquer imprevistos que possam surgir. Certamente foi um dos melhores investimentos que fizemos. Parabéns a toda equipe!Sem palavras para descrever essa equipe. Muito queridas e excelentes profissionais, muito atenciosas e preparadas para resolver quaisquer imprevistos que possam surgir. Certamente foi um dos melhores investimentos que fizemos. Parabéns a toda equipe!-
Noemi Enviado a 23/01/2018Avaliação 4.8 de 5
Excelentes profissionais, super prestativos e atenciosos. Cuidaram do meu casamento com todo carinho e dedicação. Sem falar que a Djanifer é um amor de pessoa. Não tenho dúvidas, são os melhores da região. Abraços!
Respondido por D&D Eventos e Cerimonial:
Muito obrigada pelo seu carinho! Agradeço de coração! Foi um prazer enorme poder participar desse dia tão especial! -