Opiniões de Condado Assessoria

Condado Assessoria
Duque de Caxias, Rio de JaneiroOpiniões

Andressa Enviado a 06/02/2025Avaliação 5 de 5
Realização de um sonho
Desde a nossa primeira reunião, eu já sabia que ela seria a minha cerimonialista. A Amanda foi super atenciosa, dedicada e sempre pronta para responder todas as minhas dúvidas, além de estar sempre perguntando se eu precisava de algo, o que me deixou muito tranquila durante todo o processo.
Eu tinha certeza de que no dia do casamento tudo seria impecável, e foi exatamente o que aconteceu! Toda a equipe foi super solícita, cuidaram de cada detalhe e resolveram os imprevistos que surgiram (cortejo atrasado, convidado querendo entrar fora da hora kkk) sem que eu soubesse de nada.
Recomendo demais. Já indiquei para várias pessoas, porque foram realmente muito especiais e fizeram tudo acontecer da melhor forma possível!
Letícia Enviado a 16/01/2025Avaliação 5 de 5
Depois do noivo, a melhor escolha do casamento 😅😍
A Amanda e sua equipe foram uma das decisões mais acertadas de todo o casamento! Eu e meu marido, noivo na época, nos casamos estando um uma rotina muito agitada e cheia de demandas. A Amanda nos ajudou demais nesse processo o que deixou o dia do casamento muito mais leve. Eu aproveitei cada segundo! Minha família e convidados também ficaram encantados com o tratamento que receberam (muitas equipes de cerimonial infelizmente só são legais com os noivos). Resumindo: indico de olhos fechados!!! Sou eternamente grata à Condado acessoria por tudo! Já quero fazer minha renovação de votos com eles 😅A Amanda e sua equipe foram uma das decisões mais acertadas de todo o casamento! Eu e meu marido, noivo na época, nos casamos estando um uma rotina muito agitada e cheia de demandas. A Amanda nos ajudou demais nesse processo o que deixou o dia do casamento muito mais leve. Eu aproveitei cada segundo! Minha família e convidados também ficaram encantados com o tratamento que receberam (muitas equipes de cerimonial infelizmente só são legais com os noivos). Resumindo: indico de olhos fechados!!! Sou eternamente grata à Condado acessoria por tudo! Já quero fazer minha renovação de votos com eles 😅 -
Dayane Enviado a 08/01/2025Avaliação 5 de 5
Uma experiência inesquecível
E com certeza foi a melhor decisão que eu tomei, além de ótimos profissionais, são humanos. Ou melhor, eles vão muito além de só profissionais, são parceiros, confidentes. Durante todo o período do casório, eu tive suporte, fui cuidada, acolhida.
Se hoje eu consigo lembrar do meu casamento como um dia inesquecível, com certeza porque tiveram uma equipe para fazer todo esse trabalho. Eles entregam um dia memorável. Recomendo de olhos fechados e me sinto grata por ter encontrado uma equipe de alto padrão.Eu conheci a equipe condado uns 3 anos antes do meu casamento, e desde então já tinha certeza de que caso fosse realizar algum evento eu iria fechar um contrato com eles. Eu admirava muito de longe.
Se hoje eu consigo lembrar do meu casamento como um dia inesquecível, com certeza porque tiveram uma equipe para fazer todo esse trabalho. Eles entregam um dia memorável. Recomendo de olhos fechados e me sinto grata por ter encontrado uma equipe de alto padrão. -
Stefany Enviado a 07/01/2025Avaliação 5 de 5
Trabalho de excelência!
A Amanda e sua equipe foram resposta de oração, queríamos uma acessoria que compreende-se o significado do casamento para nós, do propósito em Deus e ela foi essa pessoa. Desde o início não precisamos nos preocupar com nada,Amanda cuidou de tudo nos pequenos detalhes e de forma excelente, foi uma conselheira e amiga, sempre disposta a ouvir o que queríamos e como ficaríamos a vontade. No dia do casamento pudemos aproveitar tudo tranquilamente sem nenhuma preocupação de absolutamente nada, pois tínhamos a Amanda e sua equipe cuidando de tudo do início ao fim. Ufa! Que alívio confiarmos um dia tão importante para nós a pessoa certa, só gratidão a equipe Condado, Deus continue os abençoando e capacitando na construção de novas famílias 🤍🤍A Amanda e sua equipe foram resposta de oração, queríamos uma acessoria que compreende-se o significado do casamento para nós, do propósito em Deus e ela foi essa pessoa. Desde o início não precisamos nos preocupar com nada,Amanda cuidou de tudo nos pequenos detalhes e de forma excelente, foi uma conselheira e amiga, sempre disposta a ouvir o que queríamos e como ficaríamos a vontade. No dia do casamento pudemos aproveitar tudo tranquilamente sem nenhuma preocupação de absolutamente nada, pois tínhamos a Amanda e sua equipe cuidando de tudo do início ao fim. Ufa! Que alívio confiarmos um dia tão importante para nós a pessoa certa, só gratidão a equipe Condado, Deus continue os abençoando e capacitando na construção de novas famílias 🤍🤍 -
Lorrane Enviado a 07/01/2025Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Amanda pessoa de uma luz incrível, maravilhosa. Todos da equipe são maravilhosos, cuidadosos e prestativos.Amanda pessoa de uma luz incrível, maravilhosa. Todos da equipe são maravilhosos, cuidadosos e prestativos. -
Rebecca Enviado a 07/01/2025Avaliação 5 de 5
Excelente!!
A experiência que eu tive com a empresa foi muito especial, pois além do profissionalismo, eles se importavam até mesmo com a questão pessoal, com o gosto dos clientes e fizeram de tudo pra adequar as todas as situações. Por isso, minha cerimônia foi impecável e muito marcante!A experiência que eu tive com a empresa foi muito especial, pois além do profissionalismo, eles se importavam até mesmo com a questão pessoal, com o gosto dos clientes e fizeram de tudo pra adequar as todas as situações. Por isso, minha cerimônia foi impecável e muito marcante! -
Beatriz Enviado a 07/01/2025Avaliação 5 de 5
A equipe condado é perfeita!!! Amanda foi muito especial e fundamental pra mim. Tanto é que se tornou minha amiga pessoal pra vida ❤️
Minha opinião e do Fábio é sempre a mesma, Amanda e toda sua equipe são muito organizados, eles são atenciosos demais. Eu confiei na Amanda de olhos fechados o tempo inteiro pq eu sabia que o que ela decidisse ia dá certo e no final tudo deu super certo.
A nossa comunicação sempre foi muito clara, ela sempre se manteve disponível pra falar conosco.
Eu vou carregar um pouquinho de cada um da equipe no meu coração pra sempre!!!
Eu vou carregar um pouquinho de cada um da equipe no meu coração pra sempre!!!
Daniella Enviado a 07/01/2025Avaliação 5 de 5
Assessoria Impecável
Contratamos Amanda e toda sua equipe com a intenção de nos ajudar a organizar o nosso grande dia e foi muito mais que isso, superou as nossas expectativas. Eu e meu noivo não queríamos ficar presos à fotos, pedimos à Amanda que nos ajudasse a aproveitarmos o nosso casamento e, com toda sua equipe, não só aproveitamos muitooooo a nossa festa como nossas fotos ficaram completamente espontâneas, em cada flash grandes momentos registrados. Foi perfeito e extremamente organizado, tudo dentro do script foi realizado e todos os nossos convidados amaram a organização, desde a entrada até a saída (que por sinal, ninguém queria ir embora, kkkkk). Super recomendamos 😍Contratamos Amanda e toda sua equipe com a intenção de nos ajudar a organizar o nosso grande dia e foi muito mais que isso, superou as nossas expectativas. Eu e meu noivo não queríamos ficar presos à fotos, pedimos à Amanda que nos ajudasse a aproveitarmos o nosso casamento e, com toda sua equipe, não só aproveitamos muitooooo a nossa festa como nossas fotos ficaram completamente espontâneas, em cada flash grandes momentos registrados. Foi perfeito e extremamente organizado, tudo dentro do script foi realizado e todos os nossos convidados amaram a organização, desde a entrada até a saída (que por sinal, ninguém queria ir embora, kkkkk). Super recomendamos 😍 -
Yulli Enviado a 07/01/2025Avaliação 5 de 5
Melhor escolha
A Condado assessoria foi sem dúvidas uma das melhores decisões que tomamos para o nosso casamento. Não sei o que seria da gente sem a Amanda e Equipe. Desde antes do casamento com toda a preparação, indicação de fornecedores, visitas técnicas e cuidado para que não esquecêssemos de nenhum detalhe mostraram como o trabalho de assessoria é essencial. Além de tudo isso, eles fizeram que nós não nos preocupássemos com nada durante o dia e coordenaram tudo de acordo com o que tínhamos planejado durante nossas reuniões anteriores.A Condado assessoria foi sem dúvidas uma das melhores decisões que tomamos para o nosso casamento. Não sei o que seria da gente sem a Amanda e Equipe. Desde antes do casamento com toda a preparação, indicação de fornecedores, visitas técnicas e cuidado para que não esquecêssemos de nenhum detalhe mostraram como o trabalho de assessoria é essencial. Além de tudo isso, eles fizeram que nós não nos preocupássemos com nada durante o dia e coordenaram tudo de acordo com o que tínhamos planejado durante nossas reuniões anteriores. -
Paulo Enviado a 07/01/2025Avaliação 5 de 5
Excelente em tudooo!!
Equipe incrível, estavam sempre dispostos a nos ajudar no que for preciso. Desde escolhas de alguns fornecedores, como organização do casamento e no dia do casamento eles foram sensacionais, toda hora ao nosso lado, facilitaram e muito a nossas vidas.Equipe incrível, estavam sempre dispostos a nos ajudar no que for preciso. Desde escolhas de alguns fornecedores, como organização do casamento e no dia do casamento eles foram sensacionais, toda hora ao nosso lado, facilitaram e muito a nossas vidas. -