Opiniões de Company Cerimonial
Letícia S. Enviado a 04/09/2022Avaliação 5 de 5
Serviço excelente
Serviço prestado com maestria! Muito prestativos e simpáticos! E o preço é muito justo.Serviço prestado com maestria! Muito prestativos e simpáticos! E o preço é muito justo.Respondido por Company Cerimonial:
Nossa equipe agradece a honra de participar do grande dia de vocês! Que a alegria desse dia seja constante na vida de vocês. Parabéns Matheus e Letícia. -
Talita A. Enviado a 17/08/2022Avaliação 5 de 5
Casamento Ricardo e Talita
A empresa veio de MG para SP fazer nosso casamento. Serviço excelente! A Ilma é uma fofa, a equipe é maravilhosa! Super recomendo! E aí vai a foto do nosso felizes para sempre! Obrigada por fazer parte do nosso grande dia!A empresa veio de MG para SP fazer nosso casamento. Serviço excelente! A Ilma é uma fofa, a equipe é maravilhosa! Super recomendo! E aí vai a foto do nosso felizes para sempre! Obrigada por fazer parte do nosso grande dia!Respondido por Company Cerimonial:
Obrigada linda!
Sermos escolhidas para fazermos parte do grande dia de vocês foi uma honra. Nossa equipe agradeçe. -
Viviane N. Enviado a 26/04/2022Avaliação 5 de 5
Viviane e Luiz
Equipe muito competente, não precisei preocupar com nada eles resolveram tudo. Amei esse cerimonial., Obrigada Ilma e sua equipe por ter me ajudado a tornar meu sonho em realidade, q deus continue abençoando vocês hoje e sempre!Equipe muito competente, não precisei preocupar com nada eles resolveram tudo. Amei esse cerimonial., Obrigada Ilma e sua equipe por ter me ajudado a tornar meu sonho em realidade, q deus continue abençoando vocês hoje e sempre!Respondido por Company Cerimonial:
Nossa equipe agradeçe a oportunidade de fazer parte do grande dia de vocês.Gratidao sempre.
Felicidades a vocês por toda vida. -
Ana R. Enviado a 15/02/2022Avaliação 5 de 5
Serviço excelente, atenção cuidado carinho eles são simplesmente maravilhosos e fizeram tudo para meu dia ser perfeito. Nota 10
Respondido por Company Cerimonial:
A nossa equipe agradece a oportunidade de fazermos parte do grande dia de vocês. Foi uma honra para nos. Parabéns! Que o amor, e o companheirismo, sejam constante na vida de vocês. -
Lorena A. Enviado a 14/12/2021Avaliação 5 de 5
Lorena e João Henrique
Simplesmente excelentes!
Obrigada por fazerem parte de um momento tão especial e importante de nossas vidas.
Obrigada por nos ajudarem a realizar esse sonho com tanto carinho, dedicação, profissionalismo respeito, amor e muita paciência.
Com toda certeza desse mundo, escolhemos o melhor cerimonial!
Gratidão.Simplesmente excelentes!
Com toda certeza desse mundo, escolhemos o melhor cerimonial!
Gratidão.Respondido por Company Cerimonial:
Foi um prazer fazer parte desse dia, obrigada pela confiança !!Nossa equipe agradeçe e deseja toda sorte de bençãos nessa nova caminhada. Felicidades sempre. -
Danielle L. Enviado a 23/11/2021Avaliação 5 de 5
Simplesmente maravilhosos
Foram benção em minha vida e no dia do meu casamento.Equipe simplesmente incrível, atenciosos, carinhosos. Competentes não só no dia do casamento, mas também antes. Sempre preocupados estão tudo bem E sempre prontos para ajudar. Recomendo e muito.
Foram benção em minha vida e no dia do meu casamento.Respondido por Company Cerimonial:
Foi um prazer! Agradecemos a confiança de vocês. Desejamos que o amor e a cumplicidade sejam companhia de vocês. A equipe agradece. -
Francielly O. Enviado a 22/11/2021Avaliação 5 de 5
Perfeitos
Pessoas incríveis conseguem deixa seu dia mais que perfeito, obrigado por tudo.Pessoas incríveis conseguem deixa seu dia mais que perfeito, obrigado por tudo.Respondido por Company Cerimonial:
Obrigada pela confiança. Foi um prazer fazer parte desse dia tão importante na vida de vocês. Felicidades sempre. -
Jessica Enviado a 11/11/2021Avaliação 5 de 5
Jéssica e Paulo
Adoramos o serviço prestado, durante a preparação do casamento a Ilma me deu todo o suporte, tirou dúvidas e montou um cortejo impecável. Na cerimônia toda a equipe foram maravilhosos, organizaram tudo e tomou decisões importantes de forma rápida. Indico o serviço de olhos fechados, com essa equipe os noivos podem ficar tranquilos pois estão em boas mãos. Não posso me esquecer de enaltecer a paciência e cuidado da equipe com as crianças, todos elogiaram. Meu evento foi lindo pois estava em boas mãos.Adoramos o serviço prestado, durante a preparação do casamento a Ilma me deu todo o suporte, tirou dúvidas e montou um cortejo impecável. Na cerimônia toda a equipe foram maravilhosos, organizaram tudo e tomou decisões importantes de forma rápida. Indico o serviço de olhos fechados, com essa equipe os noivos podem ficar tranquilos pois estão em boas mãos. Não posso me esquecer de enaltecer a paciência e cuidado da equipe com as crianças, todos elogiaram. Meu evento foi lindo pois estava em boas mãos.Respondido por Company Cerimonial:
Foi um prazer para nós do Company cerimonial. Agradecemos a oportunidade de participar desse dia especial na de vocês. -
Sanmya S. Enviado a 08/11/2021Avaliação 5 de 5
Equipe nota 1000
Profissionais competentes, dedicados e comprometidos a fazer com nosso dia tão sonhado se torne realidade com excelência.Profissionais competentes, dedicados e comprometidos a fazer com nosso dia tão sonhado se torne realidade com excelência.Respondido por Company Cerimonial:
Obrigada Sanmya foi um prazer para nós fazermos parte desse dia especial na vida de vocês, felicidades sempre.Company cerimonial agradece. -
Silvania P. Enviado a 27/10/2021Avaliação 5 de 5
Excelente, super recomendo
Superou minhas expectativas. Muito profissional. Super recomendo. Profissionais atenciosos e educados.
Respondido por Company Cerimonial:
Foi um prazer fazer parte desse dia tão importante na vida de vocês!!
Obrigada pela confiança!!!
Felicidades sempre!! -