Opiniões de Criando & Produzindo
Criando & Produzindo
Guarulhos, São PauloOpiniões
Cecília C. Enviado a 03/10/2021Avaliação 5 de 5
Minha melhor escolha
A De e as meninas me deram muito mais do que eu poderia imaginar... Além de cuidarem de tudo no dia do meu casamento, elas me deram todo o suporte para organizar os detalhes com o buffet e responder minhas duvidas antes da festa. E olha que tivemos contato por muito tempo, devido o adiamento do casamento. Me senti tranquila em todos os momentos. Mesmo no meio de uma pandemia, as Des sempre me responderam com agilidade. Vieram até minha casa e ao buffet comigo, o que fez eu me sentir super confortável e em momento algum fiquei desamparada. No dia da festa eu notei que todas as meninas eram muito educadas e minha família adorou todas elas, assim como eu. Não vai faltar indicação. É um serviço que vale muito a pena...recomendo para toda noiva que busque a equipe criando e produzindo, para poder curtir o seu dia com tranquilidade. De e meninas, sucesso para vocês, sou muito grata pelo carinho e delicadeza pelo qual vocês cuidaram do meu casamento...que possamos nos encontrar em mais eventos, se Deus quiser. Obrigada e Deus abençoe a vida de cada uma!A De e as meninas me deram muito mais do que eu poderia imaginar... Além de cuidarem de tudo no dia do meu casamento, elas me deram todo o suporte para organizar os detalhes com o buffet e responder minhas duvidas antes da festa. E olha que tivemos contato por muito tempo, devido o adiamento do casamento. Me senti tranquila em todos os momentos. Mesmo no meio de uma pandemia, as Des sempre me responderam com agilidade. Vieram até minha casa e ao buffet comigo, o que fez eu me sentir super confortável e em momento algum fiquei desamparada. No dia da festa eu notei que todas as meninas eram muito educadas e minha família adorou todas elas, assim como eu. Não vai faltar indicação. É um serviço que vale muito a pena...recomendo para toda noiva que busque a equipe criando e produzindo, para poder curtir o seu dia com tranquilidade. De e meninas, sucesso para vocês, sou muito grata pelo carinho e delicadeza pelo qual vocês cuidaram do meu casamento...que possamos nos encontrar em mais eventos, se Deus quiser. Obrigada e Deus abençoe a vida de cada uma!-
Tamyres & Tharlly Enviado a 28/09/2021Avaliação 5 de 5
Casamento dos meus sonhos
Simplesmente incrível, toda a atenção e detalhes que imaginava e muito mais.Simplesmente incrível, toda a atenção e detalhes que imaginava e muito mais.-
Respondido por Criando & Produzindo:
Em nome de toda equipe criando & produzindo, agradeço ao casal toda confiança depositada em nossos serviços. Estamos gratos e felizes pelo belissimo casamento realizado -
Rute L. Enviado a 11/06/2021Avaliação 5 de 5
Agradecimento
Quando se reúne uma equipe competente é certo que os frutos darão certo.
Mas vocês superaram todas as minhas expectativas e foram ainda mas longe que o combinado no contrato, mas uma vez meus parabéns a todos da criando e produzindo.
Quando se reúne uma equipe competente é certo que os frutos darão certo.
Respondido por Criando & Produzindo:
Rute, muito obrigada pela oportunidade nos concedida, sua cerimônia foi muito emocionante. Gratidão -
Gabriela Enviado a 31/05/2021Avaliação 5 de 5
Foi tudo perfeito sem atraso tudo com antecedência e maravilhoso, ótima assistência e super atenciosos.Foi tudo perfeito sem atraso tudo com antecedência e maravilhoso, ótima assistência e super atenciosos.Respondido por Criando & Produzindo:
Gratidão Gaby. Deus abençoe muita felicidades, saúde e paz. Prazer ter realizado seu enlace. -
Valéria R. Enviado a 26/05/2021Avaliação 5 de 5
Equipe maravilhosa!
As meninas são muito atenciosas, comprometidas, só tenho elogios, super recomendo!As meninas são muito atenciosas, comprometidas, só tenho elogios, super recomendo!Respondido por Criando & Produzindo:
Gratidão Valéria ficamos muito agradecidas pela sua recomendação pela confiança em nós depositada muita saúde e paz, felicidades mil ao casal. -
Nathalia M. Enviado a 21/05/2021Avaliação 5 de 5
Sensibilidade, humanidade e profissionalismo
Eu sou muito desconfiada. E fico com pé atrás cm todo mundo. Mas as meninas super interagem comigo.tiram dúvidas,vão atrás das coisas pra mim.
A Denise Boni já foi até no meu trabalho levar uma degustação. E olha que eu tava muito longe dela.
São muito legais mesmo.
Por causa da pandemia tive que mudar meu contrato várias vezes mas elas sempre foram muito compreensivas e flexíveis.
As denises são gente boa mesmo.
O casamento deu tudo certo,fizemos exatamente como tínhamos planejado.
O buffet de crepes estava ótimo,sobremesas também, a equipe toda tava lá pra ajudar.
Denise boa ventura,mandando ver na cozinha,garantindo q tudo estivesse excelente. E a Denise Boni na assessoria com os convidados e comigo.
Me deu calma,me ajudou e olha q eu enchi o saco dessas duas viu!
Super recomendo!Fui apresentada a eles por uma amiga cujo irmão contratou alguém que já tinha trabalhado cm a equipe do criando e produzindo.
São muito legais mesmo.
As denises são gente boa mesmo.
O casamento deu tudo certo,fizemos exatamente como tínhamos planejado.
Me deu calma,me ajudou e olha q eu enchi o saco dessas duas viu!
Super recomendo!Respondido por Criando & Produzindo:
Nossa gratidão pela confiança e pela recomendação ficamos muito agradecida muita saúde e paz ao casal felicidades. -
Priscila Enviado a 28/11/2019Avaliação 5 de 5
Contratem sem medo, ótimas profissionais!
Só tenho a agradecer pelo trabalho maravilhoso das meninas Andressa, Denise e Taynara. A decoração ficou linda demais, tanto da igreja quanto do salão. Os serviços contratados foram realizados da forma correta. As meninas sempre atenciosas e disponíveis para tirar dúvidas mesmo eu tendo contratado cerimonial só do dia elas sempre me atenderam quando tinha dúvidas. Resumindo tudo perfeito. Recomendou demais, me ajudaram muito, pois estava pensando em fazer tudo sozinha, mas graças a Deus foi o melhor investimento que fiz, ótimo preço e formas de ligamento acessíveis. Serviço TOP! Contratem sem medo.Só tenho a agradecer pelo trabalho maravilhoso das meninas Andressa, Denise e Taynara. A decoração ficou linda demais, tanto da igreja quanto do salão. Os serviços contratados foram realizados da forma correta. As meninas sempre atenciosas e disponíveis para tirar dúvidas mesmo eu tendo contratado cerimonial só do dia elas sempre me atenderam quando tinha dúvidas. Resumindo tudo perfeito. Recomendou demais, me ajudaram muito, pois estava pensando em fazer tudo sozinha, mas graças a Deus foi o melhor investimento que fiz, ótimo preço e formas de ligamento acessíveis. Serviço TOP! Contratem sem medo.Respondido por Criando & Produzindo:
Agradeço muito a oportunidade nós concedida nossa eterna Gratidão Jesus abençoe poderosamente vossa união. Att Denise Boaventura assessora e equipe. -
Helen R. Enviado a 22/01/2019Avaliação 5 de 5
Denise uma assessora sensacional, uma pessoa incrível, de uma índole irradiante, atenciosa do início ao fim, tudo administrado perfeitamente, profissionalismo e postura impecável, o que nós esperávamos realizou, Amamos cada detalhe, estamos muito felizes com o resultado, muito obrigada por tudo.Denise uma assessora sensacional, uma pessoa incrível, de uma índole irradiante, atenciosa do início ao fim, tudo administrado perfeitamente, profissionalismo e postura impecável, o que nós esperávamos realizou, Amamos cada detalhe, estamos muito felizes com o resultado, muito obrigada por tudo.Respondido por Criando & Produzindo:
Helen, toda honra a Deus, amo minha profissão, sempre peço a ele sabedoria e coloco tudo nas mãos dele pois agindo ele quem impedirá. Minha gratidão obrigada pelas palavras elas fazem parte dos pilares alcançados de todos esses anos de dedicação ao meu trabalho. Deus abençoe grandemente toda sua família. -
Karine S. Enviado a 27/12/2018Avaliação 4.6 de 5
Equipe Top
Equipe sensacional, a Andressa me deu um grande apoio na organização e na contratação de todos os tipos de serviços, todos os convidados elogiaram. A decoração estava linda, os comes ficaram deliciosos e foram muito bem servidos. Enfim recomendo!Equipe sensacional, a Andressa me deu um grande apoio na organização e na contratação de todos os tipos de serviços, todos os convidados elogiaram. A decoração estava linda, os comes ficaram deliciosos e foram muito bem servidos. Enfim recomendo!Respondido por Criando & Produzindo:
Felicidades ao casal, Deus abençoe grandemente parabéns a Andressa Roberta por mais um belíssimo trabalho realizado temos grande satisfação de ter-la em nosso hall de fornecedores bem como Dj Claudinho e Espaço Três Poderes que sempre atendendo bem nossas noivinhas Gratidão a todos envolvidos que em 2019 seja ano de grandes conquistas e grandes vitórias. -
Robert Enviado a 26/05/2017Avaliação 5 de 5
Primeiramente gostaria de parabenizar a criando e produzindo que graças a deus e segundo a eles foi possivel o sonho de realizar meu casamento, atendimento, competência e o profissionalismo é o diferencial deles!Primeiramente gostaria de parabenizar a criando e produzindo que graças a deus e segundo a eles foi possivel o sonho de realizar meu casamento, atendimento, competência e o profissionalismo é o diferencial deles!Respondido por Criando & Produzindo:
Nós que agradecemos peça sua confiança em nossos serviços. Gratidão peça oportunidade concedida e pelo carinho e respeito. Deixamos nosso sinceros votos de felicidades a casal Deus abençoe -