Opiniões de Concretiza Cerimonial
Caio T. Enviado a 18/09/2024Avaliação 5 de 5
Cerimonial incrível!
Cerimonial incrível! A Lari é extremamente atenciosa, paciente e cuidadosa até os mínimos detalhes! Recomendo!!Cerimonial incrível! A Lari é extremamente atenciosa, paciente e cuidadosa até os mínimos detalhes! Recomendo!! -
Ana L. Enviado a 30/08/2024Avaliação 5 de 5
Excelente cerimonialista!!
Cuidou de todos os detalhes e nos proporcionou momentos incríveis. Uma excelente profissional e excelente pessoa! Somos muito gratos ao Concretize CerimonialCuidou de todos os detalhes e nos proporcionou momentos incríveis. Uma excelente profissional e excelente pessoa! Somos muito gratos ao Concretize Cerimonial -
Saullo M. Enviado a 29/08/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e comprometimento!
Só temos a agradecer e o serviço de vocês foi fundamental para deixarmos tranquilos durante a preparação e o nosso casamento.
Nosso, muito obrigado!
Saullo e LucianaFiquei extremamente contente, seguro e satisfeito com o serviço realizado por Larisse e a equipe. Nada nos faltou e desempenhou todo o serviço de coordenação, cerimonial desde o nosso primeiro contato.
Saullo M. Enviado a 29/08/2024Avaliação 5 de 5
Ana L. Enviado a 23/08/2024Avaliação 5 de 5
Excelente cerimonialista!!
Caio T. Enviado a 06/08/2024Avaliação 5 de 5
Cerimonial incrível!
Saullo M. Enviado a 01/07/2024Avaliação 5 de 5
Gustavo H. Enviado a 24/06/2024Avaliação 5 de 5
Cerimonial assertivo
Só temos a agradecer a Lari, no percurso houveram situações engraçadas, tensas, mas no final tudo deu certo. O serviço é bom, se você vai casar e não tem tanto tempo quanto nós, é interessante contratar o pacote mais robusto, ajuda com fornecedores, acompanhamento em reuniões, isso faz diferença. Uma dica importante, algumas questões específicas não tente tomar a frente, deixe para o cerimonial resolver, gera desgaste e no fim das contas geralmente os casais não tem o time certo. Quanto a prazos, dia do evento e outras questões não tenho do que falar, a Lari fica no pé e te cobra/não deixa esquecer as 7025 demandas existentes rs.
No dia não faltou nada, ainda rolaram algumas sugestões devido a um pequeno contratempo de clima. No mais só agradecer.
Sejam felizes e não deixem de ter um cerimonial no nível da Concretiza.
Sejam felizes e não deixem de ter um cerimonial no nível da Concretiza.
Eliana G. Enviado a 30/04/2024Avaliação 5 de 5
Melhor cerimonial
A Larisse é aquela pessoa que contratamos para fornecer um serviço e depois queremos levar a amizade para a vida. Super comprometida, atenciosa e cuidadosa com cada detalhe, fez com que a cerimônia saísse perfeita. Toda equipe muito capacitada e carinhosamente cuidaram de tudo para nos deixar super tranquilos antes e durante todo o casamento. Super indico!A Larisse é aquela pessoa que contratamos para fornecer um serviço e depois queremos levar a amizade para a vida. Super comprometida, atenciosa e cuidadosa com cada detalhe, fez com que a cerimônia saísse perfeita. Toda equipe muito capacitada e carinhosamente cuidaram de tudo para nos deixar super tranquilos antes e durante todo o casamento. Super indico! -
Eliana G. Enviado a 29/04/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo de excelência
A Larisse é aquele tipo de pessoa que contratamos para fornecer o serviço e depois queremos levar pra vida. Ela e a equipe são super comprometidos, atenciosos e cuidadosos. Profissionais de excelência. Super indico!A Larisse é aquele tipo de pessoa que contratamos para fornecer o serviço e depois queremos levar pra vida. Ela e a equipe são super comprometidos, atenciosos e cuidadosos. Profissionais de excelência. Super indico! -