Opiniões de Cynthia Cruz Wedding Planner
Paula Z. Enviado a 06/05/2022Avaliação 5 de 5
Impecável!
A melhor coisa q fiz no meu casamento foi contratar a Cynthia para ser minha assessora!! Sem ela a festa não teria acontecido! Ela fez tudo acontecer magicamente!! Ela e sua equipe são incríveis! Meninos mega atenciosos, não teve quem não os amasse!!A melhor coisa q fiz no meu casamento foi contratar a Cynthia para ser minha assessora!! Sem ela a festa não teria acontecido! Ela fez tudo acontecer magicamente!! Ela e sua equipe são incríveis! Meninos mega atenciosos, não teve quem não os amasse!! -
Simone Enviado a 04/09/2021Avaliação 5 de 5
Melhor assessora!
Cy obrigada por tanto!! Love youO que falar da Cynthia! Além de uma excelente profissional ela e uma fada madrinha! Uma pessoa maravilhosa que nos deixa tranquila o tempo todo! Super presente e parceira! Com a pandemia tivemos que mudar a data e lá estava ela para nos apoiar, tranquilizar e nos ajudar com todas as mudanças! Sem ela seria tudo mais difícil! Ela e sua equipe no dia foram maravilhosos, todos elogiaram e graças a eles conseguimos ficar tranquilos e curtir cada momento! Com ela você pode ficar sossegada que tudo saíra perfeito!
Cy obrigada por tanto!! Love you -
Amanda P. Enviado a 18/06/2021Avaliação 5 de 5
Sem dúvidas minha melhor escolha.
Pense em uma pessoa sensacional, amorosa, dedicada e que gosta do que faz. Pensou? Agora multiplique isso por 100 mais criatividade, atenciosa, muito humana e etc.
Sério, não tenho como agradecer por tudo que ela fez por nós. A pandemia veio e bagunçou tudo e ela com toda a serenidade veio e colocou cada coisa em seu lugar. Obrigada Cyh, você é sensacional.
Sheila H. Enviado a 16/01/2020Avaliação 5 de 5
Assessoria
Encantada.
A Cynthia e sua equipe tornaram nosso momento ainda mais perfeito e mágico. Obrigada por todo amor e dedicação.Encantada.
A Cynthia e sua equipe tornaram nosso momento ainda mais perfeito e mágico. Obrigada por todo amor e dedicação. -
Gabriela S. Enviado a 14/12/2019Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Não tenho palavras para falar o quanto a Cy foi essencial! Super atenciosa, fez do meu dia um sonho! Todos da família elogiaram e eu e meu marido não seria diferente. Muito obrigada Cy, por tudo!Não tenho palavras para falar o quanto a Cy foi essencial! Super atenciosa, fez do meu dia um sonho! Todos da família elogiaram e eu e meu marido não seria diferente. Muito obrigada Cy, por tudo! -
Thais Enviado a 11/12/2019Avaliação 5 de 5
Nossa melhor escolha
Sem sombra de dúvidas, a melhor contratação de todo nosso casamento. A Cynthia e equipe foram surreais conosco, nos deram apoio em tudo que precisamos e claro com extremo profissionalismo. Todos contratempos que tivemos graças a eles foram contornados e fizeram uma festa linda. Recomendo sem dúvidas!!Sem sombra de dúvidas, a melhor contratação de todo nosso casamento. A Cynthia e equipe foram surreais conosco, nos deram apoio em tudo que precisamos e claro com extremo profissionalismo. Todos contratempos que tivemos graças a eles foram contornados e fizeram uma festa linda. Recomendo sem dúvidas!! -
Beatriz P. Enviado a 29/10/2018Avaliação 5 de 5
Cynthia,
Você já fez assessoria em alguns casamentos da nossa família (Vinicius e Renata, Cristiane e Alex), já sabemos do seu excelente trabalho e por isso buscamos o seu serviço.
Com certeza você foi muito importante para a realização do nosso evento. Resolvemos fazer a celebração faltando menos de dois meses e você conseguiu organizar e pensar em tudo, até em detalhes que nós deixaríamos passar. Você foi ótima para entrar em contato e acertar cada detalhe com os fornecedores, conseguiu deixar tudo do nosso jeito.
Todos os nossos familiares e amigos falaram coisas positivas, adoraram a decoração, a comida, a organização, a cerimônia, foi tudo como esperávamos.
Sua equipe é top, todos são atenciosos e prestativos. Não tivemos preocupação nenhuma! Ficamos tranquilos do início ao fim do processo de planejamento.
Nos aguarde para os próximos eventos.
Muito obrigada por tudo!
Beijos,
Beatriz e FelippeCynthia,
Nos aguarde para os próximos eventos.
Muito obrigada por tudo!
Beijos,
Beatriz e FelippeRespondido por Cynthia Cruz Wedding Planner:
Muito obrigada pela oportunidade de participar deste dia tão único. Vocês são um casal querido, lindo e muito especial. Que vocês continuem sendo muito felizes. Abraços -
Tamiris P. Enviado a 19/09/2018Avaliação 5 de 5
Trabalho excelente
Sim. A equipe desenvolveu um trabalho esplêndido do começo ao fim. Nos sentimos seguros com toda atividade que fora designado a eles e ao final do evento só recebemos elogios dos convidados, isso se deu não só pelo profissionalismo da equipe mas também pelo carinho com o que desenvolvem seu trabalho. Simplesmente amamos.Sim. A equipe desenvolveu um trabalho esplêndido do começo ao fim. Nos sentimos seguros com toda atividade que fora designado a eles e ao final do evento só recebemos elogios dos convidados, isso se deu não só pelo profissionalismo da equipe mas também pelo carinho com o que desenvolvem seu trabalho. Simplesmente amamos.Respondido por Cynthia Cruz Wedding Planner:
Foi maravilhoso participar com vocês deste dia tão especial e mágico. Para sempre em meu coração!!! beijos. -
Thaysa A. Enviado a 18/09/2018Avaliação 5 de 5
Incrível! Excelente!
Foram profissionais, nos ajudaram do início ao fim! Deram ideias ótimas e compreendera nosso estilo.A Cynthia e toda equipe foram fundamentais para que o nosso casamento saísse como planejado. Super recomendamos!!!
Foram profissionais, nos ajudaram do início ao fim! Deram ideias ótimas e compreendera nosso estilo.Respondido por Cynthia Cruz Wedding Planner:
Casal lindo e tão querido... Obrigada por confiar a nós esta grande responsabilidades. Grande beijo. -
Livia A. Enviado a 05/07/2018Avaliação 5 de 5
Sonho realizado
Viviam me dizendo para me preparar, porque no dia do casamento, nem tudo sai da forma como planejamos e sempre alguma coisa sai errado... Mas como eu tinha a incrível e maravilhosa assessoria da lisa marie eventos e uma confiança absoluta na cynthia, tudo, como eu já imaginava, foi perfeito! Claro que surgem problemas, como mandarem flores na cor errada, mas a cynthia estava lá para resolver esse e qualquer outro problema que surgisse e para fazer com que os noivos curtam tudo e não se preocupem com nada. A conclusão de tudo isso é simples - contratar a cynthia, fechar os olhos e confiar - pois é com muito orgulho que podemos afirmar que absolutamente nada saiu um milímetro errado. Tudo foi feito e resolvido com antecedência e saiu da melhor forma, dentro do planejado e com extrema e absoluta organização e um trabalho de excelência. E eu afirmo sem dúvida alguma que a cynthia é a melhor assessora que alguém pode querer no seu casamento.
Trabalhar com a cynthia foi minha melhor escolha, além de ser uma pessoa incrível, maravilhosa, competente e organizada, é uma profissional pronta e disposta a realizar tudo da melhor forma, com o maior bom gosto e com uma boa vontade invejável. Além de ter sido assessora, se tornou uma amiga, parceira, enfim... E diante de um amor tão grande com que realizamos tudo, a energia do meu casamento emanava muito amor de todos os lados envolvidos que até hoje ouço as pessoas me dizendo que tudo estava lindo e com uma energia maravilhosa. Acho que tudo isso só pode ser resultado de todo o carinho e amor com que tudo foi feito.
Não haveria no mundo uma pessoa melhor para estar ao meu lado nesse grande dia, que não fosse a cynthia. Só tenho sempre a agradecer imensamente a ela, a toda sua equipe, a sua banda maravilhosa que fez um show a parte sensacional! Sem ela e todos eles, nosso sonho não seria perfeito como foi. Fica aqui todo meu carinho e meu muito obrigada!Quando contratei a assessoria da cynthia, eu já imaginava que ela seria maravilhosa e me ajudaria muito, o que eu não sabia é que a entrega dela seria tanta e que teria tanto amor empenhado em cada mínimo detalhe do casamento e que tudo seria realizado da melhor forma possível. Dia após dia, durante quase três meses, a cynthia esteve presente em tudo, me ajudou em tudo, sempre na sua melhor forma, disposta a realizar e organizar tudo com uma extrema e absoluta perfeição, com o maior bom gosto e uma boa vontade que nem cabe dentro do seu coração... Montamos cada detalhe juntas, planejamos, sonhamos e tudo se realizou com uma perfeição que nem é possível acreditar.
Não haveria no mundo uma pessoa melhor para estar ao meu lado nesse grande dia, que não fosse a cynthia. Só tenho sempre a agradecer imensamente a ela, a toda sua equipe, a sua banda maravilhosa que fez um show a parte sensacional! Sem ela e todos eles, nosso sonho não seria perfeito como foi. Fica aqui todo meu carinho e meu muito obrigada! -